|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:15 |
|
|
На .. яске! Але. Это прачечная? - .. ячечная! Это министерство культуры! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): На .. яске! Але. Это прачечная? - .. ячечная! Это министерство культуры!   хахаха... Не могуууу... Том, как я тебя понимаю, про морозильную камеру. Я тоже просто шарфы с манекенов срывать хотела, чтобы нос укутать. Колотун! Люди! (про футболку). Сиэрс ,говорите? Я задумалась. А может и Сеэрс. Но в Мейсис я в прошом месяце заплатила 372 доллара (накупила на сейлах, называется, всего там). Могла и спутать. А может быть и в мейсис все таки я купила. Скорее всего ДА! Точно в Мейсисе! Не путайте меня. В Сиэрс я покупала, да. Костюм в клетку, 2 кофты с др. рукавом, как футболки в цветочек, и- с коротким рук. футболку . Вообще, тоже завязала с покупками тряпок. Хватит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): Психи, а какие магазины сегодня работают? Крогер, НЕВ? Валмарт..... Щас еду, у меня туалетная бумага закончилась Волмарт не хочу, хочу найс магазин У нас НЕВ рядом с домом затопило, теперь до октября придется черти куда ездить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:38 |
|
|
Пудик писал(а): Волмарт не хочу, хочу найс магазин 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:40 |
|
|
Пудик писал(а): Психи, а какие магазины сегодня работают? Крогер, НЕВ? Все работают.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:42 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Психи, а какие магазины сегодня работают? Крогер, НЕВ? Валмарт..... Щас еду, у меня туалетная бумага закончилась Волмарт не хочу, хочу найс магазин У нас НЕВ рядом с домом затопило, теперь до октября придется черти куда ездить. Точно. Как раз хотела зарулить на этой неделе, смотрю все оцеплено. Ну так крогер там рядом. Найс магазин, почти хай ебн.. Ой, класснутый...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:45 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик писал(а): Психи, а какие магазины сегодня работают? Крогер, НЕВ? Все работают. О, спасибо ktoto.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whole foods еще хай ше. Вы шо не с Суворовского бульвару шо ли?? По хебам каким то ходить !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 14:05 |
|
|
Cижу смеюсь, вспомнила, как с робенком по Скайпу говорила. У меня фан теперь- посмотреть на щенка. Показывает. Сидит щенок на матрасе(голый старый матрас на полу, и ест огурец. Раскрошил весь, но есть) Сын в обиде на меня, что я его отругала за видео, где он 3-месячному щенку дал таскать в зубах целое дерево. - Это что за матрас у тебя на полу? Кто там спит? (явно матрас для собаки притащил, но отвечает мне) - Мой матрас. Я сплю на нем. -А кровать? - И на кровати тоже сплю. ОК. Щенка показывает крупным планом, на весь экран. Вот щенок начал чесаться. (блохи) Сын говорит ему: - Прекрати! (со злостью так) Собака не реагирует, чешется. Сын снова думает, что я буду его ругать, что не купил жидкость от блох. Более раздраженно щенку: -Прекрати, я тебе сказал. Это он говядину выпрашивает. Я покатываюсь смеюсь. Он взял и держит его за ногу,чтобы не чесался. Я знаю, что он вот на днях покупал капсулу от блох, уж охал, что дорого, но выдавил ее не на кожу, а не шерсть. (деньги на ветер) Я ему говорю: " "Олег", ты в следующий раз когда будешь покупать капсулу, покупай не 1, а три. Вот он мгновенно прореагировал. -Ага! Три капсулы по 380 рублей, и еще ПОЛ КОРОВЫ ему. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 14:09 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Психи, а какие магазины сегодня работают? Крогер, НЕВ? Валмарт..... Щас еду, у меня туалетная бумага закончилась Волмарт не хочу, хочу найс магазин У нас НЕВ рядом с домом затопило, теперь до октября придется черти куда ездить. А нам татарам и валмарт пойдёть для туалетной бумаги Уже купила...щас в Home Goods тусуюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 14:10 |
|
|
Гудли, на кожу и надо наносить капсулы  . На шерсть - пудры и спреи, которые ещё и не работают. В тройном размере противоблошиное щенку - это очень опасно, он так у вас коньки откинуть может. Чухается - возможно, шерсть линяет (сезон. вычёсывать надо) или старые блошиные укусы (они ещё несколько дней чешутся, до двух недель).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 14:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, на кожу и надо наносить капсулы  . На шерсть - пудры и спреи, которые ещё и не работают. В тройном размере противоблошиное щенку - это очень опасно, он так у вас коньки откинуть может. Чухается - возможно, шерсть линяет (сезон) или старые блошиные укусы (они ещё несколько дней чешутся). Он очень бережно относится к щенку, как к ребенку. Но- не дрессирует, разговаривает с ним, как с человеком. Про капсулу от блох он уже понял, что промахнулся немного(у нас кот был раньше, мы периодически пользовались этими капсулами). Про то, что нельзя больше 1 -не знала. Скажу ему, спасибо! В общем, сын признает, что вместо четко на кожу, он капнул на шерсть. Надо бы по-нормальному капнуть, но капсулы больше нет в наличии. Вот я ему и сказала, чтобы про запас купил, и- пусть бы лежали для надобности. Держать собаку дорого в Америке, а уж в России- как дорого!!! Потом, сын так хотел, так хотел собаку, купил, а сейчас жалуется уже: - Мама, я спать хочу утром, а он не дает мне. Просто начинает ходить по комнате, и это "тук-тук-тук", сын просыпается в 6:30 утра. Начинает миски металлические по полу елозить. Тоже звук. Он хочет сделать ему большую клетку,но я пока не разрешаю щенка на улицу. Маленький еще. И варит он ему постоянно. Тоже жалуется, что не хочет все лето кашеварить. А так, говорит, нальет ему пачку кефира в миску, отвернулся на мгновение- назад повернулся- пусто. Кефира, как не было. Мгновенно слизывает пол литра. Он 2 пачки творога ему туда кидает тоже. Короче, будет теперь работать на собаку. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 14:30 |
|
|
Если он планирует повторить обработку, то не сразу, надо бы выждать дней 10. Ничего такого уж страшного не случится, а именно для щенков передозировка опасна
Можно готовить щеночку еду, если он на натуралке, и потом порционно раскладывать и замораживать. Перед кормлением разогреть в микроволновке или как удобнее. Всё-таки готовить раз в несколько дней, а не всё время у плиты стоять
Девы, сорри за офф
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 14:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если он планирует повторить обработку, то не сразу, надо бы выждать дней 10. Ничего такого уж страшного не случится, а именно для щенков передозировка опасна
Можно готовить щеночку еду, если он на натуралке, и потом порционно раскладывать и замораживать. Перед кормлением разогреть в микроволновке или как удобнее. Всё-таки готовить раз в несколько дней, а не всё время у плиты стоять
Девы, сорри за офф OKey... Хорошо. Сейчас напишу ему. Спасибо, Эльза, за уточнение. Про готовку, чтобы замораживаеть и разогревать, идея хорошая, но его послушать, так он его никак накормить не может. Там не до заморозок. Сына послушать, то щенок ест как 3 человека взрослых... Что ест? Гречку, овсянку, кефир, творог, говядину обрезки он покупает ему у мясников,.. курицу без костей. Морковь режет, когда не лень, печенье дает, и вот огурец, видела он пытался есть. Уж размельчил -то огурец.. В мельчайшие крошечки,.. (видно было, что не по вкусу), но все крошки съел. Пошла собираться поеду в гости.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 14:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Whole foods еще хай ше. Вы шо не с Суворовского бульвару шо ли?? По хебам каким то ходить ! Не, я с Гоголевского 
|
|
 |
|
 |
|