|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 13:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ссылается на американок с хайлайтами, которые лет 5 уже как не в моде, передай своей ГФ. ombre и то уже выходит, а ты про хайлайты. а я себе сама хайлаты делаю - и плевать что уже не в моде 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 13:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Betty123 писал(а): eveline писал(а): Я сама крашу волосы. Но хочу в салон сходить покрасить. Боюсь только, что цвет испортят, или волосы повредят. У кого был плохой опыт с покраской в салоне? Или наобороот, очень хороший. Расскажите. У меня хороший.  Я крашусь у одного парикмахера  до неё другой был, до другой девчонка в салоне красила. Экспериментов мы не боялись  у меня были тёмные волосы с ярко бардовыми прядями, тогда ещё почти никто так не ходил. Покаж волосья. Я тожа так хочу. Это было лет 10 назад.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): Бетя, разницу знаешь между " в ванной" (ванных) и "ваннах"? Я читаю, что читаю. Я к тому же не знаю "ще це таке". Доле у тебя каникулы - по школе скучаешь.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): А американки моду своих ваннах сами себе делают?ээ Беть, почему на американок все время спрыгиваешь? ты что, американка? при чем тут американки? их структура волос и наша (я про славянскую, если шо), -это как твоя лысина и мои косы - 2 разные вселенные. Давай тогда уже в пример начнем АА вспоминать и сравнивать их парички с нашими начесами. Спроси уже клеят ли АА свои парички в ваннах, как мы свои начесы в них формируем? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у меня подруга тут на парикмахера училась, ей нужна была модель на конкурс, она меня брала, а перед показом еще тренировалась на мне. там, в школе. я изнутри видела эту кухню, кто туда идет учиться и почему. не просто видела а еще пообщалась немного. там 90% ретарды или тихие наркоши недиагностированные +10% иммигранты или случайно попавшие.
Я об этом талдычу уже который год, мне никто не верит.  Песня даже такая есть "beauty school dropout", т.е. туда идут те, кто вообще никуда не смог поступить или устроиться по причине полного отсуствия мозгов, плюс там ещё ничему и не учат.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 14:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): А американки моду своих ваннах сами себе делают?ээ Беть, почему на американок все время спрыгиваешь? ты что, американка? при чем тут американки? их структура волос и наша (я про славянскую, если шо), -это как твоя лысина и мои косы - 2 разные вселенные. Давай тогда уже в пример начнем АА вспоминать и сравнивать их парички с нашими начесами. Спроси уже клеят ли АА свои парички в ваннах, как мы свои начесы в них формируем?  Значит форум на американок постоянно ссылается, особенно когда разводится кому то советуют, а я не могу сослаться? Чем структура славянских (и у всех ли она славянская) отличается от англо саксонской? С чёрными все ясно, у них свои дела.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 14:32 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): А американки моду своих ваннах сами себе делают?ээ Беть, почему на американок все время спрыгиваешь? ты что, американка? при чем тут американки? их структура волос и наша (я про славянскую, если шо), -это как твоя лысина и мои косы - 2 разные вселенные. Давай тогда уже в пример начнем АА вспоминать и сравнивать их парички с нашими начесами. Спроси уже клеят ли АА свои парички в ваннах, как мы свои начесы в них формируем?  Значит форум на американок постоянно ссылается, особенно когда разводится кому то советуют, а я не могу сослаться? Чем структура славянских (и у всех ли она славянская) отличается от англо саксонской? С чёрными все ясно, у них свои дела. беть, а ты славянка? и не знаешь? или не славянка? обычно в вопросах личного ухода ссылаются на личный опыт (раз уже тебя занесло в раздел нас, красивых, пробегись по темам, посмотри  ), а не на каких то обобщенных американок. в этом разница. личного опыта нет, тогда идут в ход американки.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 14:36 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): у меня подруга тут на парикмахера училась, ей нужна была модель на конкурс, она меня брала, а перед показом еще тренировалась на мне. там, в школе. я изнутри видела эту кухню, кто туда идет учиться и почему. не просто видела а еще пообщалась немного. там 90% ретарды или тихие наркоши недиагностированные +10% иммигранты или случайно попавшие.
Я об этом талдычу уже который год, мне никто не верит.  Песня даже такая есть "beauty school dropout", т.е. туда идут те, кто вообще никуда не смог поступить или устроиться по причине полного отсуствия мозгов, плюс там ещё ничему и не учат. ниче подобного! очень даже учат друг друга на перерывах как таблеточки принимать и какие из них лучше я такую теорию прошла, рада, что до практики успела копыта унести!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 15:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Беть, почему на американок все время спрыгиваешь? ты что, американка? при чем тут американки? их структура волос и наша (я про славянскую, если шо), -это как твоя лысина и мои косы - 2 разные вселенные. Давай тогда уже в пример начнем АА вспоминать и сравнивать их парички с нашими начесами. Спроси уже клеят ли АА свои парички в ваннах, как мы свои начесы в них формируем?  Значит форум на американок постоянно ссылается, особенно когда разводится кому то советуют, а я не могу сослаться? Чем структура славянских (и у всех ли она славянская) отличается от англо саксонской? С чёрными все ясно, у них свои дела. беть, а ты славянка? и не знаешь? или не славянка? обычно в вопросах личного ухода ссылаются на личный опыт (раз уже тебя занесло в раздел нас, красивых, пробегись по темам, посмотри  ), а не на каких то обобщенных американок. в этом разница. личного опыта нет, тогда идут в ход американки. А я не знаю Славянка или нет. Это надо сильно родословную знать. Я просто хочу знать американки сами себя красят и чем их волосы отличаются от якобы славянских.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 15:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): у меня подруга тут на парикмахера училась, ей нужна была модель на конкурс, она меня брала, а перед показом еще тренировалась на мне. там, в школе. я изнутри видела эту кухню, кто туда идет учиться и почему. не просто видела а еще пообщалась немного. там 90% ретарды или тихие наркоши недиагностированные +10% иммигранты или случайно попавшие.
Я об этом талдычу уже который год, мне никто не верит.  Песня даже такая есть "beauty school dropout", т.е. туда идут те, кто вообще никуда не смог поступить или устроиться по причине полного отсуствия мозгов, плюс там ещё ниче му и не учат. ниче подобного! очень даже учат друг друга на перерывах как таблеточки принимать и какие из них лучше я такую теорию прошла, рада, что до практики успела копыта унести! У них красятся и стригутся американки?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 04 июл 2015, 22:09 |
|
|
пошла постриглась , так мерзко стригут , как же я соскучилась по Украинский парикмахерам . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 05 июл 2015, 18:53 |
|
|
Karishka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Я балдею как народ сам себе волосы красит! Не ступала нога в салоны. Нафига в Америку ехать чтобы сам себя красил и стриг. вот вам еще одно подтверждение, что пишит мужиг, который ни разу не имел дело с местными парикмахерами, и даже не догадывается от чего в США женщины предпочитают покрасить себя дома или подстричь.  Плюсадин. Меня лично задрало тратить 2-3 часа своего драгоценного времени в салоне и 50-180 своих драгоценных баков плюс типы там же. А еще они мои списфиские кудри так дерут, когда расчесывают... А так - я мужа настрополила, он меня за 20 минут очень даже неплохо научился красить, нот а биг дил ат олл. Краску покупаю в дискаунт стор возле работы за 2.99. +1000 Тоже сама крашу, после того как моя нормальная парикмахерша решила продать свой салон. Пробовала четырех других, никто не понравился, никогда не было цвета который хотела, а на химии мужичок (думала что он более-менее) вообще испортил волосы. Раз в полгода в салон, а так подравнивает муж в основном. Но мне проще, длинные волосы не тяжело подровнять. Еще типа таких штук купила, в помощь мужу, но он и без них приловчился. http://www.amazon.com/LKE-Clipper-Thinn ... r+cut+clip
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 05 июл 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И я сама себе крашу волосы А ещё стригу маму и папу Правда стричься хожу к мастеру (самой себя подстричь практически невозможно) Не вижу ничего тут крамольного Лучше 70-100$ сэкономить и на них в ресторан сходить всей семьёй(ну как пример) Я тоже мужа заставляю красить мне волосы, когда я психую на местных парикмаХЕРских рукодельцев. Но щас ,вроде,нашла новую девочку- рукодельницу. Пока не жалуюсь. Если что, психану опять... И волосы будет красить муж. Самое прикольное то, что когда он красит меня, обычными красками из CVS, меня всегда спрашивают, где я так классно покрасила волосы.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 07 июл 2015, 07:11 |
|
|
Не перестаю находить ценные советы на этом сайте  : http://www.kakprosto.ru/kak-83615-kak-o ... os-s-kozhi
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как почистить кожу морды литца после краски для волос? Добавлено: 22 июл 2015, 17:42 |
|
|
Беть, пост исключительно для тебя. Что б картинках продемонстрировать отчего женщины предпочитают сами себя стричь-красить-маникюрить. Я как всегда и снова поддалась искушению, сдала себя в салон. Спешу, бин похвастаться рэзультатом! «*:%;№»; :**(:№ );№;
(на чеке есть дата и время)
|
|
 |
|
 |
|