|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:41 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ Доллка, скажу честно, я смотрела на ШАРФИК. И думаю- почему РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШАРФИК-ТО? К чему? Задумалась и не заметила телефон.  Как и толстый свитер. Какой месяц на дворе? Я кашляю не по- децки.(( тут ногти синеют от холода. Мне до фонаря, какой месяц. О, кстатЕ, у меня еще толстовка под свитером.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:47 |
|
|
Ой, какой красивый пиджак мой клиент купил себе. (сегодня он на праздничный ланч пошел(пойдет). К эту event, в общем купил. С друзьями своими- в ресторан. Никогда не видела что-то лучше. Тонкий(во-первых), просто тончайший, безукоризненно сшитый, 2 разреза сзади(как Путин носит), светло-серый, в мельчайшую клетку черную. Супер-супер. Купил за 600 долл. (скидка, а был 800+ долл. на этикетке). И-рубашку к нему, 100 баксов, (я увидела брошеный чек). Рубашка интересной расцветки, гейская какая-то, (геи меняют мужчскую моду все же). Рубашка белая, с редкими бледно- серо-зелеными крестиками, кот. смотрятся, как горох издали. С пиджаком комбинируется супер, супер. Ему помогала продавец выбирать. И еще 2 тениски по около 100 баксов каждая купил. На 900 штук новенького, для настроения.
Какой у моего клиента вкус, все таки... Я диву даюсь. А обуви сколько у него... И вся такая, по 300+ долл. штука. В DSW такое не продается.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [Я кашляю не по- децки.(( тут ногти синеют от холода. Мне до фонаря, какой месяц. О, кстатЕ, у меня еще толстовка под свитером. Если ты про работу, то , я знаю,(помню) - как было в Саксе. Известный холодильник. Нет- морозилка. Я все время хотела продающиеся шарфы толстые на себя накинуть, типо- "реклама товара", но менеджер говорила- нельзя!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ББ продается. Фотку сделай.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:03 |
|
|
Это здесь или в других психах про Жанну Биелитыч писала? Посмотрела я те передачи От тьфу тьфу тьфу как гадко Уже Диму сделали виноватым в смерти Жанны И приписали ему какую то женщину послед пол года Какая гадость Об отце тоже какое то нехорошее впечатление складываетсы Она только умерла, ещё остыть не успела, А он уже на всех каналах.... Дима к примеру только сейчас , спустя 3 недели, дал Первое интервью, в котором никого не оскорбил, ни на кого Не положил тень через плетень
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Это здесь или в других психах про Жанну Биелитыч писала? Посмотрела я те передачи От тьфу тьфу тьфу как гадко Уже Диму сделали виноватым в смерти Жанны И приписали ему какую то женщину послед пол года Какая гадость Об отце тоже какое то нехорошее впечатление складываетсы Она только умерла, ещё остыть не успела, А он уже на всех каналах.... Дима к примеру только сейчас , спустя 3 недели, дал Первое интервью, в котором никого не оскорбил, ни на кого Не положил тень через плетень ну как бы да, успокоились бы уже все, нехорошо это ругаться и болтать лишнее
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ Доллка, скажу честно, я смотрела на ШАРФИК. И думаю- почему РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШАРФИК-ТО? К чему? Задумалась и не заметила телефон.  Как и толстый свитер. Какой месяц на дворе? Я кашляю не по- децки.(( тут ногти синеют от холода. Мне до фонаря, какой месяц. О, кстатЕ, у меня еще толстовка под свитером. Ну и морозильник у вас там! А я иногда готова до купальника раздецца! Я всегда что-нить делаю, на месте не стою. У меня и не получится стоять. Вчера витрины переоформляла, сегодня буду продолжать. У меня проблема, что одеть, чтоб не жарко было и стильно. Все свои элегантные пиджаки приходится снимать на работе. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:22 |
|
|
мы планируем на салют сегодня, но вроде как гроза надвигается гремит не по-детски сабакин спрятался, но толи еше будет помню в 2006 поехали на салют, гроза, молния и феерверк - смотрели из машины
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): пОтрЕотическая футболка, $ 7.99 sale price, size M, contemporary (а значит, как S для тетенек) Macy's. Сидит супер как хорошо!!   Я Гудлю люблю, но сегодня вынуждена строго одёрнуть, не рассказывай нам сказки, дорогуша! Футболка НЕ из Мэйсиса, сознавайся, выдумщица.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:48 |
|
|
Из Мейсиса, из Мейсиса! Дональда Трампа линия. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажьте футболку то! Ну!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:52 |
|
|
Так ты ничего и не видишь? Серый трикотаж, вырез "у", розовая окантовка, отстрочка розовым около ворота, по низу и по окружности рукава. Фантазийный рисунок блекло- ультрамариновых звезд и волнистых линий на левой стороне.
Последний раз редактировалось Tamara1841 04 июл 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит (c) Вот слово новое узнала! Производное от "мять" и " елозить"? Век живи- век учись!  Тань, я еше хотела написать мулосит, подумала новерное з будет правилнее а нет  Ничего страшного. Чай, не теорема Фибоначчи.  Нет такой теоремы. Числа Фибоначчи, а теорема Ферма.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:55 |
|
|
Не из Мейсиса футболка Да ладно, не важно Всё равно не хай класс, и гудля не хай класс Обычная баба, которая любит Тортики "размазню" и оливье Гудля уж сознайся шо ты ОБЫКНОВЕННАЯ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Показали добрые люди . Фигня какая то! Поло рл не ценится . Это дешево. Можно покупать только сам Рл!
Тань, покажи в чем ты . Соседям де интересно . Туда куда знаешь
|
|
 |
|
 |
|