|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 10:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Лён очень хорошо для тела,просто отлично Но он ведь так мнется что маманегорюй. По этому не люблю лён. Тут купила кстати рубашку льняную за 20долл., один раз одела -не могу носить, как мятая она, бросила в ящик для гудвила. В России есть вязанные изделия , те не мнуться, но опять же цвет серый или бледновато-белый. У меня до сих пор висит джемпер, привезла из России. Купила в ателье там, где одежда только из льна вяжется. Джемпер связанный из льняных нитей , украшенный бахромой, одела несколько раз -много комплиментов получила  . А нитка потянулась на конце рукава, надо зашить, а столько лет иголку не держала, что себе удивляюсь, легче пойти и купить чтото новое и интереснее)).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 10:28 |
|
|
gap не понимаю что за качество там продают Купила один раз штаны на зиму ,растянулись в коленях ,просто страшно смотреть . Как запорожец за Дунаем в шароварах .
Уезжала сюда много лет назад зашла в местное ателье и купила там трикотажные шерстяные рейтузы . Жаль что не могу больше их носить ,изменилась в параметрах . Так с ними ничего не произошло за столько лет . Стирала их сушила и храню до сих пор в специальном мешочке с пакетиком лаванды . Так от своих и не поняла есть еще это ателье . Надо будет еще раз их по расспрашивать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 10:54 |
|
|
Цитата: Сергей Анатольевич Элементарно человек не извинился. А написал что в США такое качество. Вообщем дурочку включила. Пока она не получит гражданство она будет молчать, в России ей делать нечего, да и дочь зависит от её вещей. Две посылки еще идут. Настроения всё равно нет у меня. Так меня еще никто не развел в жизни. Зачем кричать со своего канала что качество хорошее? Или совсем из деревни что ли? Причем одну вещь прислала вообще не ту что я просила. Мне уже прислали номер телефона мужа. И даже зятя. Вот вам интеренет. Я получу две посылки и подумаю как быть. Теперь стая детсада девочек подростков пишет мне всякую чушь и коменты, и дочка на канале выставляет фото что якобы ей шлют смс за хорошее качество. Может и всем послала хорошие вещи, но у меня так вышло. Мне зачем специально делать видео? Тем более многие блогеры меня знают, я переписываюсь с ними в личку и ролики по просьбе делают. Все таки я в ужасе. Все присланное вообще все ужас. У нас это продается такое на каждом шагу. А видео она выпустила потому что блефует. Ей наверняка не понравится если мужу позвоню. Дождусь остальных посылок и посмотрю что буду делать. Я всегда говорила- Кто обманывает на деньги, пусть дети болеют на эти деньги. Тогда больнее будет. Цитата: Сергей Анатольевич Блогер лучше бы вначале извинился. Ей же ждать еще гражданство. Да и дочь развелась, ей наоборот надо вести бизнес честно. Люди уже телефон мужа мне прислали. Все таки я разочарована уже и в человеке и вообще в американских вещах. Просто она решила лохануть я так считаю. Бог ей судья. Цитата: Сергей Анатольевич Человек вначале должен извинится если он воспитан, да еще две посылки идут. Как получу потом подумаю. Надо будет пойду в консульство. Телефон мужа и зятя дали мне уже в личку народ писал. Блогеру еще гражданство получать, об этом она не думает. Фубля какая гадость. сидит мадина в своем казахстане, шлет проклятья на чужих детей, переживает за брукманское гражданство. не понятно уже что ей обиднее, что следки без ральфлоранского логотипа пришли или то, что брукманша паспорт в америке получит
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:16 |
|
|
Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Про Ольгу и ее магазин: девушка ник на ютубе Lena Latvija покупает у Ольги постоянно и очень довольна.Я вижу она уже третью посылку открывает и показывает.Так что покупатели тоже разные попадаются. погуглила, что за Лена, так у нее самой магазин https://www.youtube.com/watch?v=gN8xla_mluY \ По моему это 2 разных женщины(Лена и Таня) и живут в разных регионах-странах бывшего ссср.Во всяком случае голоса у них очень разные и возраст.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): По моему это 2 разных женщины(Лена и Таня) и живут в разных регионах-странах бывшего ссср.Во всяком случае голоса у них очень разные и возраст. Лена Латвия И тетка из Ohio-две совершанно разные женщины. Лена Латвия, судя по голосу, молоденькая девушка. Это про ее видео я как-то писала. Получила посылку от Брукман с сумкой Анна Кляин И в восторге от качества И самой сумки. А я как раз такие сумки видела в Маршалсах и Ти Джей Максах, я для сестры сумку искала, И обратила внимание, что сумка просто дубовая, ее даже открыть с большим трудом можно, т.к. она дуб-дубом. Я еще удивилась, что, вроде, пишут, что в России народ живет очень благополучно, а такому дерьму нарадоваться не может.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: [quote="Fantastica дубовая, ее даже открыть с большим трудом можно, т.к. она дуб-дубом. Я еще удивилась, что, вроде, пишут, что в России народ живет очень благополучно, а такому дерьму нарадоваться не может. [/quote] Еще раз говорю: в России, как и везде, живут разные люди. Ходят те же американцы на фермерские рынки -покупают футболки по 3 доллара "найк" у китайцев. И думают, что они так здорово купили "найк" Так и там то же самое. Кстати, жалуется женщина из Казахстана, отвяжитесь ужО от России. Оля очень умело приукрашивает качество товаров и завышает цену. Хочет все и сразу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): По моему это 2 разных женщины(Лена и Таня) и живут в разных регионах-странах бывшего ссср.Во всяком случае голоса у них очень разные и возраст. Лена Латвия И тетка из Ohio-две совершанно разные женщины. Лена Латвия, судя по голосу, молоденькая девушка. Это про ее видео я как-то писала. Получила посылку от Брукман с сумкой Анна Кляин И в восторге от качества И самой сумки. А я как раз такие сумки видела в Маршалсах и Ти Джей Максах, я для сестры сумку искала, И обратила внимание, что сумка просто дубовая, ее даже открыть с большим трудом можно, т.к. она дуб-дубом. Я еще удивилась, что, вроде, пишут, что в России народ живет очень благополучно, а такому дерьму нарадоваться не может. нет же в России маршалсов и ти джей максов. если отдел из сумок конкретного брэнда, так туда и не подойдешь. а в основном навезут из китая дермантина, повесят вывеску над отделом "evrosumochka" - и ешьте хоть подавитесь. потому и заказывают, что благополучие прет и из местного магазина уже не интересно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Еще раз говорю: в России, как и везде, живут разные люди. Я не понимаю вас. Что значит разные люди? Люди, которые И любому говну рады? Если сумка дубовая И ее элементарно даже открыть с трудом можно, то какая разница, откуда она И какого бренда. Или вы людей совсем за дураков держите.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): а в основном навезут из китая дермантина. Так Анна Кляин это И есть дермантин.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): нет же в России маршалсов и ти джей максов. если отдел из сумок конкретного брэнда, так туда и не подойдешь. а в основном навезут из китая дермантина, повесят вывеску над отделом "evrosumochka" - и ешьте хоть подавитесь. потому и заказывают, что благополучие прет и из местного магазина уже не интересно. Санта Моника, извините за нескромный вопрос: Вы из какой страны в США приехали?
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:44 |
|
|
Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): а в основном навезут из китая дермантина. Так Анна Кляин это И есть дермантин. одно дело сумка no name из дермантина и совсем другое - аж анна сама кляйн!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:45 |
|
|
Mari_a писал(а): SantaMonica писал(а): нет же в России маршалсов и ти джей максов. если отдел из сумок конкретного брэнда, так туда и не подойдешь. а в основном навезут из китая дермантина, повесят вывеску над отделом "evrosumochka" - и ешьте хоть подавитесь. потому и заказывают, что благополучие прет и из местного магазина уже не интересно. Санта Моника, извините за нескромный вопрос: Вы из какой страны в США приехали? из россии же. не так давно. свежи еще воспоминания и тесны связи с родиной
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:49 |
|
|
Девочки, "дерматин" Что-то я во всех темах сегодня училкой работаю 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Fantastica писал(а): SantaMonica писал(а): а в основном навезут из китая дермантина. Так Анна Кляин это И есть дермантин. одно дело сумка no name из дермантина и совсем другое - аж анна сама кляйн! Это, видимо, у меня родственники И знакомые привередливые. Я уверена, что им было бы наплевать на Анну Кляин, которую в России никто знать не знает. Если уж они от Ральфа Лорена нос воротили, и ТХ им был по фиг. На Талботс мне сказали "Кому вообще ЭТО может быть нужно". Ну и.т.д. Кстати, простые люди, без особых претензий. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 04 июл 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, "дерматин" Что-то я во всех темах сегодня училкой работаю  Спасибо, Пудик. Я уже забыла, как такие редко употребляемые слова пишутся.
|
|
 |
|
 |
|