Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры.
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Matryoshka писал(а):
[ ]
На прошлой неделе летала самолетом, так в аэропорту хоть понаблюдала, что люди нынче носят из непляжного: какая убогая нынче мода, кислотные цвета, какие то тонкие полупрозрачные растянутые майки с дурацкими надписями на расплывчатых телах, сутулые кривоногие японки с отпавшими челюстями ковыляющие в лабутенах на полусогнутых ногах, девочки в синтетических платьях фиолетового цвета с блестками а-ля " Новогодний утренник", разжиревшие мамаши в коротких шортах с завышенной талией, так, что верхняя пуговица не застегивается, все какие то расхлябанные, неопрятные, неорганизованные, непричесанные, смотреть реально не на что, мода, стиль и вкус в глубоком коматозе, неудивительно, что народ в гейство массово обращается.

С любовью к человечеству, ваша Матрешка.
:k_crying

Да. Там автор поста указан :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=madluePWG6s

Последнее видео Оли. Слушайте ребят, посмотрите ..особенно с 8.30 мин.- человек вообще деградирует что ли? :bigeyes Так ржать 50 летней тете.. А озвучка какая, просто пипец! :doc Все видео.. ух-ты!! ха-ха-ха.. ух-ты! ха-ха-ха..
От дурдом! Кащенко отдыхает. :k_crying

Кащенко:(
До чего отупевает народ.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mari_a писал(а):

Последнее видео Оли. Слушайте ребят, посмотрите ..особенно с 8.30 мин.- человек вообще деградирует что ли? :bigeyes Так ржать 50 летней тете.. А озвучка какая, просто пипец! :doc Все видео.. ух-ты!! ха-ха-ха.. ух-ты! ха-ха-ха..

Стошнило

Долл, спасибо, что предупредили.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 07:04 
Богиня
Богиня

я коменты почитала ей там говорят что типа ненормальная штоли раз пропагандируешь такое. почитайте интересно. а что у нее там с голосом как чип и дейл из мудьтика.
я вот думаю про посылки - а что если человек в россии не получит посылку или что нибудь прийдет демедж или мокрое например она что деньги возвращает. в ибее то налажено а тут как проверить . на слово только.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
я коменты почитала ей там говорят что типа ненормальная штоли раз пропагандируешь такое. почитайте интересно. а что у нее там с голосом как чип и дейл из мудьтика.
я вот думаю про посылки - а что если человек в россии не получит посылку или что нибудь прийдет демедж или мокрое например она что деньги возвращает. в ибее то налажено а тут как проверить . на слово только.

Я тоже обратила внимание на голос - видимо радость переполнила человека. Счастье поперло, аж в зобу дыханье спёрло (с)

Варум, НИЧЕГО не будет, если пропадает посылка. Маме так и не дошла (чулки от варикоза), концов НЕ найти. всё НИЧЕГО не знают.
Про демедж - писали, что можно жаловаться.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=ePEs8ZRIqJ8
Людок, как всегда, привирает: то с месяц тому назад говорила, что с мужем развелась уже, теперь говорит, что они подписали бумагу об отсутствии мат. претензий (то есть, они не разведены еще).
А как же дом, который на ХЗ чьих именах? А машина? Ну и пр.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 07:46 
Mari_a писал(а):

Это после России некоторые к геям неравнодушны))
Как в зоопарке посмотреть чегото, что никогда не видел.
Она почему и пораньше приехала , чтобы на парад попасть.
А чего там - ну идут себе мужики и бабы))), ничего интересного.
Они - геи , конечно странные, каждый раз удивляюсь , когда их вижу))
Особенно мужики, лесбиян обычно не отличишь. Парочку видела, один из них в женских белых мокасинах, с бородкой, а самому может за 60.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 07:54 
Богиня
Богиня

Да не про парад речь ( хотя я в шоке от того, что она на него прямо мечтала попасть!) а про Олино поведение, хохот и набор слов из лексикона Эллочки людоедки. Эмоции человека, у которого не все дома.

Ну и потом так открыто и бурно радоваться геям, это тоже как-то не комильфо.. все таки она из России приехала, еще только 2 года назад. В общем смотрю на нее и покрутить у виска охота.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя так писать. Счаз вам скажут, что вы совок, а она - всего лишь непосредственная и позитивная.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 08:41 
Богиня
Богиня

Так я и есть совок..кем же мне еще быть?
А так да.. непосредственности не хватает. :a_plain

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Екатеринбурге человек никогда не видела геев вот и помчалась,сбылась мечта увидела геев. Для неё это все равно что увидеть неандертальца от этого и реакция такая.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У нас в Guess только мексиканки ходят, там вещи какие-то все блестючие как с черкизовского рынка, качество тоже ужасное.

Ну там блестючие только футболки, все остальное очень даже носибельное! Блестючки я и сама не беру. Но вчера там такие классные черные брючки стрейч купила, сразу утянули где надо, показали что надо :c_cool давно на мне так вещь не сидела.
А синтетика там или хлопок мне вообще наплевать. Главное чтобы мне это очень шло и сидело отлично. А из чего сделано я вообще никогда нео бращаю внимания. У меня мама тоже так - ой это не хлопок... Синтетика... Не носигадость... Какая разница, испортится - выкину. Я шмотки больше ста баксов вообще никогда не куплю, хоть там миллионершей стану :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте ссылки ПОЖАЛУЙСТА когда говорите о каком то видео блогера. Нет возможности следить за всеми видео всех блогеров даже нет такой возможности следить за всеми видео 1 блогера.Больше всех блогеров я смотрела только мамсын т.к. сопереживала ей и сыну но она ушла в подполье.

Если честно то мне оставляет НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК обсирание друг дружку блогерш.
Ну не угодила Оля какому то покупателю и тот высказался фээээ так зачем другому блогеру встревать в это дело и добивать ту же Ольгу? Ведь эта блогерша торгует вещами с Гудвила а к этим вещам может быть еще больше претензий чем к новым!!!
Вообще выглядит Очень грязно когда блогеры "русские" живя заграницей в одной и той же стране не поддерживают друг дружку или хотя бы промолчи "не затаптывай" друг друга при неудачах. Тот который обсирает ведь и сам вымазывается в эти фекалии или тот блогер настолько тупой что думает что при этом ОНА пахнет жасмином а не г...ном?

Я смотрела несколько видео той "серливой" блогерши и сочувствовала ей как человеку потерявшему здоровье но неунывающему а теперь совсем смотреть не буду -"грязный человек".

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
mrv71 писал(а):
У нас в Guess только мексиканки ходят, там вещи какие-то все блестючие как с черкизовского рынка, качество тоже ужасное.

Ну там блестючие только футболки, все остальное очень даже носибельное! Блестючки я и сама не беру. Но вчера там такие классные черные брючки стрейч купила, сразу утянули где надо, показали что надо :c_cool давно на мне так вещь не сидела.
А синтетика там или хлопок мне вообще наплевать. Главное чтобы мне это очень шло и сидело отлично. А из чего сделано я вообще никогда нео бращаю внимания. У меня мама тоже так - ой это не хлопок... Синтетика... Не носигадость... Какая разница, испортится - выкину. Я шмотки больше ста баксов вообще никогда не куплю, хоть там миллионершей стану :c_laugh

Дело в том что в синтетике очень жарко в Южных штатах,обольешься потом вся если весь день будешь в синтетике. А просто пойти в ресторан на ужин можно и синтетику надеть а весь день тяжело,вся мокрая будешь и следовательно запашок,самой неприятно.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лён очень хорошо для тела,просто отлично Но он ведь так мнется что маманегорюй. По этому не люблю лён.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно