|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 07:31 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, только мне смешно????? Псих я или нет? Цитата: Правда тут недавно его мама предложила провести церемонию на их заднем дворе, потому что там и она вышла замуж и потом её дочери, сёстры моего жениха. Тоже неплохой вариант, но на самом деле нам хоть так хоть так. Первый вариант дешевле разве что. (из невестинского)А что смешного? Значит псих я. Потому и спросила. Смешно мне (из необьяснимого) Таня - с грядками - самое ТО!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 07:43 |
|
|
Пришла с повинной. Ругайте меня и мучайте. мой задний двор НЕ квалифаед для такого ивента. Вот и смешно стало. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Значит псих я. Потому и спросила. Смешно мне (из необьяснимого)
Ты просто недавно тут, думаешь еще, что все тут богатые. zebcircalo писал(а): Таня - с грядками - самое ТО! Если только оттуда салют можно увидеть, если нет, то какая разница- 25 мая или 4 июля?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:14 |
|
|
Ой, а я уже зрительно представила... Гости ( мало) обливаются потом на июльской жаре. Пастор взмок в своем черном костюме, жених тоже. Платье невесты прилипло к спине и бумажная этикетка внутри ( чтоб завтра вернуть в мейсис), уже мокрая насквозь.. Укроп уже вытоптан чьим- то каблуком! Зато церемония прошла быстро: I do/ I do. И все рванули в дом за спрайтом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:15 |
|
|
Иду в хайрайз(высотка) сегодня вечером на салют к своему клиенту. Бум с дедушкой своим отмечать День Американской Независимости. Уж я наотмечаюсь точно хорошо. (достаточно хорошо, чтобы ехать назад домой). Часам к 6 пойду.ТВ посмотрим, хочу торт (может?) испечь. Перед этим, пока была замужем, с 3-им, жили в саберб. Но- все равно 20 мин от даунтаун(cтолицы штата. "Столицы" хаха. А как еще сказать?). Так вот, тогда у нас салют мы смотрели с нашего ДЕКА! Прямо "перед носом". В одеялах завернувшись. Да, иногда бывало и прохладно вечером. (у нас парк был на задах). Твердо считаю, что в Америке(коли мы), то обязательно нужно смотреть настоящий салют. НЕ ПОСМОТРЕВ салют 4 июля, я считаю, - потеряла год. Раз не пошла (2 года назад), ... и .. больше буду всегда делать все возможное, пока силы есть, чтобы DO watch a firework! p.s. Помирилась с кадром, если кому-то это интересно.(без чувств). Happy 4-th of July!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:18 |
|
|
Даешь шортики с аппликацией! И браслетик на 4 июля!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, а я уже зрительно представила... Гости ( мало) обливаются потом на июльской жаре. Пастор взмок в своем черном костюме, жених тоже. Платье невесты прилипло к спине и бумажная этикетка внутри ( чтоб завтра вернуть в мейсис), уже мокрая насквозь.. Укроп уже вытоптан чьим- то каблуком! Зато церемония прошла быстро: I do/ I do. И все рванули в дом за спрайтом. да и не говориии.. Нафик надо! А.. взяли свидетелей, расписались, заехали в бар по рюмке водки- и дальше на работу снова. Свадьба? Ну потом, когда нибудь, как время будет в ресторан можно сходить и назвать это" свадьбой".  (если "свадьба" не в перый раз, разумеется. А если в первыыыый, то, дамы и сударыни,... в первый раз замуж надобно выходить в своей стране, в белом платьи и со всеми родственниками в окружении.... Вот это- свадьба! (иначе, и вспомнить нЕчего будет потом) А не за границей, где ты- ни "муму" по -ехнему, по-английски, а только как дурочка- лыбиться. И они - "ни муму" по-твоему, по-русски. И где нет толпы твоих родственников. Потом, никто в ОГОРОДАХ в России свадьбы , вроде, не делает. (бюджетные? ахаха! уже противоречие со словом "свадьба")
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Иду в хайрайз(высотка) сегодня вечером на салют к своему клиенту. Бум с дедушкой своим отмечать День Американской Независимости. Уж я наотмечаюсь точно хорошо. (достаточно хорошо, чтобы ехать назад домой). Часам к 6 пойду.ТВ посмотрим, хочу торт (может?) испечь. Перед этим, пока была замужем, с 3-им, жили в саберб. Но- все равно 20 мин от даунтаун(cтолицы штата. "Столицы" хаха. А как еще сказать?). Так вот, тогда у нас салют мы смотрели с нашего ДЕКА! Прямо "перед носом". В одеялах завернувшись. Да, иногда бывало и прохладно вечером. (у нас парк был на задах). Твердо считаю, что в Америке(коли мы), то обязательно нужно смотреть настоящий салют. НЕ ПОСМОТРЕВ салют 4 июля, я считаю, - потеряла год. Раз не пошла (2 года назад), ... и .. больше буду всегда делать все возможное, пока силы есть, чтобы DO watch a firework! p.s. Помирилась с кадром, если кому-то это интересно.(без чувств). Happy 4-th of July!!  Куций какой то салют. Могли бы попышней саоютовать, деньги на ветер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Даешь шортики с аппликацией! И браслетик на 4 июля!!!  Ну у тебя и память! Эх, браслет то снесла в банк за ненадобностью,как амер. реликвию, по-русски- антиквариат. .. А может дома? Хотя "дом " у меня- это бермудский треугольник. Где положил- все пропало. Но- поищу. Спасибо, что напомнила. Главное- вОвремя! Шорты? Тоже не знаю где. Но нет, в хайрайз я в шортах не могу. Там другой класс. ПлатьЮ(ударение на "а". Это так мои нерусские подружки "платье" произносят) одену. И каблуки. Чтобы прилично. (мой дедушка-клиент не уважает шорты, когда я одеваю). А вообще, я купила такую хорошенькую футболочку в Мейсис! (на случай, если пойду на море смотреть салют), С этикеткой, серенькая , неброская такая. Ой! Чуть не рехнулась сейчас... -думала не найду(нашла все же). Я решила все новое с этикетками складывать в один оттоман ( от дивана моего кожаного). Положила! Счас сфоткаю вам. Скорее всего не придется ее одеть .Но ее можно носить на пляж на каждый день.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: браслет то снесла в банк за ненадобностью,как амер. реликвию 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:42 |
|
|
А я набрала свитерков в jjill, 2 по $19 ( белый и синий), один за $39 - красивый , как море. Сегодня надела синий в свой морозильник.))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:42 |
|
|
Betty123 писал(а): [Куций какой то салют. Могли бы попышней саоютовать, деньги на ветер. Не тот случай. Я-русская, мой клиент- немец.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я набрала свитерков в jjill, 2 по $19 ( белый и синий), один за $39 - красивый , как море. Сегодня надела синий в свой морозильник.))
Ой, какая холёсенькаяяяя... Не могу. А ручки как сложила... Так и хочется обнять! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:53 |
|
|
Обнять и плакать! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ А ручки как сложила... телефон держит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|