|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 19:48 |
|
|
В новостях передавали, что в России могут ввести закон продавать билеты на самолет овербукинг (честно, не знаю, как они на русском это пишут). Ну зачем они в русский язык это вставляют? Луки какие-то придумали. Ерл грей чай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Товрищи Психи , блин , с вами ничего делать не моЖу - сплошной ржач . Муж вернется - спросит с чего я ржу . А как объяснить наш форумский юмор . Это точно без политры не понять .  Раньше-то я сидела со своим нетбуком в друой комнате , а сейчас стол в кабинете оккупировала , и комп пригребла . Начну если смеяться - вАпросы будут - чего смИемся . Да ,с ами не соскучишься . Да , про Хворостовского читала . Мне так жалко ! Талант от бога и красавец ! Вот так мужу отвечайте: https://www.youtube.com/watch?v=VpgMf_QrEVs "Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 22:14 |
|
|
Ой какой дурдом сейчас вокруг Димы Шепелева. Все посыралось на него, и не тех врачей выбирал, не те клиники, не те уколы, и вообще, у него другая баба была. А Кобзон пообещал в морду дать и плюнутьи зафакал с экрана каких то блогеров, которые плохо пишут о Фриске. Так что Вннера с Юпитером влияют на всякие умы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 22:35 |
|
|
Bielita писал(а): Ой какой дурдом сейчас вокруг Димы Шепелева. Все посыралось на него, и не тех врачей выбирал, не те клиники, не те уколы, и вообще, у него другая баба была. А Кобзон пообещал в морду дать и плюнутьи зафакал с экрана каких то блогеров, которые плохо пишут о Фриске. Так что Вннера с Юпитером влияют на всякие умы.  Ого Где ты это читала? Кинь ссылку плис Тема Жанны мне очень не безразлична 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 22:53 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Ой какой дурдом сейчас вокруг Димы Шепелева. Все посыралось на него, и не тех врачей выбирал, не те клиники, не те уколы, и вообще, у него другая баба была. А Кобзон пообещал в морду дать и плюнутьи зафакал с экрана каких то блогеров, которые плохо пишут о Фриске. Так что Вннера с Юпитером влияют на всякие умы.  Ого Где ты это читала? Кинь ссылку плис Тема Жанны мне очень не безразлична  Россия1. Передача "Прямой эфир". Вчера и сегодня, т.е за 2-е и 3-е. Я смотрю на дебилизаторе. http://www.debilizator.tv/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 22:58 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Ой какой дурдом сейчас вокруг Димы Шепелева. Все посыралось на него, и не тех врачей выбирал, не те клиники, не те уколы, и вообще, у него другая баба была. А Кобзон пообещал в морду дать и плюнутьи зафакал с экрана каких то блогеров, которые плохо пишут о Фриске. Так что Вннера с Юпитером влияют на всякие умы.  Ого Где ты это читала? Кинь ссылку плис Тема Жанны мне очень не безразлична  Россия1. Передача "Прямой эфир". Вчера и сегодня, т.е за 2-е и 3-е. Я смотрю на дебилизаторе. http://www.debilizator.tv/ Спасибочки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Прстокваш, может, уже писали. Про твой чек. Теллер может быть и новенькая, но она же менеджера позвала, и он не одобрил. А причин несколько - или рекурса на твоем счету нет, чтобы равнялся сумме чека или недостаточно денег на счету компании твоей, что маловерятно. Зачем ты его вообще в тот банк понесла, а не задепозитила на свой счет?  Теллер был пацан. Менеджера он не звал, а сам уходил куда-то. В этот банк пошла потому что он рядом , а до моего главного банка нужно ехать минут 20. Депозировать не стала, тк эти деньги cash предназначены для пересылки в Россию. С этим банком дело иметь не буду. Я хотела туда начать пополнять savings acct, а теперь фиг им. Открою второй savings в своем банке. Деньги не выдали, потому что сумма была $1300. А на счету $5. Испугались, что я мошенница. Хотя у меня там до этого $25 000 лежало. Могли бы посмотреть history. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Bielita писал(а): Так что Вннера с Юпитером влияют на всякие умы.  Вот вам на умы влияющие Венера с Юпитером, мною сфотканные.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happy 4th! Скучно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 05:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Happy 4th! Скучно. И вам того же! Вот блин что за наказание: выходной, а я вскочила как всегда пол шестого:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в 4:40:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 05:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я такая гордая хожу! Оказанным доверием! Всем нашью! Да еще с каким- нибудь скульптурным подходом. То есть, не думайте, что какая- нибудь какашка сверху нашита на шапку. Это- осьминог декоративный, у него и - вот! щупальца в два ряда, если присмотреться..
Вот это по-нашему! По-психическому! Ужасно горда собой :) Мне почему то кажется, что именно какашка нашита - дайте картинку. Осьминога не вижу, а какашка - как раз видна Bielita писал(а): Мне б еще 3 недели продержаться ничегонеделания и тю тю. Мне ж больно смотреть на человека. Сильно хочется помочь, а помочь не могу. Мужику какому то, что туалеты моет? Так пусть разминается.. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 07:20 |
|
|
Девы, только мне смешно????? Псих я или нет? Цитата: Правда тут недавно его мама предложила провести церемонию на их заднем дворе, потому что там и она вышла замуж и потом её дочери, сёстры моего жениха. Тоже неплохой вариант, но на самом деле нам хоть так хоть так. Первый вариант дешевле разве что. (из невестинского)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 07:29 |
|
|
Нормальный бюджетный вариант. Мы тоже решили дома, потому что дело было в январе. А так бы, конечно, рядом с грядками в июле....( Мечтательно.....)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): Девы, только мне смешно????? Псих я или нет? Цитата: Правда тут недавно его мама предложила провести церемонию на их заднем дворе, потому что там и она вышла замуж и потом её дочери, сёстры моего жениха. Тоже неплохой вариант, но на самом деле нам хоть так хоть так. Первый вариант дешевле разве что. (из невестинского)А что смешного?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|