|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, идите за веселого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 03:57 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Вам предложили замуж не имея секса с вами?Вот это да! Тоже подумала У всех троих принцип: до свадьбы - ни-ни! Прикольно дамы замуж нынче выходят, однако. "Кака така любовь?" называется. Автор, возьмите листочек на каждого, поделите листочек на две колонки, напишите плюсы и минусы...  Писец, конечно
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 04:04 |
|
|
Lidushka писал(а): А сколько раз уже полковник был женат? И сколько детей. Имеется в анамнезе? Знавала я одну русскую, замужем за..., так вот он сидя за столом , глядя в комп, мог на пол стряхнуть. А она должна была убирать, ТК не работала  тоже был серьезный мч... Я работаю и сама кого угодно стряхну. Полковник на 10 лет младше меня, бизнесмен на 7.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 04:06 |
|
|
Doll писал(а): Автор, идите за веселого. я тоже к этому склоняюсь но веселый в выходные со своей рок группой вроде слишком веселый был, вроде что-то они там курят.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 04:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Angela777 писал(а): Lidushka писал(а): А сколько раз уже полковник был женат? И сколько детей. Имеется в анамнезе? Знавала я одну русскую, замужем за..., так вот он сидя за столом , глядя в комп, мог на пол стряхнуть. А она должна была убирать, ТК не работала  тоже был серьезный мч... Я работаю и сама кого угодно стряхну. Полковник на 10 лет младше меня, бизнесмен на 7. Боюсь что сперматозоидов у вас не имеется. Те вам под 50. Или полковник не полковник. Зачем вас стресс в этом возрастет? Ha? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 04:47 |
|
|
хм, это автору белые тапочки предлагают, раз детей ей не надо и уже возраст )))))))))) нуну .... что сами там будут не думают ...прям как в россиях - старая ты кошелка, детей родить не могёш, а в замуж собралась иш ты - )))))))))))) как ета, у автора аж целых два, с деньгами, да ище и моложе ))) ценют, люблют ... дадада .. только тапочки белые и остаются, раз родить не может ))))))))
Автор, берите того, что приятнее ... вы сами лучше чувствуете :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да разводка это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:02 |
|
|
Angela777 писал(а): Полковник на 10 лет младше меня, бизнесмен на 7. О как! 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): За военных нельзя замуж, они не видят разницу с годами где дом а где плац  берите которого и смешно и деньги есть  Ерунда все это! Военные рады найти камень приткновения ака семья, и дома вы хенерал во всем! Начиная деньгами и заканчивания решениями.... Одно но если у него до вас не было хенерала, потому что если был то он на всю жизнь  а про клуб первых жен  Тема разводка, ну да ладно: С офицером - стабильность. Краткосрочный брак сто лет назад - ничего бывшая жена не получит. Всяким чудесам на виражах с юмористом я всегда выберу стабильность. Вроде уже не 18 лет... Бизнесмен - тут каждый второй бизнесмен. Надо смотреть, что за бизнес и доход. А то сегодня он есть, а завтра нет, бизнес этот.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 04 июл 2015, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lidushka писал(а): он сидя за столом , глядя в комп, мог на пол стряхнуть. А что стряхнуть?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:13 |
|
|
Doll писал(а): Ой, да разводка это. Да сразу понятно было 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): Lidushka писал(а): он сидя за столом , глядя в комп, мог на пол стряхнуть. А что стряхнуть? То, что производится только у мужчин, вероятно  особенно когда они смотрят что-то такое в компе, которое этому способствует.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:34 |
|
|
Angela777 писал(а): ktoto писал(а): Что значит брать двоих? Здесь вообще то двоемужество не поощряется, так скажем, законом. Вам с кем трахаться приятнее за того и идите... Уж извините за прямоту... Не трахаюсь ни с одним так как знаю если буду, то вопроса о выборе не будет. Не хочу туманить себе мозги. Тогда ваш вопрос более чем странен, а вернее разводка. 2 мужика одновременно идиотами быть не могут, так как не переспавши предлагать замуж в наше время это утопия  Полагаю, что у вас все на уровне 1-2 дейта... Раздвоиться трудно и надо определиться, так как про чувства речи нет, то совет нужен здесь 
Последний раз редактировалось Rita7 04 июл 2015, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 05:45 |
|
|
Опять мужики с Привета с приветом и заскочили. Неймётся им. Всё к женщинам тянет... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 06:33 |
|
|
у меня это все в реале а тут фантазии и очень изощренные. Ладно пошла я готовиться сегодня на парад с одним и вечером на салют с другим. Развлекайтесь.
|
|
 |
|
 |
|