Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом
Если кого то очень интересуют детали
На аутлетных шмотках всегда коды другие
Можно нарыть на инете все эти детали

В детском Джимбарии , на пример, стикеры разных цветов и этикетки другие
И в аутлете хуже качество

Практически во всех брендах есть дорогие и дешевые линии

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все-таки верю больше этому. Так как шоплюсь в этих магазинах уже больше 13 лет.
Последнее время вообще все чаще появляются дизайнерские вещи. И не подделка для этих магазинов, а именно те же вещи, какие я вижу в бутиках. А вот в Росс возможно идет слив тряпья и подделок. Сумки и обувь даже издалека видно, что replica.

TJ Maxx and Marshall’s carry the exact same merchandise that you’d find in a department store. Same season. Same quality. Same designers. They buy some of directly from designers and some from department stores that have purchased too much. Either way, it is brand new, first-run, department store quality stuff.
Since designers don’t buy back merchandise at the end of the season you may find an occasional piece that is from last season. The label always discloses this saying, “Last Season” so you always know what you’re getting.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тут же тоже написали, что покупают на прямую у дизайнеров
А так же и остатки
То, что на прямую явно дешевые линии, наверное те же что для аутлетов

Ну да, не подделка, но дискаунт линейка

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Это не подделка в полном смысле слова, т.к. бренд сам это и шьет, но по качеству не лучше подделки. Поэтому футболки оттуда и будут превращаться в сорочки после первой стирки. :c_laugh То же самое и в аутлетах, только там качество получше, но все равно не такое, как у настоящего бренда. Тот же Хильфигер например в Мэйсисе куда качественнее.

это не так
http://www.pocketyourdollars.com/2010/0 ... marshalls/

Я не знаю " официальных данных"
Но у меня уже давно сложилось личное мнение, что и то и другое имеет место быть

Там уних при входе висят прямо целые линии Лорена и Томи и подобных.
Они всегда по завышенным ценам не соответствующим качеству
Прямо целая партия разных размеров и цветов

Мне кажется что вот это и есть то, что " делают дла дискаунт стор"

Но если пойти вглубь и порыться, то можно найти очень хороший диал
Обычно эти вещи в одном экземпляре, макс 2-3х + разных размеров
Это явно остатки

Тоже самое заметила в Нордстром раке, и в Маршалсе.

Да, именно. 1-2 и надо порыться, остальное - тряпье. Сколько раз уже зарекалась покупать там что-то, качество в 99% хуже, чем в том же Мэйсисе. Раньше хоть обувь была более-менее, сейчас и она испортилась - один кожзам и подделки под известные бренды.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пудик писал(а):
Молодежь уже более продвинутая. Многие стали напрямую покупать, из той же Вики.

Ну в моей теме большинство покупателей за 35. Да и более взрослые люди- гораздо более платежеспособные( у нас дорогой товар). Они любят по старинке. Распечатали квитанцию на оплату в банк, пошли и заплатили. Или в крайнем случае кинули денег на карту сбера и сидят довольные. Нам очень выгодны продажи через Пейпел, так как в этом случае мы не платим НДС. Стимулируем как можем- уговариваем, скидки даем, показываем. Все равно- ой, так трудно!Даже то что через пейпел возврат получить гораздо просто- не работает

Да, в России объяснить кому-то Пэйпал - это легче застрелиться. :c_laugh Все телефонами платят, зачем им Пэйпал. К тому же, для него надо спец. карту открывать, не все подходят, а за неё надо помесячно банку платить и ещё процент какой-то кажется с трансакций.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Да, именно. 1-2 и надо порыться, остальное - тряпье. Сколько раз уже зарекалась покупать там что-то, качество в 99% хуже, чем в том же Мэйсисе. Раньше хоть обувь была более-менее, сейчас и она испортилась - один кожзам и подделки под известные бренды.

А мне везет на вещи в этих магазинах. У нас их много. Всегда нахожу интересные вещички. :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
С интересом почитала тему, так как только вот сегодня была в аутлете, от нечего делать поехала. И как раз зашла в Томи Хилфигерский магазин. Чета мне там ничего не понравилось вообще. Скучноватый стиль, но кому что нра. Хотела одну поло померить но стало лениво. На меня очень трудно вообще что то подобрать, у меня сейчас фигура стала ужасная. И качество там обычное,не хуже и не лучше других. Я со скрипом вспомнила шо да, вроде в россии это типа бренд, но кстати не сказать чтоб уж прямо такой чтобы люди млели.
Мне очень нравится gap и guess. Намного больше чем хилфигер. Ох жаль не прошла весь аутлет от корки до корки. А так то туфта все эти бренды шренды, я только че на мне классно сидит то и беру.
В Москве можно прилично одеться за небольшие деньги выбор больше а в провинции барыги цены дерут ужас. Может поэтому люди кидаются...

Выгодное отличие Томми Х от Guess and Ck-это то, что он не скупится на изделия из натуральных материалов, у него много изделий из льна, хлопка, шерсти, я в теплом климате, поэтому мне это важно, захожу в рядом стоящие Гесс и Кельвин Кляйн-одна синтетика, ну нашла несколько поло и пару шорт более менее, а все остальное-сплошной полиестр, ну куда это носить в жару чтобы к коже липло.
На прошлой неделе летала самолетом, так в аэропорту хоть понаблюдала, что люди нынче носят из непляжного: какая убогая нынче мода, кислотные цвета, какие то тонкие полупрозрачные растянутые майки с дурацкими надписями на расплывчатых телах, сутулые кривоногие японки с отпавшими челюстями ковыляющие в лабутенах на полусогнутых ногах, девочки в синтетических платьях фиолетового цвета с блестками а-ля " Новогодний утренник", разжиревшие мамаши в коротких шортах с завышенной талией, так, что верхняя пуговица не застегивается, все какие то расхлябанные, неопрятные, неорганизованные, непричесанные, смотреть реально не на что, мода, стиль и вкус в глубоком коматозе, неудивительно, что народ в гейство массово обращается.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Guess только мексиканки ходят, там вещи какие-то все блестючие как с черкизовского рынка, качество тоже ужасное.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 01:58 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Да, в России объяснить кому-то Пэйпал - это легче застрелиться.

Не знаю, вообще проблем никаких нет. Даже сын подросток во всю пользуется такими платежными системами, используя мою карту для покупки онлайн игр , например. Я уже тоже давно пользуюсь PayPal, да и по рассказам знакомых- кто-то, всегда что-то покупает..

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
missviolette писал(а):
С интересом почитала тему, так как только вот сегодня была в аутлете, от нечего делать поехала. И как раз зашла в Томи Хилфигерский магазин. Чета мне там ничего не понравилось вообще. Скучноватый стиль, но кому что нра. Хотела одну поло померить но стало лениво. На меня очень трудно вообще что то подобрать, у меня сейчас фигура стала ужасная. И качество там обычное,не хуже и не лучше других. Я со скрипом вспомнила шо да, вроде в россии это типа бренд, но кстати не сказать чтоб уж прямо такой чтобы люди млели.
Мне очень нравится gap и guess. Намного больше чем хилфигер. Ох жаль не прошла весь аутлет от корки до корки. А так то туфта все эти бренды шренды, я только че на мне классно сидит то и беру.
В Москве можно прилично одеться за небольшие деньги выбор больше а в провинции барыги цены дерут ужас. Может поэтому люди кидаются...

Выгодное отличие Томми Х от Guess and Ck-это то, что он не скупится на изделия из натуральных материалов, у него много изделий из льна, хлопка, шерсти, я в теплом климате, поэтому мне это важно, захожу в рядом стоящие Гесс и Кельвин Кляйн-одна синтетика, ну нашла несколько поло и пару шорт более менее, а все остальное-сплошной полиестр, ну куда это носить в жару чтобы к коже липло.
На прошлой неделе летала самолетом, так в аэропорту хоть понаблюдала, что люди нынче носят из непляжного: какая убогая нынче мода, кислотные цвета, какие то тонкие полупрозрачные растянутые майки с дурацкими надписями на расплывчатых телах, сутулые кривоногие японки с отпавшими челюстями ковыляющие в лабутенах на полусогнутых ногах, девочки в синтетических платьях фиолетового цвета с блестками а-ля " Новогодний утренник", разжиревшие мамаши в коротких шортах с завышенной талией, так, что верхняя пуговица не застегивается, все какие то расхлябанные, неопрятные, неорганизованные, непричесанные, смотреть реально не на что, мода, стиль и вкус в глубоком коматозе, неудивительно, что народ в гейство массово обращается.

Я вот только недавно " летала самолетом" из вашего аэропорта. Таких " валмартовских страстей" не видела. Народ одет практично и удобно. Никаких лабутеновских шпилек не видела. У меня и фотки есть из аэропорта.
Не преувеличивайте. Вы это умеете. :hurts

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Matryoshka писал(а):
missviolette писал(а):

Я вот только недавно " летала самолетом" из вашего аэропорта. Таких " валмартовских страстей" не видела. Народ одет практично и удобно. Никаких лабутеновских шпилек не видела. У меня и фотки есть из аэропорта.
Не преувеличивайте. Вы это умеете. :hurts

В каком аэропорту Вы конкретно были то? У "нас" их несколько, и остров не один, ну а если еще учесть, куда я конкретно летала, так с чего Вы взяли, что я о Гавайях?! :c_laugh И да: обойдемся без отметок наблюдений за тем, что умеете конкретно Вы, фотки у нее есть.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 03:12 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=madluePWG6s

Последнее видео Оли. Слушайте ребят, посмотрите ..особенно с 8.30 мин.- человек вообще деградирует что ли? :bigeyes Так ржать 50 летней тете.. А озвучка какая, просто пипец! :doc Все видео.. ух-ты!! ха-ха-ха.. ух-ты! ха-ха-ха..
От дурдом! Кащенко отдыхает. :k_crying

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
[ ]

С любовью к человечеству, ваша Матрешка.
:k_crying

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=madluePWG6s

Последнее видео Оли. Слушайте ребят, посмотрите ..особенно с 8.30 мин.- человек вообще деградирует что ли? :bigeyes Так ржать 50 летней тете.. А озвучка какая, просто пипец! :doc Все видео.. ух-ты!! ха-ха-ха.. ух-ты! ха-ха-ха..
От дурдом! Кащенко отдыхает. :k_crying

Стошнило

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела оба видео Ольги и недовольного покупателя. Что собственно и следовало ожидать.Про себя отметила, что голос блогера AlexUSAIndiana очень похож на голос покупателя. Может быть, действительно конкуренция. Скрытая камера сейчас подтянется, состряпают видео на эту тему. :be Брендами никогда не увлекалась, так как считаю, что они сильно завышают цену. Ольга рискует покупая в Россе, Маршалле вещи и продавая их за реальные цены как качественные бренды. За косметичку от ВС я бы не дала и 100 рублей.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно