Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У полковника есть эксы или дети? Оба без детей, оба давно разведены, у обоих никаких связей с эксами.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Серьезный полковник, может будет генералом, но серьезный и занят службой хотя с ним все четко и ясно, надежный как скала. Смешной бизнесмен очень энергичный, тоже занят, но видимся чаще, но с ним не все понятно, вроде влюблен, но иногда раз и уже не смешной, дела и убежал.
Действительно, может брать двоих или лучше ни одного? Финансово оба обеспечены, но мне это не надо, я и сама не бедствую. Бери двоих и выходи замуж за них. Геям браки разрешили. Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками - многомужество.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:25 |
|
|
Angela777 писал(а): ktoto писал(а): Что значит брать двоих? Здесь вообще то двоемужество не поощряется, так скажем, законом. Вам с кем трахаться приятнее за того и идите... Уж извините за прямоту... Не трахаюсь ни с одним так как знаю если буду, то вопроса о выборе не будет. Не хочу туманить себе мозги. Так все на форуме говорят.  Секс на форуме не в почете.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Татиана_1 писал(а): У полковника есть эксы или дети? Оба без детей, оба давно разведены, у обоих никаких связей с эксами. Без детей или дети взрослые? Уточните! Сколько лет полковник с женой прожил? И конкретно как давно разведен? Все имеет значение.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Серьезный полковник, может будет генералом, но серьезный и занят службой хотя с ним все четко и ясно, надежный как скала. Смешной бизнесмен очень энергичный, тоже занят, но видимся чаще, но с ним не все понятно, вроде влюблен, но иногда раз и уже не смешной, дела и убежал.
Действительно, может брать двоих или лучше ни одного? Финансово оба обеспечены, но мне это не надо, я и сама не бедствую. Бери двоих и выходи замуж за них. Геям браки разрешили. Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками - многомужество. если бы. они вроде не будут согласны и я тоже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): ktoto писал(а): Что значит брать двоих? Здесь вообще то двоемужество не поощряется, так скажем, законом. Вам с кем трахаться приятнее за того и идите... Уж извините за прямоту... Не трахаюсь ни с одним так как знаю если буду, то вопроса о выборе не будет. Не хочу туманить себе мозги. Так все на форуме говорят.  Секс на форуме не в почете. а мне наплевать что не в почете, я с 3м сексуюсь чтобы со стоящими кандидатами себе мозги не туманить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Серьезный полковник, может будет генералом, но серьезный и занят службой хотя с ним все четко и ясно, надежный как скала. Смешной бизнесмен очень энергичный, тоже занят, но видимся чаще, но с ним не все понятно, вроде влюблен, но иногда раз и уже не смешной, дела и убежал.
Действительно, может брать двоих или лучше ни одного? Финансово оба обеспечены, но мне это не надо, я и сама не бедствую. Бери двоих и выходи замуж за них. Геям браки разрешили. Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками - многомужество. если бы. они вроде не будут согласны и я тоже.  Так ты ж им ещё не предлагала, всем нравиться а им нет? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Angela777 писал(а): Татиана_1 писал(а): У полковника есть эксы или дети? Оба без детей, оба давно разведены, у обоих никаких связей с эксами. Без детей или дети взрослые? Уточните! Сколько лет полковник с женой прожил? И конкретно как давно разведен? Все имеет значение. Без детей. И оба почти всю жизнь холостые, брак был короткий и давно у полковника, а бизнесмен женат не был.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:31 |
|
|
Пока жду ответа: про военного расскажу. У вас стабильность: зарплата у него выше 100к. На пенсии будет тоже неплохо, особенно если будет работать. Про дисциплину расслабьтесь - все сказки это. Одно но, если с женой прожил долго то ваши 100+к будет делить с вами его экса и не хило так. Страховка у вас будет пожизненно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:33 |
|
|
ни в коем случае не идите за военного! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Не трахаюсь ни с одним так как знаю если буду, то вопроса о выборе не будет. Не хочу туманить себе мозги. Так все на форуме говорят.  Секс на форуме не в почете. а мне наплевать что не в почете, я с 3м сексуюсь чтобы со стоящими кандидатами себе мозги не туманить.  Наш человек!  Третий будет любовником.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пока жду ответа: про военного расскажу. У вас стабильность: зарплата у него выше 100к. На пенсии будет тоже неплохо, особенно если будет работать. Про дисциплину расслабьтесь - все сказки это. Одно но, если с женой прожил долго то ваши 100+к будет делить с вами его экса и не хило так. Страховка у вас будет пожизненно. с женой прожил менше года в ранней молодости. Про зарплату я знаю и про страховку, особо не истересует, у меня все свое есть. Вот думаю с кем мне жить вместе на пенсии приятно будет, с надежным или с заводным. Вроде одной оставаться не хочется, но и замуж особо не тянет просыпаться в одной постели с помятой физией.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:38 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ни в коем случае не идите за военного!  Почему?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:43 |
|
|
Конечно за военного. Тут все бизнесмены.... Без штанов! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 03 июл 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, чего за бизнес у бизнесмена? И огласите возраст всех троих.
|
|
 |
|
 |
|