Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Та я одним глазком глянула. Вот если фольгу скотчем склеивать - как думаете? Я не очень дружу с рукоделием - шитво и т.п. - это НатыСе прерогатива. Думаю, может опять гениальная идея посетила - склеивать кусочки фольги скотчем, НЕ ШИТЬ? хахаха - никто и не понял, для ЧЕГО ушанка сибирячке.  Пошив шапок-ушанок из фольги поручаем Тамаре. Она натура творческая, чего-нибудь да наваяет. Видела ее работы. Я ей доверяю, думаю что шапки не испортит. Оплата по договоренности с Тамарой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): для чего ушанка? Фольгой обшивать будем. У шапки-ушанки самый лучший дизайн. Который не дает вредным излучениям в мозг проникать. Тамара будет шить. Вас записывать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:05 |
|
|
Anais писал(а): zebcircalo писал(а): Та я одним глазком глянула. Вот если фольгу скотчем склеивать - как думаете? Я не очень дружу с рукоделием - шитво и т.п. - это НатыСе прерогатива. Думаю, может опять гениальная идея посетила - склеивать кусочки фольги скотчем, НЕ ШИТЬ? хахаха - никто и не понял, для ЧЕГО ушанка сибирячке.  Пошив шапок-ушанок из фольги поручаем Тамаре. Она натура творческая, чего-нибудь да наваяет. Видела ее работы. Я ей доверяю, думаю что шапки не испортит. Оплата по договоренности с Тамарой. Я в очереди. За шиппинг не чарджьте! Очень не люблю!!!!!!! Меня на Амазон прайм ВЗЯЛИ - горда необыкновенно!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anais писал(а): [ Фольгой обшивать будем. У шапки-ушанки самый лучший дизайн. Который не дает вредным излучениям в мозг проникать. Тамара будет шить. Вас записывать? Я погожу маненько, вдруг это больно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:11 |
|
|
Вторые психи - психи алкогольныеПьяницы короче.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:23 |
|
|
Anais писал(а): Doll писал(а): для чего ушанка? Фольгой обшивать будем. У шапки-ушанки самый лучший дизайн. Который не дает вредным излучениям в мозг проникать. Тамара будет шить. Вас записывать? Я такая гордая хожу! Оказанным доверием! Всем нашью! Да еще с каким- нибудь скульптурным подходом. То есть, не думайте, что какая- нибудь какашка сверху нашита на шапку. Это- осьминог декоративный, у него и - вот! щупальца в два ряда, если присмотреться..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Я сразу головой завертела по сторонам. Поломайте плиз голову, чтоб как-нибудь само поубиралось, холодильник вымылся, туалеты почистились. (новое изобретение, ноу-хау, не надо домработниц предлагать) Биелиточка, так того....Голова в эту сторону давно "поломалась" Домработницы - НИНИ, муж выполняет эту почётную обязанность. А почему нет? Хорошо-плохо какая разница? по большому счету вот оно САМО и делается По шапочкам из фольги. Думаю пошить пробную в виде пилотки из чайной фольги. Раскритиковали меня в пух и прах, но лучше, чем ничего. Блескучая такая пилоточка. все лучи и энергии отражает. Годится??? Мне б еще 3 недели продержаться ничегонеделания и тю тю. Мне ж больно смотреть на человека. Сильно хочется помочь, а помочь не могу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не ходите в гудвилово. Прогонют. Меня прогнали и книжку вслед за мной выкинули о здоровой пище.. Я им пальцАми старалась глаза раскрыть на взаправдашних микробов...  Тамара веди себя прилично. Тут еще тазик красненький бельевой стоял с салатиком. Я косо на него поглядывала, боялась вывернут кому-нибудь на голову.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Doll писал(а): для чего ушанка? Фольгой обшивать будем. У шапки-ушанки самый лучший дизайн. Который не дает вредным излучениям в мозг проникать. Тамара будет шить. Вас записывать? Я такая гордая хожу! Оказанным доверием! Всем нашью! Да еще с каким- нибудь скульптурным подходом. То есть, не думайте, что какая- нибудь какашка сверху нашита на шапку. Это- осьминог декоративный, у него и - вот! щупальца в два ряда, если присмотреться.. Осьминог - то ничево. Главное - не увеличеная копия вши или туберкулезной палочки. Форум этого не поймет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:47 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Не ходите в гудвилово. Прогонют. Меня прогнали и книжку вслед за мной выкинули о здоровой пище.. Я им пальцАми старалась глаза раскрыть на взаправдашних микробов...  Тамара веди себя прилично. Тут еще тазик красненький бельевой стоял с салатиком. Я косо на него поглядывала, боялась вывернут кому-нибудь на голову. Это мой, не трожьте.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:50 |
|
|
Вторые психи бухают, тут шапки шьют. Куда податься поэту?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Куда податься поэту? Дело нехитрое. Пошлем 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вторые психи бухают, тут шапки шьют. Куда податься поэту? Тут давеча предлагали в копилку полезных советов идти. Там можно отсидеться до поры до времени.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 19:08 |
|
|
Сказали что клоун Попов вернулся назад не поняла, вроде прошлым летом, Малахов с ним передачу завтра делает и у Хворостовского рак мозга.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Товрищи Психи , блин , с вами ничего делать не моЖу - сплошной ржач . Муж вернется - спросит с чего я ржу . А как объяснить наш форумский юмор . Это точно без политры не понять .  Раньше-то я сидела со своим нетбуком в друой комнате , а сейчас стол в кабинете оккупировала , и комп пригребла . Начну если смеяться - вАпросы будут - чего смИемся . Да ,с ами не соскучишься . Да , про Хворостовского читала . Мне так жалко ! Талант от бога и красавец !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|