|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): [ Ну дак Долкин, у нее она 2200 руб. Я посчитала - 40 дол хочет за нее с пересылкой. )) Ну не 50 же Если слать Приоритетом, то минимальная стоимость будет 40 доллара по коммерческой цене ( 50 гр) и по моему 43 не по коммерческой Это без стоимости коробки и тд. Дешевле только первым классом. Но там очень большие ограничения по весу не более (4 паундов) и по размерам коробки Одну блузку не шлют, скорее всего. Иначе она не была бы 2200 рублей, если учитывать пересылку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 17:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quote По ценам примернт одинаково. Вдвое, втрое дороже там. Я знаю, правда, только разницу на детское все и на джинсы сыну. К детскому не подступишься, качество неважное. Джинсы втрое дороже, чем тут. Хм...внук, кроме как в "американском" никогда и не ходил ( с рождения).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 17:51 |
|
|
Doll писал(а):
Одну блузку не шлют, скорее всего. Иначе она не была бы 2200 рублей, если учитывать пересылку.
Первый классом по моему минимальная цена по коммерческой цене что то типа 15-16 долларов. Вообщем, дерут плевку с г-на. Ольга, вы не тем занимаетесь. Ищите другой, более прибыльный товар.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:01 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а):
Одну блузку не шлют, скорее всего. Иначе она не была бы 2200 рублей, если учитывать пересылку.
Первый классом по моему минимальная цена по коммерческой цене что то типа 15-16 долларов. Вообщем, дерут плевку с г-на. Ольга, вы не тем занимаетесь. Ищите другой, более прибыльный товар. А ей та тетка в видео из волгограда идею давала - типа давай че-нить для дома. Подставки и кристмас украшения народ требует
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Doll писал(а):
Первый классом по моему минимальная цена по коммерческой цене что то типа 15-16 долларов. Вообщем, дерут плевку с г-на. Ольга, вы не тем занимаетесь. Ищите другой, более прибыльный товар. А ей та тетка в видео из волгограда идею давала - типа давай че-нить для дома. Подставки и кристмас украшения народ требует Так оно ж тяжелое. Золотая посылка будет  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Я только дошла до места, где она говорит, что молния "очень легко застигается", дальше смотреть не стала. Ну, конечно, для тети посылка из Америки-это событие.
. Че уж так смеяться: естественно, что для человека, живущего всю жизнь в России, посылка из Америки- это событие. А ты, когда там жила, часто посылки из Штатов получала? То не моя цитата. Но по теме вопроса - со штатов яне получала посылки, в вот с германии сестра часто высылала. Дело было в середине девяностых. У меня всегда было двоякое чувство - то, что она покупала в магазинах -все было китайское, дешевое. А вещи покачественнее -все были из красного креста (это как наш гудвил, но они там бесплатно берут одежду) И вечно была проблема -то вещь понравится, но размер большой, то вещь старовата, то качество хорошее - вещь старомодная. А у нас Китай был рядом (киргизия) так у нас чего только не было на барахолках, плюс местные швейные бизнесы. Похоже, тогда вся республика начала швейный бизнес, после развала. У нас россияне приезжади закупаться. У меня многие подруги работали швеями, принимали всех. Позже мы ей сказали деликатно - не посылай вещи, не трать деньги за пересылку. Единственное , нам нравился шоколад, который она нам высылала, мой ребенок уплетал, мы тогда жили небогато (90-е годы)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:13 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Doll писал(а):
Первый классом по моему минимальная цена по коммерческой цене что то типа 15-16 долларов. Вообщем, дерут плевку с г-на. Ольга, вы не тем занимаетесь. Ищите другой, более прибыльный товар. А ей та тетка в видео из волгограда идею давала - типа давай че-нить для дома. Подставки и кристмас украшения народ требует Well... У меня знакомый возит в Питер какой то строительный клей. Продает его за бешенные деньги, у него накрутка почти 700 %. Так же он купил брату " забивалку" бензиновую. Это такой агрегат не большой, который забивает в землю всякие столбики для заборов и тд. Брат теперь ездит, забивает с мая по сентябрь абессинские иглы и трубы. Услуга - 12 т. За день - 2-4 клиента обслуживает. На самом деле товара много. Просто большинство почему то ограничивается электронникой, шмотками, аксессуарами...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:17 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): Я только дошла до места, где она говорит, что молния "очень легко застигается", дальше смотреть не стала. Ну, конечно, для тети посылка из Америки-это событие.
. Че уж так смеяться: естественно, что для человека, живущего всю жизнь в России, посылка из Америки- это событие. А ты, когда там жила, часто посылки из Штатов получала? То не моя цитата. ) Так цитируй тогда нормально.
Последний раз редактировалось Doll 03 июл 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:23 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): А ей та тетка в видео из волгограда идею давала - типа давай че-нить для дома. Подставки и кристмас украшения народ требует Так оно ж тяжелое. Золотая посылка будет  . Кристмас украшения -то легкое. Но у нас они очень дорогие, по 10-11 долларов. по сколько ей тогда продавать. А на сейле - обычные. А главное как упаковывать, чтобы не разбились. Я посылала племяннику бейсболиста -елочную игрушку. У нас тут продаются, прямо произведение искусства)). так у него рука всетаки сломалась в дороге(((, а вроде запаковала хорошо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:23 |
|
|
Ната, ну у скольких людей "сестра в Германии"? У единиц. Конечно, человеку радостно получить посылку из Штатов. Мне никогда никто не присылал ничего из-за границы.
Серьезно: я высылаю посылки впереди себя, потом лечу и вижу, как дети их открывают. Взрослые уже не удивляются, а дитюшка с удовольствием даже одежку достает. Игрушки ценнее, конечно, но и шмоточки он с мамой с удовольствием рассматривает и складывает по ящичкам. И родители так радовались. Это как бы не по теме, но посылки из Штатов ждут. Я тусуюсь на рос. форуме, там есть тема "Совместное покупки"- покупают детское, кооперируются. Люди довольны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:24 |
|
|
SantaMonica писал(а): [ ] А ей та тетка в видео из волгограда идею давала - типа давай че-нить для дома. Подставки и кристмас украшения народ требует Под что подставки?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Doll писал(а): . Че уж так смеяться: естественно, что для человека, живущего всю жизнь в России, посылка из Америки- это событие. А ты, когда там жила, часто посылки из Штатов получала? То не моя цитата. ) Так цитирую тогда нормально.[/quote] Это я с прошлой закрытой темы скопировала, не знаю как надо правильно переносить из закрытых тем. . Это Фантастика после Санта Моники прокомментировала. Мой пост вверху
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:27 |
|
|
Я поняла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:29 |
|
|
А я на новый год в тиджике была, у нас всякие украшения продавали не для елки , а так гдето расставить из кораллов, из ракушек и сами ракушки всякие . Но они очень тяжелые - подставки. Ракушки красивые -которые большие , витиеватые, но опять место в чемодане много занимают и довольно таки тяжелые, а кораллы , которые на подставках, сами подставки очень тяжелые, наверное спец-но так делают, чтобы не уронили, но попробуй такую привези))
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июл 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:30 |
|
|
Это что- 2000 за эту футболку?
https://www.youtube.com/watch?v=T85Vf8UofK4
|
|
 |
|
 |
|