Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc )
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 16:17 
Мома все наладится, все не спертельно. И с ушами можно поправить и у ребенка нет угрозы жизни.
А вообще в чем весь ужас то, обсуждавшие Мома делали это как то издевательски, смеялись над ней или злорадствовали? Я всегда если подругам рассказываю что то то сразу понимаю что будет разнесено всем. Бабы есть бабы самое личное держите при себе. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc )
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just want to make it clear for everyone
Я держала связь с Дюссельдорф с момента диагноза
Иннушка просила меня зарегистрироваться в фб чтобы рассказывать о Яне что я узнаю каждый день
Я сказала что я не хочу фб и не хочу делиться ни с кем о Яне.
Яна на фб со всеми и со всем чем считает нужным сама поделится.
И добавила что у меня нет времени на все это, т к занята со школой, детьми и проблемами здоровья семьи.
Иннушке не понравилось и она передала все это на фб, включая точные детали о нашем состоянии
И добавила что "у меня поехала крыша на фоне Яны и я ищу в ребенке и себе диагнозы".

Это оскорбление и танец на костях моей семьи.
Незабудку не трогайте, она не одна кто меня сконтактировал меня об этом. Среди этой фб компании у меня есть близкие друзья, которые мне детально об этом передают.

Тема называется "удалиться из соц сетей".
В моем случае отсутствие в соц сетях меня не спасло.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за пожелания о здоровье. Взаимно!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, здоровья Вам и ребёнку!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая лучший способ минимизировать сплетни ( хотя наверняка ни кто не застрахован)
Это самой выходить и рассказывать что у вас, либо что хотите

Иначе такого на придумывают, мало не покажется

Вакуум информации не будет пуст
Лучше его контролировать самой
Именно поэтому не стоит уходить из соц сетей

Форум это мелочи
От сюда спокойно можно уйти
А вот Сплетни в реальной жизни могут навредить любому
На работе, с соседями и с родствениками
Не стоит быть слишком скрытной
Люди всегда думают самое худшее, а что не знают, сочинят

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 17:15 
nyk2009 писал(а):
Форум это мелочи
Отсюда спокойно можно уйти
А вот Сплетни в реальной жизни могут навредить любому
На работе, с соседями и с родствениками
Не стоит быть слишком скрытной
Люди всегда думают самое худшее, а что не знают, сочинят

Я так не считаю, что надо быть откровенной.
Для кого? "Чтобы люди не подумали.." Люди все равно будут думать и придумывать , что им захочется. Важно -не подстраиваться ни под кого.
Очень большой минус в виртуальной общении , что мы не видим глаза человека, с каким выражением человек это передает, какие слова использует.
В реале если он и сочуствует, видно, что это лживое сочуствие "а у меня то все хорошо", а если сплетня от скуки, то почему человек ее передает? скрытая обида и ли агрессия, против самого себя.
в реале можно безошибочно определить что сам человек из себя представляет.
А в виртуале некоторые могут сироп лить, раскланиваться, благодарить постоянно , извиняться,
а сами злые внутри :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Самая лучший способ минимизировать сплетни ( хотя наверняка ни кто не застрахован)

не согласна. Если бы не Иннушка о моме вообще бы никто не говорил. Очень некрасивая ситуация

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 17:19 
Boonski писал(а):

Мома, :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Иначе такого на придумывают, мало не покажется

блогершам это не помогает. уж они до последних трусов о себе все выкладывают на все 4 стороны, а темы о них не вымываются с форума.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
1308 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
ой, мома. простите. мы если честно больше шутя высказывались, я даже и не знала что про вас.

Песдец.
Самое ужасное в людях это отсутствие мыслительного аппарата или неумение его применять. Тупость хуже любого из грехов.

что это было? Чего это вы на меня так? Как буд то я в этом чате была
вообще то мы здесь только над Незабудкой подшучивали, что бы она нам ники сказала.

О! Я дико извиняюсь!! Я неправильно поняла ваш пост, я поняла как-будто вы подшучивали над Момой в той самой злополучной группе на фейсбуке. Извините еще раз. Вот уж недопонимание.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Boonski писал(а):

Мома, :q_flower01

И от меня тоже! Все у вас будет хорошо!!! :a_hello

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
О! Я дико извиняюсь!! Я неправильно поняла ваш пост, я поняла как-будто вы подшучивали над Момой в той самой злополучной группе на фейсбуке. Извините еще раз. Вот уж недопонимание.

:voldar04

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Форум должен знать героев в лицо))) самое главное пОльта они настирали и приготовили обвинения))))) Марине должно быть сейчас не до этого, пусть хоть так пар выпустит.

:bigeyes я фигею...уже и меня сюда приплели. Вы, Незабудка, пардон, скажите, учавствовала ли я с вами в каких либо переговорах в том самом чате? Я лично понятия не имею о чём идёт речь, я с вами там не переписывалась. Всё что я высказала - это то, что меня покоробила ваша позиция "высокоморальной" дамы, когда у самой рыльце в пушку. Чатяться, понимаешь, некоторые. А вы сами чем с Момой занимаетесь? Перемываете косточки всем тут по телефону?

Я вообще в подобного рода передрягах и обсуждения на форумах никогда не участвую. Те кто меня давно знают на форуме, подтвердят. Но тут просто не выдержала. Особенно прочитав весь бред тут. Никто там никакие фото за спиной не обсуждает, не надо врать. Никто никаких мужей не обсуждает. Только с подачи самих жён тех самых мужей.
А если уж дошло до moma, то она-то и есть волк в овечьей шкуре, строящей из себя невинную жертву. Она сама мою информацию из частной переписки выдавала тут на форуме только так. И не только на форуме, а, например, в той самой ФБ группе, за что я тогда публично сказала, что удаляю её отовсюду где она у меня есть (говоря об удалении из соц. сетей, кстати). Есть такие люди, с червоточинкой. Которые прикидываются подругами, а потом, когда им удобно, нож в спину твоей же информацией, которой когда-то, в сложный момент, поделилась надеясь на честность и какие-то этические нормы человека.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, как все страшно и сложно. Нафик вообще все это? Зачем вообще выкладывать подробности своей жизни что бы потом думать кто рылся в твоем грязном белье?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
Форум должен знать героев в лицо))) самое главное пОльта они настирали и приготовили обвинения))))) Марине должно быть сейчас не до этого, пусть хоть так пар выпустит.

:bigeyes я фигею...уже и меня сюда приплели. Вы, Незабудка, пардон, скажите, учавствовала ли я с вами в каких либо переговорах в том самом чате? Я лично понятия не имею о чём идёт речь, я с вами там не переписывалась. Всё что я высказала - это то, что меня покоробила ваша позиция "высокоморальной" дамы, когда у самой рыльце в пушку. Чатяться, понимаешь, некоторые. А вы сами чем с Момой занимаетесь? Перемываете косточки всем тут по телефону?

Я вообще в подобного рода передрягах и обсуждения на форумах никогда не участвую. Те кто меня давно знают на форуме, подтвердят. Но тут просто не выдержала. Особенно прочитав весь бред тут. Никто там никакие фото за спиной не обсуждает, не надо врать. Никто никаких мужей не обсуждает. Только с подачи самих жён тех самых мужей.
А если уж дошло до moma, то она-то и есть волк в овечьей шкуре, строящей из себя невинную жертву. Она сама мою информацию из частной переписки выдавала тут на форуме только так. И не только на форуме, а, например, в той самой ФБ группе, за что я тогда публично сказала, что удаляю её отовсюду где она у меня есть (говоря об удалении из соц. сетей, кстати). Есть такие люди, с червоточинкой. Которые прикидываются подругами, а потом, когда им удобно, нож в спину твоей же информацией, которой когда-то, в сложный момент, поделилась надеясь на честность и какие-то этические нормы человека.

Я вообще в шоке. Тоже в той группе есть. Но все, о чем здесь пишется - впервые слышу! :bigeyes

И таки да, для всех тут - никаких мужей там не обсуждают и фото там никто с форума не выкладывает! Темы в той группе "как отучить от груди", "приучить к горшку" и прочее. Смотрю некоторые бесятся, что их удалили с той группы. :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно