Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:15 |
|
|
Крогеровского бренда. То есть дешевле. Ну очень вяжущий. Обычный- не клинзер.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:19 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Во голова, молодец. А мы тута не спали всю ночь, бошку ломали.  ВОВОВО Думаю мне это ПЕРЕДАЛОСЬ (форумское головомучание) . ни с того ни с сего - идея БРЫК! И, главное, так легко. Психи, не знала плакать или смеяться. А психам все можно!!! Девы, давайте над чем ещё подумаем, головы поломаем, а? Мне так понррррррррррррравилось  Я сразу головой завертела по сторонам.  Поломайте плиз голову, чтоб как-нибудь само поубиралось, холодильник вымылся, туалеты почистились. (новое изобретение, ноу-хау, не надо домработниц предлагать)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Маленькое подытоживание такое А на меня утром "прозрение" нашло, девы!!! Очистила кафель за 5 минут!!! И ТАААААК легко! Фоном для волос - на горячий воздух - 15 секунд и полотенцем бумажным вытерла. КАПЕЦ как легко!!! Теперь необыкновеннол горда собою! ВОТ ТАК!!! Зебрик, МАЛАДЕЦ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дочь сейчас пишет:  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:52 |
|
|
Маманя еще дочку абскакает. Тамара готовь уже заранее речь для Кинотавра. Шузы удобные и ауфит. Мы помогем с советами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:52 |
|
|
Да я пошутила.. Но пластику на всякий случай надо бы забацать!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Прстокваш, может, уже писали. Про твой чек. Теллер может быть и новенькая, но она же менеджера позвала, и он не одобрил. А причин несколько - или рекурса на твоем счету нет, чтобы равнялся сумме чека или недостаточно денег на счету компании твоей, что маловерятно. Зачем ты его вообще в тот банк понесла, а не задепозитила на свой счет? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 17:24 |
|
|
Bielita писал(а): Я сразу головой завертела по сторонам. Поломайте плиз голову, чтоб как-нибудь само поубиралось, холодильник вымылся, туалеты почистились. (новое изобретение, ноу-хау, не надо домработниц предлагать) Биелиточка, так того....Голова в эту сторону давно "поломалась" Домработницы - НИНИ, муж выполняет эту почётную обязанность. А почему нет? Хорошо-плохо какая разница? по большому счету вот оно САМО и делается По шапочкам из фольги. Думаю пошить пробную в виде пилотки из чайной фольги. Раскритиковали меня в пух и прах, но лучше, чем ничего. Блескучая такая пилоточка. все лучи и энергии отражает. Годится???
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Я сразу головой завертела по сторонам. Поломайте плиз голову, чтоб как-нибудь само поубиралось, холодильник вымылся, туалеты почистились. (новое изобретение, ноу-хау, не надо домработниц предлагать) Биелиточка, так того....Голова в эту сторону давно "поломалась" Домработницы - НИНИ, муж выполняет эту почётную обязанность. А почему нет? Хорошо-плохо какая разница? по большому счету вот оно САМО и делается По шапочкам из фольги. Думаю пошить пробную в виде пилотки из чайной фольги. Раскритиковали меня в пух и прах, но лучше, чем ничего. Блескучая такая пилоточка. все лучи и энергии отражает. Годится??? Пилотка не пойдет  . А ухи? Череп защитите, а через ухи все неблагоприятное излучение и примите  . Только шапка ушанка  . Видели у Сибирячки в гудвиловой теме? Вот такая же нужна, но из фольги. Сибирячка тоже себе купила, чтоб фольгой обшить, но не признается. А мы и сами догадались.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 17:43 |
|
|
Anais писал(а): Пилотка не пойдет  . А ухи? Череп защитите, а через ухи все неблагоприятное излучение и примите  . Только шапка ушанка  . Видели у Сибирячки в гудвиловой теме? Вот такая же нужна, но из фольги. Сибирячка тоже себе купила, чтоб фольгой обшить, но не признается. А мы и сами догадались. Блин, ПРОБНО пилоточка то! ПРОБНО! Пойду в гудвиловою тему за выкройкой. ХДЕ я столько чая наберу и фольги оттуда? Все понашивали себе, сидят довольные, улыбаются...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 17:52 |
|
|
Не ходите в гудвилово. Прогонют. Меня прогнали и книжку вслед за мной выкинули о здоровой пище.. Я им пальцАми старалась глаза раскрыть на взаправдашних микробов... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 17:57 |
|
|
Та я одним глазком глянула. Вот если фольгу скотчем склеивать - как думаете? Я не очень дружу с рукоделием - шитво и т.п. - это НатыСе прерогатива. Думаю, может опять гениальная идея посетила - склеивать кусочки фольги скотчем, НЕ ШИТЬ? хахаха - никто и не понял, для ЧЕГО ушанка сибирячке. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не ходите в гудвилово. Прогонют. Меня прогнали и книжку вслед за мной выкинули о здоровой пище.. Я им пальцАми старалась глаза раскрыть на взаправдашних микробов...  Тамара, так ваша книга о каннибализме  . Чего вы ожидали  ? А вши и тубeркулез направление пока новое на форуме, народу пообвыкнуться надо. А там глядишь и топики будут открывать и картинки постить. Время нужно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
для чего ушанка?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 18:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не ходите в гудвилово. Прогонют. Меня прогнали и книжку вслед за мной выкинули о здоровой пище.. Я им пальцАми старалась глаза раскрыть на взаправдашних микробов...  не знаю что за хобби такое, не бейте сильно, но мне как то стремно туда ходить. Простите конечно, но я могу наити новую вешь за 10 долларов, пусть не коач, мне и не надо зато не одеванная. Не голодный год в конце концов. Столько грязи вокруг и отрицательной энергии еше ее цеплять со старых ношенных вешей.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|