|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:17 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, на счет чая. Купила вчера чай жасмин с Rooibos. полезла вчера читать, что за зверь такой. Оказывается, хороший чай. Этот ройбос растет в южной африке. Summary
The health benefits of rooibos tea seem to be mostly due to the flavonoids aspalathin and nothofagin, although other compounds in rooibos may also play a part. Here's a summary of the benefits:
•Acts as an antioxidant and increases SOD levels •Prevents DNA damage •Cardiovascular protection through ACE inhibition •Suppresses fasting glucose levels •Improves glucose uptake and insulin secretion after a meal •Aids in liver tissue regeneration •Lowers blood pressure •Acts as a bronchodilator and antispasmodic •Inhibits lipid peroxidation and brain aging •Rooibos extract improves immune defects such as HIV
Since nothofagin and especially aspalathin are not really found in any other plant, rooibos tea looks like a valuable addition to one's health regimen. Even people who are not fans of green tea usually like the taste of rooibos tea. Since rooibos contains no caffeine, it can be also enjoyed in the evening. Биелит, зафотай как выхлядит, плиз...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:18 |
|
|
Bielita писал(а): И еще, Зебрик, ты отчистила че там гладить нужно было? Я тут думала думала, посмотрела на свою хрень, когда-то купила по совету коворкерши, типа все чистит, там от свечки тоже. Вот это  Биелит, я такую хрень ни видила ни разу....... Хде прадаецца?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:26 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): И еще, Зебрик, ты отчистила че там гладить нужно было? Я тут думала думала, посмотрела на свою хрень, когда-то купила по совету коворкерши, типа все чистит, там от свечки тоже. Вот это  Биелит, я такую хрень ни видила ни разу....... Хде прадаецца? Прадаецца  , вроде я свой купила в хом дипо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:28 |
|
|
Bielita писал(а): Прадаецца  , вроде я свой купила в хом дипо. пасиба, хляну мне тоже нада 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:38 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Прадаецца  , вроде я свой купила в хом дипо. пасиба, хляну мне тоже нада  Ага, в хозястве всегда пригодится. Я им пока только для снятия этикеток пользовалась. С посуды особенно. Но там очень большой список для чего можно применять. На счет чая, введи в поиск этой рубойс(сори, не знаю как правильно), там их куча вылезет. Там со всякими спайсами и другими добаками. Хотелось бы от кого-нибудь услышать какой тест. Я не могу сказать, что вандерфул тест (у меня джасмин и это), что я купила. Я ищу что-нибудь приятное для вкуса, вот и покупаю для пробы всякое разное. Пока все не то, что хотелось бы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:39 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Прадаецца  , вроде я свой купила в хом дипо. пасиба, хляну мне тоже нада  Ага, в хозястве всегда пригодится. Я им пока только для снятия этикеток пользовалась. С посуды особенно. Но там очень большой список для чего можно применять. На счет чая, введи в поиск этой рубойс(сори, не знаю как правильно), там их куча вылезет. Там со всякими спайсами и другими добаками. Хотелось бы от кого-нибудь услышать какой тест. Я не могу сказать, что вандерфул тест (у меня джасмин и это), что я купила. Я ищу что-нибудь приятное для вкуса, вот и покупаю для пробы всякое разное. Пока все не то, что хотелось бы. Аха, пакапаюс, пасиб 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:49 |
|
|
У меня есть этот оранжевый, но я больше люблю "oops" И еще- в Крогере неожиданно нашла чай его же бренда. Я такого вяжущего вкуса давно не ощущала. И цвет густой- густой. Жаль- выбросила упаковку. Внутри 2 пакетика из фольги золотого цвета. В них 20 что ли кружочков заварных. Мне понравился. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:51 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Снова дома сидеть будешь весь вечер? (сегодня то есть) А как же Друг? А завтра барбекю во дворе всей семьей и Друга пригласите в гости? Звучит по-семейному, угу. Знаешь, если бы я с кадром своим встречалась раз в месяц- полтора без обязательств, мы были бы с ним вечными счастливыми гел-френдами-бой-френдами, с loving relationship, видимо, как по твоей модели, и так далее- по списку. Гудь ну вот опять ты нарываешься на провокационные вопросы Миль пардон но какие такие обязательства у тебя с твоими старичками? Сколько раз по часовой стрелке он тебе соски накрутит, а ты на квики сгоняешь в обмен на тьюююну??? Что там у тебя ещё за обязательства, что мы незнаем....  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:55 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Я тут затарилась тыквенными семечками. Для профилактики. Помню с давних времен, пожилые люди говорили, что очень хорошее средство. Биелит, а чиво они прафилактиют?  Блэйк, я боюсь даже говорить. Прибьють на месте. Ат глястовБиелит, ты шо?????? (они-ж нам как радные) 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:03 |
|
|
Anais писал(а): zebcircalo писал(а): А чего ту дурно-матершинную тему нее закрыли, а?
Вопросик -у меня упала свечка Глейд и "пролилась" на кафельный пол, а пол ещё с вдавленными узорчиками. ну ГАДСТВО!!! Как убрать? Отшкрябать что можно ножом, а потом прогладить кафель утюгом через пару тройку пэйпер-таулс? Салфетки впитают жидкий парафин. Попытка не пытка. =================================== Blake писал(а): Зебрик, папробуй lighter fluid  ===================================== Bielita писал(а): ............ И еще, Зебрик, ты отчистила че там гладить нужно было? Я тут думала думала, посмотрела на свою хрень, когда-то купила по совету коворкерши, типа все чистит, там от свечки тоже. Вот это  ============== Маленькое подытоживание такое А на меня утром "прозрение" нашло, девы!!! Очистила кафель за 5 минут!!! И ТАААААК легко! Фоном для волос - на горячий воздух - 15 секунд и полотенцем бумажным вытерла. КАПЕЦ как легко!!! Теперь необыкновеннол горда собою! ВОТ ТАК!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:06 |
|
|
Дочь сейчас пишет: 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:08 |
|
|
Во голова, молодец. А мы тута не спали всю ночь, бошку ломали. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:09 |
|
|
Ты про что тута?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня есть этот оранжевый, но я больше люблю "oops" И еще- в Крогере неожиданно нашла чай его же бренда. Я такого вяжущего вкуса давно не ощущала. И цвет густой- густой. Жаль- выбросила упаковку. Внутри 2 пакетика из фольги золотого цвета. В них 20 что ли кружочков заварных. Мне понравился.  Тамара, какого такого бренда чай? Как kлинер?  Расставь запятые по правилам. Хотя вяжущего не хочу. Хочу ароматный легкий вкусный. Почему так много чаев с кориандером, такой вкус отвратный и пахнет сильно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 14:13 |
|
|
Bielita писал(а): Во голова, молодец. А мы тута не спали всю ночь, бошку ломали.  ВОВОВО Думаю мне это ПЕРЕДАЛОСЬ (форумское головомучание) . ни с того ни с сего - идея БРЫК! И, главное, так легко. Психи, не знала плакать или смеяться. А психам все можно!!! Девы, давайте над чем ещё подумаем, головы поломаем, а? Мне так понррррррррррррравилось 
|
|
 |
|
 |
|