|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:45 |
|
|
Bielita писал(а): Я без понятия какого цвета форма у полисменов. Они разные бывают. Меня сикретная полис остановила раз, я его подрезала со скоростью 92. Он тут же свои фонарики цветные включил. Я еще долго ехала, выбирала место на хайвэе, чтоб выехать с полосы, чтоб трафик не тормозить. Я стекло опустила, морду испуганную представила, перед этим на иконку посмотрела, подумала, ох, боженька мне не поможет, уже за эти пару секунд, пока топал ко мне, я уже распростилась мысленно с 400 д и готова была на все, обгоняла, думала, бля, кто болтается мне тут под ногами, на работу торопилась. Спросил, разве не знаю как выглядит такая полис. Нет, конечно, оборачиваюсь со страхом, смотрю на его машину. Говорит, вы знаете, что вы сейчас сделали. Ну да, знаю. Пошел в машину. Приходит, отдает доки, говорит, ладно, на этот раз прощаю, больше так не делайте.  Биелит, а хто такая сикретная полис и как выхлядят их машины?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:46 |
|
|
Bielita писал(а): Я тут затарилась тыквенными семечками. Для профилактики. Помню с давних времен, пожилые люди говорили, что очень хорошее средство. Биелит, а чиво они прафилактиют?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:51 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, а хто такая сикретная полис и как выхлядят их машины? Как как. Никак.  Без опознавательных знаков. Они ездят на разных моделях. Наверное в большинстве на фордах и шеви. Мой был на какой то шеви спортивного типа. Правда слышала тут краем уха, люди разбираются, по шинам, по номерам, еще чего то там. Как фонарики включит, так сразу узнаешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:52 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Я тут затарилась тыквенными семечками. Для профилактики. Помню с давних времен, пожилые люди говорили, что очень хорошее средство. Биелит, а чиво они прафилактиют?  Блэйк, я боюсь даже говорить. Прибьють на месте. Ат глястов
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 11:57 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, а хто такая сикретная полис и как выхлядят их машины? Как как. Никак.  Без опознавательных знаков. Они ездят на разных моделях. Наверное в большинстве на фордах и шеви. Мой был на какой то шеви спортивного типа. Правда слышала тут краем уха, люди разбираются, по шинам, по номерам, еще чего то там. Как фонарики включит, так сразу узнаешь.  не па шинам а па калесам намера тоже, да исшо фара-искатель пачти фсида рядом с зеркалом бакавова вида (с вадительской стараны) исшо антены сзади (на крышке бахажника)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 12:01 |
|
|
Bielita писал(а): Вчера посмотрела по Россия 1 шоу называется "Прямой эфир", тоже что Малахов на первом, и на нтв Говорим и показываем с Закошанским. Парень, сын отшельников. Да, вот живут люди как пеовобытные, практически, в лесу. Так вот это парень ушел из леса и пришел в цивилизицию. Ему 20 с маленьким хвостиком. Работает официантом в ресторане. Сказал открыл свое заведение. Сдал экзамен за 4-й класс, а теперь ему времени нет и не считает нужным, сильно занят и все у него и так хорошо. Хочу сказать, интересный парень, никогда не поверишь, что жил без людев 21 год. Молодой, а с зубами что-то не так. Ну дык аткель там быть "так"? медведёфф на дантистов не учат (пака) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 12:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 12:33 |
|
|
Anais писал(а): fatcat писал(а): Не пойму чему вы удивляетесь - вон на днях по всей планете северные и южные сияния были видны, Венера с Юпитером на небе в обнимку (уже который вечер вижу две очень ярких звезды рядом). Что еще? Вроде еще че-то в космосе происходило... А, ну-да, полнолуние! Конечно, бьет по мозгам, хоть в фольговой шапочке хоть без...  Зато весело на форуме!  Вот-вот https://www.youtube.com/watch?v=K4xS5QUMzbc Анаисик, have mercy already! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 12:36 |
|
|
Anais писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): Это мак энд чиз или просто макароны Или макаронный салат Но наши подумали что чеснок  А сало просто не поместилось на фотографии.  Девы, я больше не маху ржать!!!!!!! Живот балит ужо!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 12:51 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, никогда не видела копов НЕ в черной форме. Я видела мотоциклетных в хаки и сапогах. Но этот был не на мотоцикле а на побитом Форде. докУменты нада была папрасить имеешь полнае право Я не только не спросила, я еще и дверь открыла 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня полнолуние будет? Или когда?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:05 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Я вот до сих пор шапки из фольги не признавала. Думала, нафиг нафиг. Теперь чувствую, надо все же затариваться.  Фольга из под ЧАЯ подойдет? или только шоколадная? если что -у меня шоко нет. Разрешите из под чая!!! Ты шо, какая фольга из под чая? тут спец техналогии нужны. Кстати, на счет чая. Купила вчера чай жасмин с Rooibos. полезла вчера читать, что за зверь такой. Оказывается, хороший чай. Этот ройбос растет в южной африке. Summary The health benefits of rooibos tea seem to be mostly due to the flavonoids aspalathin and nothofagin, although other compounds in rooibos may also play a part. Here's a summary of the benefits: •Acts as an antioxidant and increases SOD levels •Prevents DNA damage •Cardiovascular protection through ACE inhibition •Suppresses fasting glucose levels •Improves glucose uptake and insulin secretion after a meal •Aids in liver tissue regeneration •Lowers blood pressure •Acts as a bronchodilator and antispasmodic •Inhibits lipid peroxidation and brain aging •Rooibos extract improves immune defects such as HIV Since nothofagin and especially aspalathin are not really found in any other plant, rooibos tea looks like a valuable addition to one's health regimen. Even people who are not fans of green tea usually like the taste of rooibos tea. Since rooibos contains no caffeine, it can be also enjoyed in the evening. И еще, Зебрик, ты отчистила че там гладить нужно было? Я тут думала думала, посмотрела на свою хрень, когда-то купила по совету коворкерши, типа все чистит, там от свечки тоже. Вот это 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:07 |
|
|
Mash писал(а): Я не только не спросила, я еще и дверь открыла  Маш, а муж что сказал?и ты с детьми была? вообшето дверь в любом случае не надо открывать при правильном полицейском тоже
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:14 |
|
|
Mash писал(а): Я не только не спросила, я еще и дверь открыла  Типа: "Захады, дарахой!"? Маш, ет ты на солнце перехрелас, фидать.......  у фсех бываеть 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 13:15 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Я не только не спросила, я еще и дверь открыла  Типа: "Захады, дарахой!"? Маш, ет ты на солнце перехрелас, фидать.......  у фсех бываеть  
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|