|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 23:17 |
|
|
Beloved писал(а): Тихо тяну ручонку.... я знаю шо за трусы в костко вам там не икаится, столько мы вас ждем
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 23:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вот поэтому советский народ был самым интеллигентным потому что там секса не было! А об чём ТЕМА то о трусах или сексе или о ФБ (АБВГД...)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 23:29 |
|
|
Незабудка писал(а): Татиана_1 писал(а): В Америке все одинаково невыгодно: Если деффки останется с животом то пацан с алиментами  плюс 100 мне кажется здесь выгодней быть женщиной К сожалению нет. Но это правильно, не должно быть выгодней ни одно ни другое
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 23:59 |
|
|
Пудик писал(а): Ну я лайкаю иногда отдельные фото и публикации, но в никакие группы не записываюсь.
Причем это с разными друзьями происходит, не с одним.
Я уже поменяла у всех статус на "знакомые", но ничего не изменилось. Вам когда в сл. раз высветится то, что неинтересно - нажмите вверху справа в этом посте, там будет в меню что-то типа "скрывать все посты" от этого сайта. У меня недавно тоже какая-то хрень ленту засоряла, почистила.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 00:03 |
|
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Ну я лайкаю иногда отдельные фото и публикации, но в никакие группы не записываюсь.
Причем это с разными друзьями происходит, не с одним.
Я уже поменяла у всех статус на "знакомые", но ничего не изменилось. Вам когда в сл. раз высветится то, что неинтересно - нажмите вверху справа в этом посте, там будет в меню что-то типа "скрывать все посты" от этого сайта. У меня недавно тоже какая-то хрень ленту засоряла, почистила. Спасибо. Сайты я удаляю время от времени.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 00:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Beloved писал(а): Тихо тяну ручонку.... я знаю шо за трусы в костко вам там не икаится, столько мы вас ждем Хоспади, шо ж там за трусы-то такие?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 00:12 |
|
|
Beloved писал(а): Тихо тяну ручонку.... я знаю шо за трусы в костко И......знаешь и молчишь?? Не томи нас!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И у Каришки аватарка как вовремя поменялась 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, да ничего особенного, обычные, хлопковые, но не теряющие форму http://www.amazon.com/FIZAARO-It-bit-bi ... B00BGRJFMA
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто жалуется на фэйсбук- сходите в настройки. Там куча функций. Меня фэйсбук вообще никак не беспокоит.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 12:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто жалуется на фэйсбук- сходите в настройки. Там куча функций. Меня фэйсбук вообще никак не беспокоит. Отключила вчера все нафиг, сегодня - пустая страница 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 12:54 |
|
|
девочки, не обсуждайте, не осуждайте меня и мою семью больше. да, я потеряла слух частично, вероятно из-за поездки в горах, т.к. каждый раз когда еду в горах становится хуже. да, у моего ребенка доброкачественное новообразование на шейном позвонке и мы постоянно на учете в онконейрохирургии. Иннушка зря рассказала на фб это все общественности, я доверяла это только по телефону ей. я не на фб, нет времени на склоки и перетирание чьих-то жизней. пожалуйста, простите и отпустите и Иннушку и Незабудку. и очень жаль, что после этого всего сценария вдруг со мной прекратили по телефону связь некоторые с розового, такие как Irinna да, я теперь живу с этим: с lump на шее у ребенка, это моя боль 24 часа в сутки. резать мы это не будем чтобы узнать состав его, симптомов он не дает сейчас, а мрт показывает что не рак, что-то доброкачественное. три мнения получили, ответ один. ждать и перепроверять мрт. с ушами моими я надеюсь что хуже не будет, ну не слышу толком, ну жжет, ну давит. но жизнь-то течет, дети растут, забот как у всех по горло. нет времени на склоки, на обсуждения друг друга, на поиски недостатков друг у друга. отпустите мою историю и давайте просто жить дальше. есть гораздо более серьезные вещи, о которых нужно переживать или о ком нужно заботиться. тема закрыта.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:10 |
|
|
moma, так это вы. Даже не подумала, хотя помню вашу тему про преднизолон. Очень вам сочувствую. Иннушка не со зла это сделала, я уверена. Здоровья вам и детям!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Иннушка зря рассказала на фб это все общественности, я доверяла это только по телефону ей Ахренеть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:12 |
|
|
ой, мома. простите. мы если честно больше шутя высказывались, я даже и не знала что про вас. Здоровья вам и вашей семье 
|
|
 |
|
 |
|