Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:53 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): ооооооооооооо Долл, ты мне апределённо нужнааа
Че надо? Картошку резать maybe? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
што то ты не по-русски все делашь, зачем нам фр. гусь, я и не знаю што это. русский стандарт знаю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:55 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): ооооооооооооо Долл, ты мне апределённо нужнааа
Че надо? Картошку резать maybe?  Ой...мне даже страшно предположить Мож хочет нашу Доллку к себе на огород припахать картоху сажать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Зачем?
better quality vodka better taste too no hangovers either 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:58 |
|
|
Пошла я спать Ночь была не спокойная Всем всех благ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): што то ты не по-русски все делашь, зачем нам фр. гусь, я и не знаю што это. русский стандарт знаю ето самая карошая водка и Belvedere исшо (Polish vodka) Как-та сто лет назад пробавала адну русскую водку такова качества, как вапще никада да етава не видела, но она (исшо тада) стоила $300 за бутыль (названия, к сажалению, не помню) - хтo-та привез....... Дык мы ее на пикнике на жаре пили - и хоть бы хны....... Вот ето весчь была! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я смотрю все усиленно к празднику готовятся Водочкой закупаются, рецептами обмениваются Ну, вот вам к вашему столу от нашего
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:04 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Зачем?
better quality vodka better taste too no hangovers either  Точна тибе хаварю! папробуй сделать две порции - адну с Апсалютом а фтарую с Грей Гузом **** сначала от той, што с Грей Гузом а потом от той, што с Апсалютом Сразу разницу пачуйствуешь! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чтойто вы утром спасть ходите ведь утро у твас кого припахать-то я хочу? долл?? ее припахёш. пожалуй представила...вот этот стол, да + картафан в чугунке, целиковый, да + навес, и долка рядом, рассказывает мне про огороды, как что садить и всяяякую там прочую фуету . а вы припахать эээ--эх, нету в вас чуйственности зовут блин. демоны 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:10 |
|
|
  никакие апсалюты даже рядом не валялис про ту украинскую водку ничево не знаю - не пробавала ни разу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): а долл?? ее припахёш. пожалуй представила...вот этот стол, да + картафан в чугунке, целиковый, да + навес, и долка рядом, рассказывает мне про огороды, как что садить и всяяякую там прочую фуету . а вы припахать эээ--эх, нету в вас чуйственности зовут блин. демоны  Припахёш, припахёш. Не целиковый, а целяками- так кто-то из моих сыновей в детстве говорил. Ниче уже не сажай, поздно. Укроп можно, редиску в августе или репку. Дом купила?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:18 |
|
|
Та ну прям- в цугунке! Зимой отваришь целяками, маслом польешь, свежие котлеты и квашеная капуста с душистым кубанским подсолнечным маслом. Мои дети были котлетными террористами- могли есть каждый день. Старший и сейчас такой. А внук меня просто в котлетном стрессе держал прошлым летом- три раза в день требовал и ел : котлета, на гарнир сметана.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:19 |
|
|
Млин- смотрю на картинки водки, и у меня уже голова болит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:21 |
|
|
Doll писал(а): Млин- смотрю на картинки водки, и у меня уже голова болит. от моих не болит очень высокая степень очистки (што, сопсна, и апределяет качество водки)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 10:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|