Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Markesh писал(а):
Любой кто работал с гугл адс, знает сколько на самом деле они приносят. Юлю-админа спросите не разбогатела ли она еще прося кликать на ад, чтобы наскрести 100 дол в месяц :g_chewingum

Я работаю с адс каждый день. Вам уже даже видео со статистикой показал российский блогер, а вам хоть кол на голове чеши. Но ладно, еще раз объясню- годовой доход вам никто посчитать не сможет. Это надо засекать количество просмотров на дату и смотреть насколько увеличилось за год. Тогда можно прикинуть приблизительную минимальную сумму, зная откуда идет большинство просмотров. По российскому зрителю статистика такая, что платят примерно 4 $ за тысячу просмотров. По другим странам гораздо больше. Вы можете говорить что у вас блокираторы и тд, это роли не играет. У вас стоит, а у 95 человек нет. То же самое с гугловским эдвордм. Сайт который посещают 400 уникальных посетителей в день принесет около 20-30 $ в месяц на рекламе. Зная статистику посещений, можно ПРИМЕРНО прикинуть какой доход от рекламы приносит ютуб или сайт.

Кто-то из ютубовцев жаловался, что после скачка доллара доход их упал, тк платит ютюб в рублях. Так вот эта статистика 4$ за тысячу просмотров делалась до кризиса или недавно?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Война писал(а):
Markesh писал(а):
Любой кто работал с гугл адс, знает сколько на самом деле они приносят. Юлю-админа спросите не разбогатела ли она еще прося кликать на ад, чтобы наскрести 100 дол в месяц :g_chewingum

Я работаю с адс каждый день. Вам уже даже видео со статистикой показал российский блогер, а вам хоть кол на голове чеши. Но ладно, еще раз объясню- годовой доход вам никто посчитать не сможет. Это надо засекать количество просмотров на дату и смотреть насколько увеличилось за год. Тогда можно прикинуть приблизительную минимальную сумму, зная откуда идет большинство просмотров. По российскому зрителю статистика такая, что платят примерно 4 $ за тысячу просмотров. По другим странам гораздо больше. Вы можете говорить что у вас блокираторы и тд, это роли не играет. У вас стоит, а у 95 человек нет. То же самое с гугловским эдвордм. Сайт который посещают 400 уникальных посетителей в день принесет около 20-30 $ в месяц на рекламе. Зная статистику посещений, можно ПРИМЕРНО прикинуть какой доход от рекламы приносит ютуб или сайт.

Кто-то из ютубовцев жаловался, что после скачка доллара доход их упал, тк платит ютюб в рублях. Так вот эта статистика 4$ за тысячу просмотров делалась до кризиса или недавно?

Вот честно, я не знаю как ютуб платит в РФ, так как я в США и имела дело только с каналами в США. Но сомневаюсь что американская компания будет платить в рублях. Это такой геморой с конвертацией, вы просто не представляете.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че эт не представляю, оч хорошо представляю )) но если речь идет о доходе с просмотра россиской аудиторией, то логично, что рекламные ролики ютуб им будет показывать российского произв-ля, за показ к-рых производитель заплатит в рублях. А ютуб потом пересчитает в валюте резидентства блогера

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Че эт не представляю, оч хорошо представляю )) но если речь идет о доходе с просмотра россиской аудиторией, то логично, что рекламные ролики ютуб им будет показывать российского произв-ля, за показ к-рых производитель заплатит в рублях. А ютуб потом пересчитает в валюте резидентства блогера

Хм... Ну не знаю, не знаю. Скорее всего деньги рекламодатель платит через платежные агрегаты, типа робокассы и рбк мани. Но это надо иметь счет в РФ, иметь зарегистрированый филиал или что то типа такого. Это если агрегат в РФ. А если иностранный- они сами все сразу конвертируют и они все сразу получают в долларе, не заморачивась с юридическим лицом в РФ

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:00 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я не верю
Она хоть раз сказала, что аплаилась на работу,
а он ей запретил выйти или бросить?

Она не только раз сказала, у нее серия видео была посвящена этому. Одно из мест работы, куда она эпплаилась был какой-то нерсинг хоум (?) неподалеку. Там была открыта позиция в столовой, столы сервировать и убирать. Туда даже Рик пошел вместе с ней, т.к. она по-английски ни бум-бум. Оттуда ей никто не позвонил. Еще были места какие-то. Куда-то она даже на интервью ходила. По-моему, в магазин. Там ей наговорили кучу комплиментов ее шикарному английскому, но не взяли. Это было то, что она смогла найти в пределах велосипедной дистанции.
Далее она хотела расширить поиск и пересесть на машину, и вот тут Рик и сказал, что никаких работ, т.к все деньги будут уходить на ланчи и бензин.

:lol: :lol: почитала начало поржала! Ну девки даете. Это с этих работ хотите чтобы она разводилась и оплачивала жилье, еду, страховку на машину и др. биллы? И вот спрашивается кто не адекват? Та что с мужем сидит на всем готовом или те кто советуют развестись.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:03 
Такое ощущение пол форума жизни не знает и зарплат. Куча американок не могут офордать свою жизнь без чьей либо помощи, еще большая в долгах.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
SantaMonica писал(а):

Хм... Ну не знаю, не знаю. Скорее всего деньги рекламодатель платит через платежные агрегаты, типа робокассы и рбк мани. Но это надо иметь счет в РФ, иметь зарегистрированый филиал или что то типа такого. Это если агрегат в РФ. А если иностранный- они сами все сразу конвертируют и они все сразу получают в долларе, не заморачивась с юридическим лицом в РФ

а разве нет у гугла представительства в рф? на ютубе не только из америки блогеры на русском вещают. но и из самой РФ тоже. и им тоже платит деньгу ютуб.
наверняка, все эти правила оплаты блогеру за просмотры у ютуба где-то прописаны. это же денежные отношения и должна подписываться оферта.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Война писал(а):
SantaMonica писал(а):

а разве нет у гугла представительства в рф? на ютубе не только из америки блогеры на русском вещают. но и из самой РФ тоже. и им тоже платит деньгу ютуб.
наверняка, все эти правила оплаты блогеру за просмотры у ютуба где-то прописаны. это же денежные отношения и должна подписываться оферта.

Я не знаю, так как у меня все "шиворот на выворот". Я плачу яндексовскому директу ( надо иногда бывает) как физическое лицо из США, в долларе на их счет в пейпеле. Но они меня вывернули на изнанку прежде чем дали статус- и права им отсканируй и это сделай. Соответственно, я плачу клики с долларе. Мои партнеры в РФ соответсвенно платят в рубле и считают им все в рублях . Вполне возможно блогерам на территории РФ платят в рублях. Чего тогда плакать что доходы упали? Зарплаты в РФ не поднялись особо с кризисом, а где то и подрезались. Мы офис как раз перед кризисом сняли в рубле, нам никто не пересчитывал в долларах. Вся Россия считается по рублям.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: :lol: почитала начало поржала! Ну девки даете. Это с этих работ хотите чтобы она разводилась и оплачивала жилье, еду, страховку на машину и др. биллы? И вот спрашивается кто не адекват? Та что с мужем сидит на всем готовом или те кто советуют развестись.

она ж сама и рассказывала про их лав стори, как она его прямо в лоб: "а мне надо будет работать?". а он ей: "Нет, не обязательно". а про покет мани спросить не додумалась.
и не собиралась она в этом нерсинг хоме работать, спецом небось на собеседовании тупила, только б не взяли чужой шит намывать.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
но лейблы распечатывает сама и 5 лет отправляет, а вопросы задает в ибеи, как будто только первый раз шлет :g_chewingum

Вы мне глаза открыли! Завтра же, нет, сегодня даже найму человека, что бы он мне лейблы печатал. Маркеш, вы сильно оторванны от реальностей малого бизнесе. Вам надо в срочном порядке второе МБА получать, так как первое у вас в одно ухо вошло, а во второе вышло, не оставив следа

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
и не собиралась она в этом нерсинг хоме работать, спецом небось на собеседовании тупила, только б не взяли чужой шит намывать.

Это ж не в ютюбе п*деть обо всем подряд, что вижу, то и пою :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я не знаю, так как у меня все "шиворот на выворот". Я плачу яндексовскому директу ( надо иногда бывает) как физическое лицо из США, в долларе на их счет в пейпеле. Но они меня вывернули на изнанку прежде чем дали статус- и права им отсканируй и это сделай. Соответственно, я плачу клики с долларе. Мои партнеры в РФ соответсвенно платят в рубле и считают им все в рублях . Вполне возможно блогерам на территории РФ платят в рублях. Чего тогда плакать что доходы упали? Зарплаты в РФ не поднялись особо с кризисом, а где то и подрезались. Мы офис как раз перед кризисом сняли в рубле, нам никто не пересчитывал в долларах. Вся Россия считается по рублям.

плакался о доходах блогер, который в сша делает красивые ролики, а смотрят их в основном в РФ. возможно, вся хитрость в том, как канал зарегистрирован.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
SantaMonica писал(а):

конечно, у нее ж нохти синие с перламутром, какой нерсинг хом может быть.
да и стоило бы из трешки в е-бурге уезжать, чтобы в петалуме идти намывать что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:38 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
maria-mariam писал(а):
воссоединение, зафайленное с момента первой гринки, занимает 7-8 лет.если неженатый/незамужем ребенок. :dum

Подождет гражданства

Вы не знаете, о чем пишите :n_no
Зачем ей/кому-то ждать гражданство? Обьясните.
Воссоединять можно начать с момента одобрения первой гринки.
получив гражданство, менять категорию на ребенка гражданина и добавить :j_sad
1 год ожидания. Вместо 7 будет 8. Вот так.
Если замужем, то доход семейный общий, ассетс, наверняка можно указывать для спонсорства.
Так что, лучше действительно дочери искать мужа или Оле сидеть терпеть привязанной к мужу.
Cranberry, штрафом (за отсутств. страховки) в этой ситуации не испугать, приоритеты важнее.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:07 
SantaMonica писал(а):
Natavita писал(а):
SantaMonica писал(а):

конечно, у нее ж нохти синие с перламутром, какой нерсинг хом может быть.
да и стоило бы из трешки в е-бурге уезжать, чтобы в петалуме идти намывать что-нибудь.

А зачем намывать? Пусть синглы намывают, у них нет выхода.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно