|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 11:29 |
|
|
Война писал(а): Markesh писал(а): Любой кто работал с гугл адс, знает сколько на самом деле они приносят. Юлю-админа спросите не разбогатела ли она еще прося кликать на ад, чтобы наскрести 100 дол в месяц  Я работаю с адс каждый день. Вам уже даже видео со статистикой показал российский блогер, а вам хоть кол на голове чеши. Но ладно, еще раз объясню- годовой доход вам никто посчитать не сможет. Это надо засекать количество просмотров на дату и смотреть насколько увеличилось за год. Тогда можно прикинуть приблизительную минимальную сумму, зная откуда идет большинство просмотров. По российскому зрителю статистика такая, что платят примерно 4 $ за тысячу просмотров. По другим странам гораздо больше. Вы можете говорить что у вас блокираторы и тд, это роли не играет. У вас стоит, а у 95 человек нет. То же самое с гугловским эдвордм. Сайт который посещают 400 уникальных посетителей в день принесет около 20-30 $ в месяц на рекламе. Зная статистику посещений, можно ПРИМЕРНО прикинуть какой доход от рекламы приносит ютуб или сайт. Кто-то из ютубовцев жаловался, что после скачка доллара доход их упал, тк платит ютюб в рублях. Так вот эта статистика 4$ за тысячу просмотров делалась до кризиса или недавно?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 11:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Markesh писал(а): Любой кто работал с гугл адс, знает сколько на самом деле они приносят. Юлю-админа спросите не разбогатела ли она еще прося кликать на ад, чтобы наскрести 100 дол в месяц  Я работаю с адс каждый день. Вам уже даже видео со статистикой показал российский блогер, а вам хоть кол на голове чеши. Но ладно, еще раз объясню- годовой доход вам никто посчитать не сможет. Это надо засекать количество просмотров на дату и смотреть насколько увеличилось за год. Тогда можно прикинуть приблизительную минимальную сумму, зная откуда идет большинство просмотров. По российскому зрителю статистика такая, что платят примерно 4 $ за тысячу просмотров. По другим странам гораздо больше. Вы можете говорить что у вас блокираторы и тд, это роли не играет. У вас стоит, а у 95 человек нет. То же самое с гугловским эдвордм. Сайт который посещают 400 уникальных посетителей в день принесет около 20-30 $ в месяц на рекламе. Зная статистику посещений, можно ПРИМЕРНО прикинуть какой доход от рекламы приносит ютуб или сайт. Кто-то из ютубовцев жаловался, что после скачка доллара доход их упал, тк платит ютюб в рублях. Так вот эта статистика 4$ за тысячу просмотров делалась до кризиса или недавно? Вот честно, я не знаю как ютуб платит в РФ, так как я в США и имела дело только с каналами в США. Но сомневаюсь что американская компания будет платить в рублях. Это такой геморой с конвертацией, вы просто не представляете.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 11:43 |
|
|
Че эт не представляю, оч хорошо представляю )) но если речь идет о доходе с просмотра россиской аудиторией, то логично, что рекламные ролики ютуб им будет показывать российского произв-ля, за показ к-рых производитель заплатит в рублях. А ютуб потом пересчитает в валюте резидентства блогера
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 11:54 |
|
|
SantaMonica писал(а): Че эт не представляю, оч хорошо представляю )) но если речь идет о доходе с просмотра россиской аудиторией, то логично, что рекламные ролики ютуб им будет показывать российского произв-ля, за показ к-рых производитель заплатит в рублях. А ютуб потом пересчитает в валюте резидентства блогера Хм... Ну не знаю, не знаю. Скорее всего деньги рекламодатель платит через платежные агрегаты, типа робокассы и рбк мани. Но это надо иметь счет в РФ, иметь зарегистрированый филиал или что то типа такого. Это если агрегат в РФ. А если иностранный- они сами все сразу конвертируют и они все сразу получают в долларе, не заморачивась с юридическим лицом в РФ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Я не верю Она хоть раз сказала, что аплаилась на работу, а он ей запретил выйти или бросить? Она не только раз сказала, у нее серия видео была посвящена этому. Одно из мест работы, куда она эпплаилась был какой-то нерсинг хоум (?) неподалеку. Там была открыта позиция в столовой, столы сервировать и убирать. Туда даже Рик пошел вместе с ней, т.к. она по-английски ни бум-бум. Оттуда ей никто не позвонил. Еще были места какие-то. Куда-то она даже на интервью ходила. По-моему, в магазин. Там ей наговорили кучу комплиментов ее шикарному английскому, но не взяли. Это было то, что она смогла найти в пределах велосипедной дистанции. Далее она хотела расширить поиск и пересесть на машину, и вот тут Рик и сказал, что никаких работ, т.к все деньги будут уходить на ланчи и бензин.  почитала начало поржала! Ну девки даете. Это с этих работ хотите чтобы она разводилась и оплачивала жилье, еду, страховку на машину и др. биллы? И вот спрашивается кто не адекват? Та что с мужем сидит на всем готовом или те кто советуют развестись.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:03 |
|
|
Такое ощущение пол форума жизни не знает и зарплат. Куча американок не могут офордать свою жизнь без чьей либо помощи, еще большая в долгах.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:07 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): Че эт не представляю, оч хорошо представляю )) но если речь идет о доходе с просмотра россиской аудиторией, то логично, что рекламные ролики ютуб им будет показывать российского произв-ля, за показ к-рых производитель заплатит в рублях. А ютуб потом пересчитает в валюте резидентства блогера Хм... Ну не знаю, не знаю. Скорее всего деньги рекламодатель платит через платежные агрегаты, типа робокассы и рбк мани. Но это надо иметь счет в РФ, иметь зарегистрированый филиал или что то типа такого. Это если агрегат в РФ. А если иностранный- они сами все сразу конвертируют и они все сразу получают в долларе, не заморачивась с юридическим лицом в РФ а разве нет у гугла представительства в рф? на ютубе не только из америки блогеры на русском вещают. но и из самой РФ тоже. и им тоже платит деньгу ютуб. наверняка, все эти правила оплаты блогеру за просмотры у ютуба где-то прописаны. это же денежные отношения и должна подписываться оферта.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): SantaMonica писал(а): Че эт не представляю, оч хорошо представляю )) но если речь идет о доходе с просмотра россиской аудиторией, то логично, что рекламные ролики ютуб им будет показывать российского произв-ля, за показ к-рых производитель заплатит в рублях. А ютуб потом пересчитает в валюте резидентства блогера Хм... Ну не знаю, не знаю. Скорее всего деньги рекламодатель платит через платежные агрегаты, типа робокассы и рбк мани. Но это надо иметь счет в РФ, иметь зарегистрированый филиал или что то типа такого. Это если агрегат в РФ. А если иностранный- они сами все сразу конвертируют и они все сразу получают в долларе, не заморачивась с юридическим лицом в РФ а разве нет у гугла представительства в рф? на ютубе не только из америки блогеры на русском вещают. но и из самой РФ тоже. и им тоже платит деньгу ютуб. наверняка, все эти правила оплаты блогеру за просмотры у ютуба где-то прописаны. это же денежные отношения и должна подписываться оферта. Я не знаю, так как у меня все "шиворот на выворот". Я плачу яндексовскому директу ( надо иногда бывает) как физическое лицо из США, в долларе на их счет в пейпеле. Но они меня вывернули на изнанку прежде чем дали статус- и права им отсканируй и это сделай. Соответственно, я плачу клики с долларе. Мои партнеры в РФ соответсвенно платят в рубле и считают им все в рублях . Вполне возможно блогерам на территории РФ платят в рублях. Чего тогда плакать что доходы упали? Зарплаты в РФ не поднялись особо с кризисом, а где то и подрезались. Мы офис как раз перед кризисом сняли в рубле, нам никто не пересчитывал в долларах. Вся Россия считается по рублям.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:17 |
|
|
Betty123 писал(а):  почитала начало поржала! Ну девки даете. Это с этих работ хотите чтобы она разводилась и оплачивала жилье, еду, страховку на машину и др. биллы? И вот спрашивается кто не адекват? Та что с мужем сидит на всем готовом или те кто советуют развестись. она ж сама и рассказывала про их лав стори, как она его прямо в лоб: "а мне надо будет работать?". а он ей: "Нет, не обязательно". а про покет мани спросить не додумалась. и не собиралась она в этом нерсинг хоме работать, спецом небось на собеседовании тупила, только б не взяли чужой шит намывать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:21 |
|
|
Markesh писал(а): но лейблы распечатывает сама и 5 лет отправляет, а вопросы задает в ибеи, как будто только первый раз шлет  Вы мне глаза открыли! Завтра же, нет, сегодня даже найму человека, что бы он мне лейблы печатал. Маркеш, вы сильно оторванны от реальностей малого бизнесе. Вам надо в срочном порядке второе МБА получать, так как первое у вас в одно ухо вошло, а во второе вышло, не оставив следа
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): и не собиралась она в этом нерсинг хоме работать, спецом небось на собеседовании тупила, только б не взяли чужой шит намывать. Это ж не в ютюбе п*деть обо всем подряд, что вижу, то и пою 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:22 |
|
|
Война писал(а): Я не знаю, так как у меня все "шиворот на выворот". Я плачу яндексовскому директу ( надо иногда бывает) как физическое лицо из США, в долларе на их счет в пейпеле. Но они меня вывернули на изнанку прежде чем дали статус- и права им отсканируй и это сделай. Соответственно, я плачу клики с долларе. Мои партнеры в РФ соответсвенно платят в рубле и считают им все в рублях . Вполне возможно блогерам на территории РФ платят в рублях. Чего тогда плакать что доходы упали? Зарплаты в РФ не поднялись особо с кризисом, а где то и подрезались. Мы офис как раз перед кризисом сняли в рубле, нам никто не пересчитывал в долларах. Вся Россия считается по рублям. плакался о доходах блогер, который в сша делает красивые ролики, а смотрят их в основном в РФ. возможно, вся хитрость в том, как канал зарегистрирован.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:25 |
|
|
Natavita писал(а): SantaMonica писал(а): и не собиралась она в этом нерсинг хоме работать, спецом небось на собеседовании тупила, только б не взяли чужой шит намывать. Это ж не в ютюбе п*деть обо всем подряд, что вижу, то и пою  конечно, у нее ж нохти синие с перламутром, какой нерсинг хом может быть. да и стоило бы из трешки в е-бурге уезжать, чтобы в петалуме идти намывать что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): maria-mariam писал(а): воссоединение, зафайленное с момента первой гринки, занимает 7-8 лет.если неженатый/незамужем ребенок.  Подождет гражданства Вы не знаете, о чем пишите Зачем ей/кому-то ждать гражданство? Обьясните. Воссоединять можно начать с момента одобрения первой гринки. получив гражданство, менять категорию на ребенка гражданина и добавить 1 год ожидания. Вместо 7 будет 8. Вот так. Если замужем, то доход семейный общий, ассетс, наверняка можно указывать для спонсорства. Так что, лучше действительно дочери искать мужа или Оле сидеть терпеть привязанной к мужу. Cranberry, штрафом (за отсутств. страховки) в этой ситуации не испугать, приоритеты важнее.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 02 июл 2015, 13:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): SantaMonica писал(а): и не собиралась она в этом нерсинг хоме работать, спецом небось на собеседовании тупила, только б не взяли чужой шит намывать. Это ж не в ютюбе п*деть обо всем подряд, что вижу, то и пою  конечно, у нее ж нохти синие с перламутром, какой нерсинг хом может быть. да и стоило бы из трешки в е-бурге уезжать, чтобы в петалуме идти намывать что-нибудь. А зачем намывать? Пусть синглы намывают, у них нет выхода.
|
|
 |
|
 |
|