Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Звездец форуму  Moon'дец The month ends on a full moon - called a blue moon - on July 31 . This will be a special moment , for this full moon is very friendly and will receive a silvery beam from Saturn. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 21:13 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): И все это- мимо...(( Немного арбузика поклевала.  Вот тарелочка моя, кстати , пустая..., с помидоринкой.. Тома небось положила помидорчик, сфоткала, а потом набросала пару хэмбургеров на тарелку и слопала  Про помидорку согласна, Тамаровна отложила на всякий случаи а вот мясо совсем не вкусно выглядит
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 21:23 |
|
|
Девы- луна огромадная.. Ехали с вечеринки- залюбуешься. Бюргеры, кстати, были очень вкусные по словам кушающих. Я, чесслово, не укусила даже. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 21:30 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы- луна огромадная.. Ехали с вечеринки- залюбуешься. Бюргеры, кстати, были очень вкусные по словам кушающих. Я, чесслово, не укусила даже.  Ладно, я, как не мясоед, поверю.  А у нас луны нет, все в тучах... кетовна, ну что за аватарки у тебя ужас 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 21:34 |
|
|
А я только домой прикатимши Шримп стир фрай отожрамши
революции тут никакой не случилось ?
Кстати психи, а завтра банки (5/3 в частности) работают?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Мий , я тож креветки люблю . Странно , в нашей группе на фейсе все чинно-благородно вроде . Ничего особенного . Тряпки немного пообсуждали и все . У меня есть ФБ , у мужа . Я туда еще фотки скоро хотела закачать . А то даже сестра обижается что не шлю . Ладно хоть свадебные все ей выслала . А такие с самого приезда - это ж две тыщи фото , как я ей пошлю . Я не буду удаляться . У меня ничего крамольного там нет . Кому надо ( если иметь ввиду всякие службы ) - и так всю инфо найдет . Так точно можно стать полностью психической в реале .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 21:48 |
|
|
fatcat писал(а): Люсьена писал(а): кетовна, ну что за аватарки у тебя ужас  Это специально, чтобы осквернить Люсино эстетицкое чуйство.  Да ладно, Кетовна, что уж там, я редко на форуме хотя и давно, фоток не копирую, имена не запоминаю, в группах не учавствую, фейсбука и одноклассников нетh
Последний раз редактировалось Люсьена 02 июл 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 21:52 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , Мий , я тож креветки люблю . Странно , в нашей группе на фейсе все чинно-благородно вроде . Ничего особенного . Тряпки немного пообсуждали и все . У меня есть ФБ , у мужа . Я туда еще фотки скоро хотела закачать . А то даже сестра обижается что не шлю . Ладно хоть свадебные все ей выслала . А такие с самого приезда - это ж две тыщи фото , как я ей пошлю . Я не буду удаляться . У меня ничего крамольного там нет . Кому надо ( если иметь ввиду всякие службы ) - и так всю инфо найдет . Так точно можно стать полностью психической в реале . А что за группа?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 04:41 |
|
|
Ну что? Успокоилось море бушующее? Прошёл шторм?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 05:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ну что? Успокоилось море бушующее? Прошёл шторм? Дык как жеж можно...сегодня ПяТнИцА! Вчера была генеральная репетиция хохохо
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 05:09 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Ну что? Успокоилось море бушующее? Прошёл шторм? Дык как жеж можно...сегодня ПяТнИцА! Вчера была генеральная репетиция хохохо НЕ НЕ! Вроде как выходная пятница у большинства? (я работаю) А в выходные наш народ добреет хорошо. Давайте зачтем вчера за психическую пятницу! ОТБОЙ! всем радоваться, не ругаться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): Ну что? Успокоилось море бушующее? Прошёл шторм? Так не было шторма. Песочница ушла в песочницу, набега нафигаторов не было. Тазики сдавать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так вот вас оставь на ненадолго, пожрать сходи, уже ваще полный пиздец устроили. Измордовали друг друга , пух столбом стоял . А чем дело то закончилось? Вся песочница пошла дружно печь тортики опять? Что , у кого то крем на торте был вкуснее и разразился скандаль при посторонних???
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 06:08 |
|
|
Doll писал(а): Тазики сдавать? Не спеши....ещё не вечер Печёнкой чую будет продолжение марлезонского балета
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 03 июл 2015, 07:06 |
|
|
Даешь новую серию, я вчера была такая забизенная, аки пчела, пропустила все склоки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|