|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Да уж закройте это издевательство кто чего сказал на каких одноклассниках. А то дальше ругаться будут Не нада!!!!  через пару часов пятница! Надоели уже истории жизнь гудль и валер, негде зависнуть  я в детскую пришла, а там уже весь бабсрачь подтёрли. Даже непоняла из-за чего. Сюда пришла, только собиралась написать, уже тему закрыли...нечестно. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:20 |
|
|
Незабудка писал(а): да тема все равно затухнет. те самые из избранной 20ки не будут писать сюда чтобы не засекли. Тем более про меня вообще инфы нет (я не дурочка выкладывать даже в фейсбук  ). если будет какая нибуть активность в их группе мне сообщат (мир не без добрых людеЙ)))) просто делайте выводы даю хинт, один из создателей супер чата, висит в создателях прикрепленной темы. Незабудка, давай ники выкладывай, мне лично любопытно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:21 |
|
|
Вот до чего у людей интересная жизнь. Татьяна, насчет ФБ, я потому и не регистрируюсь, у меня несколько специфичная работа, так что не хочется реальных шизиков в жизни
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Незабудка писал(а): да тема все равно затухнет. те самые из избранной 20ки не будут писать сюда чтобы не засекли. Тем более про меня вообще инфы нет (я не дурочка выкладывать даже в фейсбук  ). если будет какая нибуть активность в их группе мне сообщат (мир не без добрых людеЙ)))) просто делайте выводы даю хинт, один из создателей супер чата, висит в создателях прикрепленной темы. Незабудка, давай ники выкладывай, мне лично любопытно. Да, колись давай.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:24 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Незабудка писал(а): да тема все равно затухнет. те самые из избранной 20ки не будут писать сюда чтобы не засекли. Тем более про меня вообще инфы нет (я не дурочка выкладывать даже в фейсбук  ). если будет какая нибуть активность в их группе мне сообщат (мир не без добрых людеЙ)))) просто делайте выводы даю хинт, один из создателей супер чата, висит в создателях прикрепленной темы. Незабудка, давай ники выкладывай, мне лично любопытно. Да давайте теперь здесь чат по личкам устраивать;) и обсуждать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:24 |
|
|
user[f] писал(а): Как нерабочая тяпница? я тоже не знала, что нерабочая. Думаю раз 3 выходных, то поедим к океану. Бросилась отель бронировать, а меньше 250$ нет ничего. Прийдется 3 дня все дома тусоваться, ну может по местности куда-нибудь выберемся. В гости не хочу с малым идти, маленький еще совсем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:25 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Да уж закройте это издевательство кто чего сказал на каких одноклассниках. А то дальше ругаться будут Не нада!!!!  через пару часов пятница! Надоели уже истории жизнь гудль и валер, негде зависнуть  я в детскую пришла, а там уже весь бабсрачь подтёрли. Даже непоняла из-за чего. Сюда пришла, только собиралась написать, уже тему закрыли...нечестно.  А так хотелось поучаствовать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:25 |
|
|
Девочки, у меня вопрос не по поводу склок, а просто ФБ.
Как уменьшить количество видимых публикаций?
Не от друзей, это ладно, на то они и друзья. Но выплывают публикации от совершенно незнакомых мне друзей друзей по совершенно неинтересным мне темам, и появляются фото из жизни людей, которых я не знаю.
Вот что делать? Раньше такого не было.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:27 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, у меня вопрос не по поводу склок, а просто ФБ.
Как уменьшить количество видимых публикаций?
Не от друзей, это ладно, на то они и друзья. Но выплывают публикации от совершенно незнакомых мне друзей друзей по совершенно неинтересным мне темам, и появляются фото из жизни людей, которых я не знаю.
Вот что делать? Раньше такого не было. может вы лайкнули какую то группу. У меня ничего такого нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:28 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, у меня вопрос не по поводу склок, а просто ФБ. Как уменьшить количество видимых публикаций? Не от друзей, это ладно, на то они и друзья. Но выплывают публикации от совершенно незнакомых мне друзей друзей по совершенно неинтересным мне темам, и появляются фото из жизни людей, которых я не знаю. Вот что делать? Раньше такого не было. Может гдето поставили лайк? и они автоматически вас занесли в эту группу или к этому человеку (не в друзья), а его новости только к вам приходят. посмотрите слева -в каких группах вы числитесь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:28 |
|
|
Вы там что днюете и ночуете? Вас какие то публикации волнуют. Я там в раз в блюМун зайду, безобидные фотки поставлю. Пусть все имплоеры и шпионы видят все самое хорошее 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:29 |
|
|
Да жутка паника и стампид! Фб оказывается собирает досье Все агенты 007, кто там выставлял классифайд инфо, будут разоблачены, а их фото в купальнике будет зверски выкрадено и продано на черном рынке за большие $$$$ Шо делать товарищи?! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:29 |
|
|
Ну что никого в topface знакомства не заносили автоматически? Проверьте
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): Nasstyshka писал(а): Незабудка писал(а): да тема все равно затухнет. те самые из избранной 20ки не будут писать сюда чтобы не засекли. Тем более про меня вообще инфы нет (я не дурочка выкладывать даже в фейсбук  ). если будет какая нибуть активность в их группе мне сообщат (мир не без добрых людеЙ)))) просто делайте выводы даю хинт, один из создателей супер чата, висит в создателях прикрепленной темы. Незабудка, давай ники выкладывай, мне лично любопытно. Да давайте теперь здесь чат по личкам устраивать;) и обсуждать да без проблем кидайте мне в личку ваши полные ФИО, адрес и SSN я потом приглащение в чат вышлю для тех кто интересуется, персонаж замечен в кидании понтов в песочнице, несколько лет подряд, как оказалось, не обоснованых (но не админ)))) смотрите прикрепленную тему
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Да жутка паника и стампид!
Фб оказывается собирает досье
Все агенты 007, кто там выставлял классифайд инфо, будут разоблачены, а их фото в купальнике будет зверски выкрадено и продано на черном рынке за большие $$$$
ну не знаю, но моя подруга выставляла фотки, а потом я случайно на них наткнулась в отзыве на шампунь, естественно она не писала отзыв 
|
|
 |
|
 |
|