Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Короче говоря - грядет апофигей апофеоза. Всем психам - по бункерам, задраить шлюзы и с бодрой песней "Смело товарищи, в ногу" и бутыкой бенадрилу в руках принять неизбежность небытия. Я не согласная А как же "русские не сдаются" ? Я не сдамся, но взять бутылку бенадрила? Пошлем Мэш? Мамадорогая- даже Песочница бунтует. А шо буит, када нефигаторы проснутся! Выдать по два тазика усем!  Мне такой 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:00 |
|
|
Mash писал(а): Мне вчера кошмар пережить пришлось. Повернула направо наверное не остановившись ( не помню, думала что остановилась) и сзади меня оказался старый побитый форд. Этот форд без знака полис. Вдруг начинает мигалками мигать и пишать на меня. Я остановилась, и зачем то вместо стекла приоткрыла дверь. Подошел полисмен в зеленой ( а не темно синей ) форме. И не представившись попросил права и отчитал. Потом отпустил. Что это было? И где мои мозги были когда я дверь приоткрыла?  жара добила меня окончательно Повезло
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Я тут отнечегонеделания какой то ньюорский бестселер стала читать. Стала переводить пару слов, упала в апмарак. Переведите плиз плохие слова- fag, swisher,fembo. Одно из них перевела.  Хз как услышал, сказал, что этот бред переведен с русского  и таких словей в анг нет. Побежал в свои загашники, привалок мне других бестселеров и Омара Хаяма 37г выпуска. Fag - грубо гомосексуал (еще есть faggot) Swisher - может, марихуана? В каком контексте? Еще есть бейсболист, что за NYY играл не так давно - Nick Swisher  но скорее что-то с наркотой связано fembo - не знаю...тоже какой-то сленг. Это обзывательства, которые герой книги получал, написано, со второго грэйда. Ну и ладно, может оно и не надо их знать, этот сленг.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне вчера кошмар пережить пришлось. Повернула направо наверное не остановившись ( не помню, думала что остановилась) и сзади меня оказался старый побитый форд. Этот форд без знака полис. Вдруг начинает мигалками мигать и пишать на меня. Я остановилась, и зачем то вместо стекла приоткрыла дверь. Подошел полисмен в зеленой ( а не темно синей ) форме. И не представившись попросил права и отчитал. Потом отпустил. Что это было? И где мои мозги были когда я дверь приоткрыла?  жара добила меня окончательно Это был маньяк. Но ты видимо была одета не секси, в своем James Perse платье- балахоне и чудных ботинках ( я их правда не видела) поэтому он не возбудился и отпустил тебя! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:05 |
|
|
Я красные тазики оптом могу взять Подожди эт только песочница взбунтовалась Вон ещё сколько разделов ждут своего часа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:09 |
|
|
Blake писал(а): 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:09 |
|
|
mamamia писал(а): Я красные тазики оптом могу взять Подожди эт только песочница взбунтовалась Вон ещё сколько разделов ждут своего часа След. номер программы- Что на ужин Главна, спрятаться от нафигаторов. Пиццу из цветной капусты Инсконспишес я как-нить переживу (забыла опять купить! Нушотакое) Психи, как готовить форель лучше? Ела только в России, готовил сынок на костре.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:14 |
|
|
Mash писал(а): Мне вчера кошмар пережить пришлось. Повернула направо наверное не остановившись ( не помню, думала что остановилась) и сзади меня оказался старый побитый форд. Этот форд без знака полис. Вдруг начинает мигалками мигать и пишать на меня. Я остановилась, и зачем то вместо стекла приоткрыла дверь. Подошел полисмен в зеленой ( а не темно синей ) форме. И не представившись попросил права и отчитал. Потом отпустил. Что это было? И где мои мозги были когда я дверь приоткрыла?  жара добила меня окончательно Маш а кто это был? Ну представь если-бы ты не дала ему документы...ч то тогда? Он хоть представился?свои корочки показал?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Короче говоря - грядет апофигей апофеоза. Всем психам - по бункерам, задраить шлюзы и с бодрой песней "Смело товарищи, в ногу" и бутыкой бенадрилу в руках принять неизбежность небытия. Я не согласная А как же "русские не сдаются" ? Я не сдамся, но взять бутылку бенадрила? Пошлем Мэш? Мамадорогая- даже Песочница бунтует. А шо буит, када нефигаторы проснутся! Выдать по два тазика усем!  Мне такой  Вот пожалуйста, вам бенадрил жидкий, в бутылке. 100 мл. На клизму надо 2 бутылки. И еще одну внутрь для сугреву. Налетай, психи.http://www.benadryl.ca/adult-allergy-me ... uid-elixir
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Я красные тазики оптом могу взять Подожди эт только песочница взбунтовалась Вон ещё сколько разделов ждут своего часа След. номер программы- Что на ужин Главна, спрятаться от нафигаторов. Пиццу из цветной капусты Инсконспишес я как-нить переживу (забыла опять купить! Нушотакое) Психи, как готовить форель лучше? Ела только в России, готовил сынок на костре. Сделать селедку. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:16 |
|
|
Форель сама не готовила, у знакомых ела. была приготовлена в духовке в фольге с овощами. Было вкусно. Завтра хочу свеклу отварить, соскучилась. Пюрэшку сделаю. И скумбрия хол копчения заждалась. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:17 |
|
|
Анаис, слухай- это идея! По ссылке детский жидкий бенадрил. Как раз для Песочницы 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:17 |
|
|
fatcat писал(а): Кетовна, И не старайся, всем достанется
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:22 |
|
|
fatcat писал(а): Это я на своего медведЯ как раз сегодня тазик надела, как знала! Поэтому как начали тазики постить, пришлось идти его фоткать  Я так и поняла что твой мишка
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анаис, слухай- это идея! По ссылке детский жидкий бенадрил. Как раз для Песочницы  Пусть заходят и лечатся  . Можно еще гидроперитом полирнуть, для пущего эффекта. Очень успокаивает нервы. Тем у кого очень нервная система  .
|
|
 |
|
 |
|