|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): Katten2 писал(а): Серинак, Тычинку я тебе оскорблять не дам ! Она этого не заслужила ! Не жалуися ! Я тебя пару раз уличила во лжи , понимаю что тебе это не нравиться . Привиди здесь цитату моего оскорбления ника Тычинки! И еще! Доказательства моей лжи! .А я ничего доказывать и не собираюсь, я уже написала что серьезно ваши посты не воспринимаю мне о вас в личку написал человек знающии вас в реале. Мне тои информации достаточно , хотите-развлекаите форум дальше. Про Тычинку я тоже ничего цитировать не собираюсь на весь форум , потому что кто не в курсе, тот не поимет. Вы сами знаете КАКИМ ОБРАЗОМ ее обидели..Не мадо выставлять себя невиннои овечкои Тогда Все это ложь и сплетни, если нет доказательств. Значит, вы - сплетница!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:57 |
|
|
Девы ну вы точно с ума посходили... Я видела Серину в реале, но и с Каттен хорошо общалась, она мне с гринками очень помогла Или замните скандал с игнором, или замиритесь А то прям незнаю И та нормальная, и другая нормальная 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
раз такое дело- дайте ссылку на ФБ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): А кого обсуждали избранные 20? Я не буду говорить  тк это может навредить одной из 2х, вторую предупредила в личке, и она правильные выводы сделала. Я бы тоже так хотела, чтобы мне про " подругу" рассказали.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): Katten2 писал(а): Серинак, Тычинку я тебе оскорблять не дам ! Она этого не заслужила ! Не жалуися ! Я тебя пару раз уличила во лжи , понимаю что тебе это не нравиться . Привиди здесь цитату моего оскорбления ника Тычинки! И еще! Доказательства моей лжи! .А я ничего доказывать и не собираюсь, я уже написала что серьезно ваши посты не воспринимаю мне о вас в личку написал человек знающии вас в реале. Мне тои информации достаточно , хотите-развлекаите форум дальше. Про Тычинку я тоже ничего цитировать не собираюсь на весь форум , потому что кто не в курсе, тот не поимет. Вы сами знаете КАКИМ ОБРАЗОМ ее обидели..Не мадо выставлять себя невиннои овечкои Меня видели, но больше одного раза я не пересекались с этими людьми, а уж тем более не обсуждала мою жизнь: Mamamia, Smeeta, Mamik, Novay, зимняя вишня (видела больше одного раза). Все! 7 лет назад встречалась один раз с топаз О, забыла еще 2-х форумчанок: Joie и Oklaxoma. Так кто из них? 
Последний раз редактировалось serinak 02 июл 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:02 |
|
|
А главное откуда у всех гениальных личностей столько времени и там и тут поругаться и знать кто где про кого сказал в какой из 20 групп. Может вам еще детей родить и будете как я не в курсе и никакого желания узнать не будет 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): Katten2 писал(а): serinak писал(а): .А я ничего доказывать и не собираюсь, я уже написала что серьезно ваши посты не воспринимаю мне о вас в личку написал человек знающии вас в реале. Мне тои информации достаточно , хотите-развлекаите форум дальше. Про Тычинку я тоже ничего цитировать не собираюсь на весь форум , потому что кто не в курсе, тот не поимет. Вы сами знаете КАКИМ ОБРАЗОМ ее обидели..Не мадо выставлять себя невиннои овечкои Тогда Все это ложь и сплетни, если нет доказательств. Значит, вы - сплетница! .Прекрасно ! Если вас это удивлетворит , я буду рада !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jessica_ писал(а): Я не из подруг Серинак ,но я за справедливость. Наконец-то хоть Серинак вскрыла этот нарыв Я думаю, что она не первая, на ком Каттен использовала свои права модератора. Которые просто решили промолчать, чтобы не связываться. Когда мы поспорили с Каттен, касающейся ее знаний в лит-ре, т.е., абсолютно не касающей темы форума, или модерирования она мне написала в личку, что она меня забанит И вообще она меня не любит, т.к. я про себя запутано рассказываю  +100 Каттен себя ведет очень непрофессионально в песочнице ( если можно так сказать в отношении модератора  ). Тема планирования, только ак она хочет видеть. И на серинак очень конкретный наезд. Что не есть хорошо от модератора.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:06 |
|
|
Скорее бы все планирующие родили и разбежались люльки качать. Все сплетни забудутся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:07 |
|
|
Mash писал(а): А главное откуда у всех гениальных личностей столько времени и там и тут поругаться и знать кто где про кого сказал в какой из 20 групп. Может вам еще детей родить и будете как я не в курсе и никакого желания узнать не будет  Назвалась груздем, полезай в кузовок Давай рожай девочку, мож и замирятся все на форуме И изыдет великая чумка с форума Да начнётся эра в деснацелования
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:07 |
|
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): Katten2 писал(а): .А я ничего доказывать и не собираюсь, я уже написала что серьезно ваши посты не воспринимаю мне о вас в личку написал человек знающии вас в реале. Мне тои информации достаточно , хотите-развлекаите форум дальше. Про Тычинку я тоже ничего цитировать не собираюсь на весь форум , потому что кто не в курсе, тот не поимет. Вы сами знаете КАКИМ ОБРАЗОМ ее обидели..Не мадо выставлять себя невиннои овечкои Тогда Все это ложь и сплетни, если нет доказательств. Значит, вы - сплетница! .Прекрасно ! Если вас это удивлетворит , я буду рада ! Слив засчитан В следущий раз, когда сплетни по личкам будешь собирать, то вне выставляй себя на посмешище
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:09 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А главное откуда у всех гениальных личностей столько времени и там и тут поругаться и знать кто где про кого сказал в какой из 20 групп. Может вам еще детей родить и будете как я не в курсе и никакого желания узнать не будет  Назвалась груздем, полезай в кузовок Давай рожай девочку, мож и замирятся все на форуме И изыдет великая чумка с форума Да начнётся эра в деснацелования Я уже 3 раза родила а чумка с 2003 началась так и не закончилась 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Незабудка писал(а): +100 Каттен себя ведет очень непрофессионально в песочнице ( если можно так сказать в отношении модератора  ). Тема планирования, только ак она хочет видеть. И на серинак очень конкретный наезд. Что не есть хорошо от модератора. .Незабудка какие у вас ко мне претензии в теме планируюшйих ?? Вы планируете и хотете вести тему ? Пожалуиста ! Вы беремемная и хотите вести тему беременных ? Пожалуиста !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:14 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А главное откуда у всех гениальных личностей столько времени и там и тут поругаться и знать кто где про кого сказал в какой из 20 групп. Может вам еще детей родить и будете как я не в курсе и никакого желания узнать не будет  Назвалась груздем, полезай в кузовок Давай рожай девочку, мож и замирятся все на форуме И изыдет великая чумка с форума Да начнётся эра в деснацелования Я уже 3 раза родила а чумка с 2003 началась так и не закончилась  Сама виновата..рожаешь пацанов, деффку давай
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:17 |
|
|
Главное на милку и пантерку бочку вечно катим, мол они фоты крадут, а потом используют не по назначению А тут свои, с кем общаешься, за спиной тебе кости моет Я то думаю чё у меня кости болеть начали Весь кальций мне вымыли 
|
|
 |
|
 |
|