|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Речь, думаю, не о детской группе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Нат, как не верить то? Блин так нехорошо Ну какого фоты копировать А потом грязью обливать Ну все мы разные, уж какие есть Никто не идеал Бля даже семьи обсужлают А я дурочка сына фото ставила Ладно я, а его за что , говном мешать? Неприятно. .. В той группе что в песочнице ни кто чужие семьи не обсуждает Только свои Я клянусь ни чьи чужие семьи там не ставят! Только бэби и памперсы и разводы с кастоди , только свои! Эту группу и упомянули тут в песочнице Когда девы на почве кекса поругались На почве кекса?  с изюмом? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:39 |
|
|
Ой....пожалуй пойду я... У меня уже голова кругом идёт Где красные, где белые 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katten2 писал(а): Серинак, Тычинку я тебе оскорблять не дам ! Она этого не заслужила ! Не жалуися ! Я тебя пару раз уличила во лжи , понимаю что тебе это не нравиться . Поставь здесь цитату моего оскорбления ника Тычинки! И еще! Доказательства моей лжи!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 02 июл 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:43 |
|
|
Почти уйдя-я верю тебе Нук!!! Если ты пишешь что не обсуждают чьи то фото и членов семьи, то значит НЕТ Вот так вот сплетни и рождаются Но фото всё же ставить больше не буду Нафик нафик
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:43 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): serinak писал(а): Katten подтерла дискуссию , мой пост был скорее для другог участника. И я не воспринимаю виртуальные оскорбления от некоторых участников, но не от модератора! Как модератор мог пожаловаться, если сообщение оставлено и в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова! На какой мой пост прокомментировавший пост Тычинки есть хоть одно оскорбление? Покажите пожалуйста Пожаловалась Умная Эльза на пост Тычинки. Тогда совсем непонятно  зачем жалуется модератор, если форумчанин , которому это адресовано не писал жалобу. И в тоже время пропускает оскорбления другого модератора, пока я не пожаловалась Она пожаловалась, чтобы обратить внимание других модераторов на поведение Тычинки. Мы так часто делаем, чтобы не писать всем личные сообщения.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... огласите весь список пожалуйста  Я поэтому удалилась из некот групп
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Пудик писал(а): Пожаловалась Умная Эльза на пост Тычинки. Тогда совсем непонятно  зачем жалуется модератор, если форумчанин , которому это адресовано не писал жалобу. И в тоже время пропускает оскорбления другого модератора, пока я не пожаловалась Она пожаловалась, чтобы обратить внимание других модераторов на поведение Тычинки. Мы так часто делаем, чтобы не писать всем личные сообщения. Хорошо, тогда почему в этой теме Katten пишет, что не позволит оскорблять Тычинку, которая кстати оскорбила меня. Я хочу увидеть, где мое оскорбление в адрес Тычинки. И почему же тогда никто не прореагировал на оскорбления модератора?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Нат, как не верить то? Блин так нехорошо Ну какого фоты копировать А потом грязью обливать Ну все мы разные, уж какие есть Никто не идеал Бля даже семьи обсужлают А я дурочка сына фото ставила Ладно я, а его за что , говном мешать? Неприятно. .. В той группе что в песочнице ни кто чужие семьи не обсуждает Только свои Я клянусь ни чьи чужие семьи там не ставят! Только бэби и памперсы и разводы с кастоди , только свои! Эту группу и упомянули тут в песочнице Когда девы на почве кекса поругались На почве кекса?  с изюмом?  [/quote] Маша зря клянешься ( но ты не в курсе как и нук2006), я лично видела в приватном чате ( 20 человек из 100 в группе) обсуждались две форумчанки и их семьи ( вплоть до мужей и диагнозов детей) очень жаль, что не делала скриншоты. Когда я начала возмущаться, меня от туда выперли)))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:50 |
|
|
Сколько создано обсирающих группировок на ФБ? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:51 |
|
|
Странно что не верите Серине ....все возможно ,если очень захотеть ... была бы мотивация и желание . Самое интересное что многие девочки не верят что все возможно реализовывать в ежедневной рутине .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:52 |
|
|
Незабудка писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Нат, как не верить то? Блин так нехорошо Ну какого фоты копировать А потом грязью обливать Ну все мы разные, уж какие есть Никто не идеал Бля даже семьи обсужлают А я дурочка сына фото ставила Ладно я, а его за что , говном мешать? Неприятно. ..
В той группе что в песочнице ни кто чужие семьи не обсуждает Только свои Я клянусь ни чьи чужие семьи там не ставят! Только бэби и памперсы и разводы с кастоди , только свои! Эту группу и упомянули тут в песочнице Когда девы на почве кекса поругались На почве кекса?  с изюмом?  Маша зря клянешься ( но ты не в курсе как и нук2006), я лично видела в приватном чате ( 20 человек из 100 в группе) обсуждались две форумчанки и их семьи ( вплоть до мужей и диагнозов детей) очень жаль, что не делала скриншоты. Когда я начала возмущаться, меня от туда выперли))))) И меня выперли  я там чего-то не по правилам сказанула-:((
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): Katten2 писал(а): Серинак, Тычинку я тебе оскорблять не дам ! Она этого не заслужила ! Не жалуися ! Я тебя пару раз уличила во лжи , понимаю что тебе это не нравиться . Привиди здесь цитату моего оскорбления ника Тычинки! И еще! Доказательства моей лжи! .А я ничего доказывать и не собираюсь, я уже написала что серьезно ваши посты не воспринимаю мне о вас в личку написал человек знающии вас в реале. Мне тои информации достаточно , хотите-развлекаите форум дальше. Про Тычинку я тоже ничего цитировать не собираюсь на весь форум , потому что кто не в курсе, тот не поимет. Вы сами знаете КАКИМ ОБРАЗОМ ее обидели..Не мадо выставлять себя невиннои овечкои
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:54 |
|
|
Я не из подруг Серинак ,но я за справедливость. Наконец-то хоть Серинак вскрыла этот нарыв Я думаю, что она не первая, на ком Каттен использовала свои права модератора. Которые просто решили промолчать, чтобы не связываться. Когда мы поспорили с Каттен, касающейся ее знаний в лит-ре, т.е., абсолютно не касающей темы форума, или модерирования она мне написала в личку, что она меня забанит И вообще она меня не любит, т.к. я про себя запутано рассказываю 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:55 |
|
|
А кого обсуждали избранные 20?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|