Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Какие глупости ! У группе обсуждают только детей и семейные проблемы, о которых на форуме уже не напишешь, тк бардак стоит. Здалась кому форумчанки, обсуждать их в песочнице  Я про фейсбук
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:27 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:28 |
|
|
Короче надо валить с этого форума Чума и проказа повсюду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Вы не "избранная" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Я кажется там тоже есть? Но никакого криминала не видела там никогда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Нат, как не верить то? Блин так нехорошо Ну какого хрена фоты копировать А потом грязью обливать Ну все мы разные, уж какие есть Никто не идеал Бля даже семьи обсужлают А я дурочка сына фото ставила Ладно менчэя, а его за что с говном мешать? Неприятно. ..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А еще мне очень интересно, кто кого я видела с форума, считает меня быдлом? Т.к. Видела я всего несколько человек, пальцев одной руки хватит, и чаще встречи случались при нерадостных обстоятельствах, для помощи людям попавшим в беду
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:33 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): serinak писал(а): На пост Тычинки не жаловалась, т.к. не воспринимаю серьезно некоторых форумчан, но модератор не имеет право комментировать с оскорблениями то, что написал другой ник, разве не так? А зачем вы комментируете, если не воспринимаете серьезно? Пожаловался на этот пост модератор. Тычинке и Katten2 вынесены предупреждения. Katten подтерла дискуссию , мой пост был скорее для другог участника. И я не воспринимаю виртуальные оскорбления от некоторых участников, но не от модератора! Как модератор мог пожаловаться, если сообщение оставлено и в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова! На какой мой пост прокомментировавший пост Тычинки есть хоть одно оскорбление? Покажите пожалуйста Пожаловалась Умная Эльза на пост Тычинки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:35 |
|
|
serinak писал(а): А еще мне очень интересно, кто кого я видела с форума, считает меня быдлом? Т.к. Видела я всего несколько человек, пальцев одной руки хватит, и чаще встречи случались при нерадостных обстоятельствах, для помощи людям попавшим в беду Серин я тебя видела Ну чёт "быдлячества" не увидела Хорошая, дружная семья Дочурка лапочка А что у вас там в песочнице происходит? Я туда не хожу, а тут ты тему открыла Прогулялась.....эт вы там из за трусов с костко что ли Так на смерть бьётесь??? Господи шо деется.....ёклмн
Последний раз редактировалось mamamia 02 июл 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:36 |
|
|
mamamia писал(а): Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда... Мия Не верь ! Сугубо детская группа Ставят детей своих фоты и видео. Нат, как не верить то? Блин так нехорошо Ну какого фоты копировать А потом грязью обливать Ну все мы разные, уж какие есть Никто не идеал Бля даже семьи обсужлают А я дурочка сына фото ставила Ладно я, а его за что , говном мешать? Неприятно. .. В той группе что в песочнице ни кто чужие семьи не обсуждает Только свои Я клянусь ни чьи чужие семьи там не ставят! Только бэби и памперсы и разводы с кастоди , только свои! Эту группу и упомянули тут в песочнице Когда девы на почве кекса поругались
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 июл 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Пудик писал(а): А зачем вы комментируете, если не воспринимаете серьезно? Пожаловался на этот пост модератор. Тычинке и Katten2 вынесены предупреждения. Katten подтерла дискуссию , мой пост был скорее для другог участника. И я не воспринимаю виртуальные оскорбления от некоторых участников, но не от модератора! Как модератор мог пожаловаться, если сообщение оставлено и в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова! На какой мой пост прокомментировавший пост Тычинки есть хоть одно оскорбление? Покажите пожалуйста Пожаловалась Умная Эльза на пост Тычинки. Тогда совсем непонятно  зачем жалуется модератор, если форумчанин , которому это адресовано не писал жалобу. И в тоже время пропускает оскорбления другого модератора, пока я не пожаловалась
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в упор не понимаю кому это вообще может быть интересно, обсуждать жизнь других ников. Ладно ещё людей, которых знаешь лично, с которыми сталкивался, но НИКИ !!! Не нравится, к примеру какой-то ник, в игнор его, и всё, проблема решена. Не нравится тема - не читаю. Не нравится форум - нашел другой или вообще без форума. Как может интересовать жизнь людей, которых ты по сути знать не знаешь, а они знать не знают тебя.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Серинак, Тычинку я тебе оскорблять не дам ! Она этого не заслужила ! Не жалуися ! Я тебя пару раз уличила во лжи , понимаю что тебе это не нравиться .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:38 |
|
|
Понеслось! Никто ваши фото в фб не копировал и не выставлял и не обсуждал.  дурдом
|
|
 |
|
 |
|