Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. ..
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Девы, извените я наверное как всегда все пропустоа, и всё же что делает Валерия на этом форуме ? Она жена, или невеста или дейтится? Или социолог какой, или реабилитирует нас тут? Просто давно мучаюсь вопросом каким ветром ее сюда занесло вообще ? Кто- нибудь в курсе? Возможно сама Валерия зайдет в тему и ответит на давно скучающий меня вопрос , чего она вообще делает в этом форуме ?

Мы мучаемся тем же вопросом
Уже до чумки домучались
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим , ну а как я была на форуме и писала из России ? Ну правда у меня есть смягчающее обстоятельство - я все же была поиске , и была в анамнезе неудачная невестинскя . Правда я и ник такой , довольно тихий и безобидный . Потихоньку читаю , иногда чего-то пишу . Повякиваю редко , но метко . :c_laugh А форум ваще-то вещь заразная. Однажды заболев - уже не вылечишься . Проверено на себе . У меня было в анамнезе 4 форума , но слава те , остался один . Трудно скакать туда-сюда . Да и на некоторых одни и те же лица . Смысл скакать ? Так что теперь уж здесь только .

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se, как хорошо что вы зашли. Можна мне перед вами извиниться? :angel :angel Прошу прощения.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзик , здрасти , а за что ? Я никогда ни на кого не обижаюсь . Вроде и не за что . Может я чего не понимаю ? Я тут после бессонной ночи и головной боли . Ща расскажу . Как раз для Психов . :a_hello Я ж одна дома . Муж только через недельку вернется . И вот я снова как дура мучаюсь бессонницей . Хожу редко куда , только почтовый ящик проверить да в магаз . И вот в эту ночь из угла в кухне , где один из кабинетов такой звук типа шуршания или шипения , как если бы какая животина была . Типа белки , змеи . Уборку делала самолично и знаю что этот шкаф пустой , дыр нет , насколько помню , тоже . Неоткуда ничему там появиться . Но тем не менее , страшно стало - аж жуть ! Я уж вроде скидку сделала на то что здесь кругод звуки , скрипы , слышимость , как в советские времена . Только под утро , когда уже машинки на кортах начали ездить , я плюнула и решила осторожно все же проверить и открыть . Если что , думаю , бегом к людЯм с криком о помощи . :c_laugh Открыла - никого , ничего . Вот что это было ? Наверное тоже психическая становлюсь . Мужу не скажу . А то испугается что умом тронулась без него . :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мог быть шум в водопроводных трубах или холодильник шумел странно. Я вообще-то тоже змей побаиваюсь. Но у нас животные дома, проявляют бдительность, если кокроач забежит или лизардик какой.

Кароч, я к чему виду. Вам срочно нужна охранная собака и сторожевая кошка :d_smily_tooth :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет , холодильник я знаю как шумит , равно как и вентиляция начинает свое ветродуйство . Я ж не совем уж тупой валенок . Уже однажды , недавно , когда дожди были , я слышала как видимо белка залезла в дымоход ( и даже наверное видела , она метнулась от дождя к дому ) . Прям слышно было как она там шурстит и карабкается. Наверное выкарабкалась после дождя . Я потом подумала , неровен час долезет до низа и из камина - Здрасти , я пришла , ваша белочка . :a_hello Я давай шторку металлическую закрыла , чтоб не пришлось с веником за ней по дому гоняться если , не дай боже , такое случится . Так что в этот раз я струхнула серьезно . Вверху живет семья с собачкой . Может конечо ( это мое предположение ) там где-то наврху собачелла спит и потому так шуршит . Но в этом месте вроде у всех холодильники стоят . Вопчем , потому я к психам и примкнула , потому как сама ужо психическая . :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:55 
nata_se писал(а):
Эльзик , здрасти , а за что ? Я никогда ни на кого не обижаюсь . Вроде и не за что . Может я чего не понимаю ? Я тут после бессонной ночи и головной боли . Ща расскажу . Как раз для Психов . :a_hello Я ж одна дома . Муж только через недельку вернется . И вот я снова как дура мучаюсь бессонницей . Хожу редко куда , только почтовый ящик проверить да в магаз . И вот в эту ночь из угла в кухне , где один из кабинетов такой звук типа шуршания или шипения , как если бы какая животина была . Типа белки , змеи . Уборку делала самолично и знаю что этот шкаф пустой , дыр нет , насколько помню , тоже . Неоткуда ничему там появиться . Но тем не менее , страшно стало - аж жуть ! Я уж вроде скидку сделала на то что здесь кругод звуки , скрипы , слышимость , как в советские времена . Только под утро , когда уже машинки на кортах начали ездить , я плюнула и решила осторожно все же проверить и открыть . Если что , думаю , бегом к людЯм с криком о помощи . :c_laugh Открыла - никого , ничего . Вот что это было ? Наверное тоже психическая становлюсь . Мужу не скажу . А то испугается что умом тронулась без него . :lol:

мыши?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сделала rhubarb smoothie
Raspberries, blueberries, 7 стручков ревеня , сахар по вкусу .
Интересно:)

На обед был борщик.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да неее , не должно быть . У нас дома , в России испокон веков , то бишь постройки дома , не было . Я спрашивала мужа какая живность могЁт заползти . Пока вижу только спайдеров маленьких . Но они такие противные . Глазастые , падлюки . Если за ним начинаешь носиться с тапком или тряпкой , видят ведь и сразу в стойку , передние лапки . У меня сразу на них такая злость , стараюсь тапком их , тапком быстрее . Он еще , гаденыш , стойку делает . :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, дома проседают все время и издают звуки. Они особенно слышны в тишине ночью.

Таня, я тебе еще нашла как сделать пруд из старой шины. Интересно.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжик , у нас не дом , а апартамент . Здание двухэтажное , мы на первом .

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:16 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
У меня сразу на них такая злость , стараюсь тапком их , тапком быстрее . Он еще , гаденыш , стойку делает . :i_angry_steaming

а зря, их будет еще больше ближе к зиме :f_eyebrows и скорпионы могут появится. И змеи... Еще раз: глубокий вздох, и Добро Пожаловать сюда :f_eyebrows ,

:c_cool

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Книжик , у нас не дом , а апартамент . Здание двухэтажное , мы на первом .

Ну неважно, имелось ввиду, что все здания, сооружения проседают и издают звуки. Тем более у вас в ТХ идут фракинг постоянно и большие колебания почвы.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:21 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Наташ, дома проседают все время и издают звуки. Они особенно слышны в тишине ночью.

Таня, я тебе еще нашла как сделать пруд из старой шины. Интересно.

а чем такую шину резать? легко?

П.С Фото из России, здесь таких умельцев и шин - днем с огнем не найдешь.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы уж наслышаны и начитаны . :m_yes Змеи и на Кубани водятся. Но у нас правда я только ужиков видела. Ну уж будем жить где придется. ))) Нигде нет идеального места .

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно