Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:21 |
|
|
Ой деффки уржаться с вас ВСЕХ можно Так чё с моей темой делаем?Прихлопываем? Пусть Вистерия у нас сегодня хостесом побудеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:22 |
|
|
И вообще... У нас тут коллективЧИК сплочённый, друг друга в литцо знаем Вистерия гоните своё фото 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (продолжение) Добавлено: 02 июл 2015, 11:28 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Товарищи, не толпитесь- при входе предъявлять сертификаты нафигаторов и справки о прививках.
а у кого нет прививки? бесплатно делают здеся или опять куда-то идти надо? Суслик, заходь дарахой! и привифку паставим, и клизьму тоже https://www.youtube.com/watch?v=KrLnX6qQ2W0
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:32 |
|
|
mamamia писал(а): Ой деффки уржаться с вас ВСЕХ можно Так чё с моей темой делаем?Прихлопываем? Пусть Вистерия у нас сегодня хостесом побудеть Можем папрасить санитаров, тьху, то ись модераторов, абъединить обе палаты....... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это тема психов или жесткая ей конкуренция?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (продолжение) Добавлено: 02 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Ага, щасс медсестры придут (с лоерами) и нам по ж*пе надают : ХДЕ дырочки для носа?  А воды попить?... про хлаза забудем - их уже сломали
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:40 |
|
|
Artemida писал(а): Это тема психов или жесткая ей конкуренция? Мода на Психов однако Мы в тренде....
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Это тема психов или жесткая ей конкуренция? Бизнесс вумэн чувствуется на расстоянии. Расслабьтесь. У меня другой профиль 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пусть Вистерия у нас сегодня хостесом побудеть Вистерия не может, к сожалению. Ей готовить обед на детскую араву надо, плюс соседи седни в безвыходном положении и подкинули ей еще одного.  А к вечеру опять за старшим дитем ехать, чтб дома выспался. Хотите - обьединяйте.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вистерия, я вас с Вайзой перепутала.
Ничего уже не понимаю . А вы хоть поспали после ночи? Я поспала часа 2-3. Вот встала и ничего не разберу. А ап чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (продолжение) Добавлено: 02 июл 2015, 11:54 |
|
|
Wisteria писал(а): Blake писал(а): Ага, щасс медсестры придут (с лоерами) и нам по ж*пе надают : ХДЕ дырочки для носа?  А воды попить?... про хлаза забудем - их уже сломали 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 11:56 |
|
|
Artemida писал(а): Это тема психов или жесткая ей конкуренция? Исшо не апредилис...........  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 12:00 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Это тема психов или жесткая ей конкуренция? Исшо не апредилис...........  [/quote] 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вистерия, я вас с Вайзой перепутала.
Ничего уже не понимаю . А вы хоть поспали после ночи? Я поспала часа 2-3. Вот встала и ничего не разберу. А ап чем тема? 2 hours. Отосплюсь сегодня, с раннего вечера, под "Розмари энд Тайм", буду спать часов 13-14 Я точно не Вайза Аааааа, сейчас готовлю макароны по-флотски, для соседского дитя сказала, что фиг ему френч-фрайз, будет ему паста по-марински 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 02 июл 2015, 12:28 |
|
|
Боже мой!!! Неужели это кому-то может быть интересно???? Даже и не деградация,..  а страшное одиночество у людей. Старшное одиночество, говорю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|