Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня бесит что все блоггеры снимают видео в машине . Пищдец! Я понимаю что ехать далеко и делать не кер. Но вообще то они должны за дорогой внимательно следить , а не керней и болтовней заниматься!
Считаю такое надо банить и докладывать полиции и штрафовать!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 06:54 
Богиня
Богиня

те кто не работают зацикливаются или на детях или на муже. делать то нечего. или на шопинге например. с одной общалась так она кроме плей дейтс с детьми ничего не хотела делать и только мы детей обсуждали. другая у которой мужик под 70 то есть на 25 старше только все готовит убирает 24 часа и рассказывает еще какой он красавчик. или ноет что то то не так и не сяк. тоже устала от них. должен быть баланс. я не говорю про тех кто убивается на работе и выживает они правда еле еле один вечер в месяц могут найти. вообщем пока я не встретила человека здесь кто близок по духу.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я наблюдаю зацикленность у людей, у кого на чем... то на любовнике, то на внуках, то на собачке собственной, то на даче ... а я то личность разносторонняя :c_laugh
Какой мультик милый, очень короткий :angel

Ах как мало нужно для счастья некоторым
http://www.youtube.com/watch?v=FegGSxdUsQY

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Нет у Брукман никаких тысяч с ютюба! Сотни 4 она получает при "хорошей погоде". И за год может быть набежит 4-6 тыс. это лучше чем ничего но это не 25 тыс.
У Людки каналов много шт.5 но всем известный один и он больше просмотров имеет.С известного канала она зарабатывает чуть больше брукман за счет большего кол-ва видео и вылазит она везде что не открой.Уверена что и Людка не получает 25 тыс. в год имея 5 каналов. В самом лучшем случае она получает в 2 раза больше брукман и это не 20 тыс.

Да вы что! Тут Война всем расписывала сумасшедшие доходы у обеих. Флорида-Ялта вообще 120К делает. :c_laugh Но не в год, правда, не в год. А за несколько лет. А у Брукман перспективы еще круче, т.к. она вдобавок ко всему еще И шмотки продает. :c_laugh
С ее слов (Войны),влогеры живут под денежным дождем. Сидят дома, не работают в обычном понимании, только деньги успевают подсчитывать за каждый клик на их канал. Правда, почему Брукман до сих пор на велике, а Флорида-Ялта на страховке для бедных, она так ничего толкового не смогла объяснить кроме того, что машина Брукман не нужна, на велике круче.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum,
Можно может быть по скайпу или по телефону как то дружить с теми кто вам больше по душе? Вообще то скайп - это прогресс! Это спасение от одиночества !
А вас например какие темы интересуют?
Вот мне тоже часто очень неинтересно про мужей или про поиски мужиков. Прямо я не могу общаться с женщинами в этой стадии. У меня депрессия от этого за 30 секунд развивается.
Про детей - ну так .про маленьких дольше 1 минуты говорить не хочу. Для меня это пройденный трудный этап, мне это не интересно и вспоминать не хочется. Тоже депрессивно.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
те кто не работают зацикливаются или на детях или на муже. делать то нечего. или на шопинге например. с одной общалась так она кроме плей дейтс с детьми ничего не хотела делать и только мы детей обсуждали. другая у которой мужик под 70 то есть на 25 старше только все готовит убирает 24 часа и рассказывает еще какой он красавчик. или ноет что то то не так и не сяк. тоже устала от них. должен быть баланс. я не говорю про тех кто убивается на работе и выживает они правда еле еле один вечер в месяц могут найти. вообщем пока я не встретила человека здесь кто близок по духу.

Тут еще от собеседника много зависит. Кто-то рассказывает живо, интересно И не скучно. У меня есть знакомая, которая мне иногда про свою работу рассказывает. Я уже вздрагиваю, когда она разговор начинает, т.к. она, видимо думает, что она так интересно рассказывает. На самом деле там, где она считает, что должно быть смешно И остроумно, звучит очень глупо И достаточно занудно в ее исполнении. Я все время смотрю на нее И думаю, что побуждает ее к этим рассказам.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про поиски женщин ? Мужиками? И даже про поиски вообще партнеров - нет, не интересно. Раздражает . Сорри. Я однолюб. И мне достаточно.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просьба к тем, кто будет открывать очередную тему про ю-тюбщиков. Назовите ее безотносительно к Брукманше. Многим она вообще никак. А блогеров - тьма. А то люди думают, что эта тема не о блогерах, а о велосипедах )

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):
Про поиски женщин ? Мужиками?

Да нет, женщинами. Может, вас женщины интересуют, поциэнт? :c_laugh

Не , женщины меня тоже не интересуют .
Ничего не интересует ....
Кризис

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
The Cranberries писал(а):
что бы вызвать к себе дочь с внуком , надо хотя бы 22тыс в год стабильно зарабатывать , внука иншуровать обязательно , дочь она не сможет но через год штраф , если обратятся за мед. помощью , она обязана разобраться с биллами , прежде чем их вызвать , она должна гарантировать финансовую крышу.
Еще та головная боль , лучше доче активно америкоса найти и все взвалить на его плечи .

Вам же уже ник Война популярно объяснил, что у Брукман доход уже около 25К. А дальше с каждым годом доход будет расти в геометрической прогрессии. Так что финансовый вопрос воссоединения для нее не проблема. :b_wink

вы видимо пропустили, но ник Война, почему-то считает доходы людей за все время на ютубе, и она с потолка взяла цифры, что букман за все это время сделала 40тыс, а людок 120т. :c_laugh
Я по этой логике миллионерша и мне пора свой остров покупать :g_chewingum
Любой кто работал с гугл адс, знает сколько на самом деле они приносят. Юлю-админа спросите не разбогатела ли она еще прося кликать на ад, чтобы наскрести 100 дол в месяц :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Fantastica писал(а):

Вам же уже ник Война популярно объяснил, что у Брукман доход уже около 25К. А дальше с каждым годом доход будет расти в геометрической прогрессии. Так что финансовый вопрос воссоединения для нее не проблема. :b_wink

Тока эти доходы надо в IRS показывать.
Людмила, которая по прогнозам Войны еще больше зарабатывает, сидит на всяких программах для бедных, потому, что таксы в Ютюба не платит, видимо.

не возможно таксы с ютуба не платить, если доход более 20тыс. Просто НЕВОЗМОЖНО, т к посылается гугладс форма 1099 в IRS и тебе, хочешь-не хочешь будешь SE платить и подоходные. А еще на следующий год прижучат, если предоплаты делать не будешь.

Просто вывод они все делают менее 20к в год. Мамасын (сколько у нее было просмотров на канале?) открыто говорила, что ее "заработки" - около 40 -60 дол в месяц (гугл даже чек посылать не будет пока заработок за 100 не перейдет)

Сорри, но Война пургу несет.
Я в ее истории вообще маловато верю, особенно после того как она посчитала доходы за все время, какой бизнесмен так считает :angel ? Ну а работа по 10 ч в неделю в управлемнии в компании с гос закупками и кучей офисов по россию и б.ссср. но лейблы распечатывает сама и 5 лет отправляет, а вопросы задает в ибеи, как будто только первый раз шлет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Если вызывать по воссоединению и доход маленький то можно добавить мужа доход как Ко спонсора? Для визы невесты ведь делают так. Может и здесь так можно если в браке и как бы одна семья и показать доход семьи?

:m_yes
можно
если они файлят вместе, то она без его дохода и подать не сможет, насколько я понимаю

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Нет у Брукман никаких тысяч с ютюба! Сотни 4 она получает при "хорошей погоде". И за год может быть набежит 4-6 тыс. это лучше чем ничего но это не 25 тыс.
У Людки каналов много шт.5 но всем известный один и он больше просмотров имеет.С известного канала она зарабатывает чуть больше брукман за счет большего кол-ва видео и вылазит она везде что не открой.Уверена что и Людка не получает 25 тыс. в год имея 5 каналов. В самом лучшем случае она получает в 2 раза больше брукман и это не 20 тыс.

Да вы что! Тут Война всем расписывала сумасшедшие доходы у обеих. Флорида-Ялта вообще 120К делает. :c_laugh Но не в год, правда, не в год. А за несколько лет. А у Брукман перспективы еще круче, т.к. она вдобавок ко всему еще И шмотки продает. :c_laugh
С ее слов (Войны),влогеры живут под денежным дождем. Сидят дома, не работают в обычном понимании, только деньги успевают подсчитывать за каждый клик на их канал. Правда, почему Брукман до сих пор на велике, а Флорида-Ялта на страховке для бедных, она так ничего толкового не смогла объяснить кроме того, что машина Брукман не нужна, на велике круче.

:c_laugh
ааа, это вы с сарказмом писали, а я как дура писала -объясняла :angel
:s_thumbup
Наверно они просто такие уже миллионеры, что для них понты ничего, жажда все :c_laugh Вон Цукенберг писали вроде уже на метро пересел, ездить в офис. Вот и они, подпольные миллиордеры, ближе к народу.
Люда в предбаннике живет у б. мужа, а эта на велосипеде вместе с иностранными студентами без денег :angel

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Любой кто работал с гугл адс, знает сколько на самом деле они приносят. Юлю-админа спросите не разбогатела ли она еще прося кликать на ад, чтобы наскрести 100 дол в месяц :g_chewingum

Я работаю с адс каждый день. Вам уже даже видео со статистикой показал российский блогер, а вам хоть кол на голове чеши. Но ладно, еще раз объясню- годовой доход вам никто посчитать не сможет. Это надо засекать количество просмотров на дату и смотреть насколько увеличилось за год. Тогда можно прикинуть приблизительную минимальную сумму, зная откуда идет большинство просмотров. По российскому зрителю статистика такая, что платят примерно 4 $ за тысячу просмотров. По другим странам гораздо больше. Вы можете говорить что у вас блокираторы и тд, это роли не играет. У вас стоит, а у 95 человек нет. То же самое с гугловским эдвордм. Сайт который посещают 400 уникальных посетителей в день принесет около 20-30 $ в месяц на рекламе. Зная статистику посещений, можно ПРИМЕРНО прикинуть какой доход от рекламы приносит ютуб или сайт.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Сорри, но Война пургу несет.
Я в ее истории вообще маловато верю, особенно после того как она посчитала доходы за все время, какой бизнесмен так считает :angel ? Ну а работа по 10 ч в неделю в управлемнии в компании с гос закупками и кучей офисов по россию и б.ссср. но лейблы распечатывает сама и 5 лет отправляет, а вопросы задает в ибеи, как будто только первый раз шлет :g_chewingum

Я вообще никак не касаюсь работы офиса в РФ. Вообще. К меня подписан с россиянами агентский договор. Они сами ведут все дела в РФ. Моя работа только просчитать стоимость заказа, оформить его, отправить. И да, лайблы распечатываю сама. А еще два года назад от руки сама писала. Хотели бы вы узнать- спросили бы в личку. У меня в отличии от вас бизнес есть и я тем, кто нормально просил показала.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно