Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:06 |
|
|
А мы с утра в очереди. Book signing at Costco , Ted Cruz.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): какою я темку шикарную пропустила! Ну про выгорание Вы в след раз мне сигнал какой-нить подайте. Щас прочитала- просто пипец. Хахахаа" Попрошу ники такие-то покинуть тему". Упасть- не встать.  Долл, ты такая умница. Толька не падай, плз. Форуму это не нать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Чисто по человечески можно человеку посочувствовать.   ага, сочувствие налицо. ни одного поста не пропустишь что бы не поддакнуть ужас дамы что с вами
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:16 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Меня тоже преследуют....новые ники....  А меня как! Только зайду на форум, навигаторы тут же вопят, штоп я к ним не подходила.  Требую от админа галлон молока каждую неделю, за вредность И ваще....когда будут выдавать чеснок и серебрянные пули со святой водой? Холли Молли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Чисто по человечески можно человеку посочувствовать.   ага, сочувствие налицо. ни одного поста не пропустишь что бы не поддакнуть ужас дамы что с вами Не ври, я целые темы пропускаю, и вообще на форуме - набегами. А не постоянно, как Валерия. Поэтому когда бы я ни заглянула на форум - она тут пасется как всегда. Почитала закрытую тему "Зря закрыли" - так вообще поразилась: оказывается, Валерия не только на форуме успевает со всеми пересраться, но и в личку людям гадости пишет!  А потом еще их и публикует на форуме, эти личные сообщения!  Поэтому свой "ужас" вы не по тому адресу направляете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка, ты что- не понимаешь смысл написанного? Впереться на именно этот форум и навести таки срачи? Учить жизни кого, я прошу прощения)))))))) Ее будут гнобить, пока она не будет учитывать специфику форумчан. А пока- выгорать ей без прививок)))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да пипец! Даже умудриться впереться в тему про продажу дома без риелтора! Сидя у себя в стране, советовать, как ТУТ продать дом? Надо санитаров дежурных иметь постоянно Публикование личных сообщений- вообще ужас. Модераторы куда смотрят только!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ее будут гнобить, пока она не будет учитывать специфику форумчан.
Золотые слова, но только ПАРЫ форумчан, остальные отдыхают от вас ( ...в ох-е  )
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:25 |
|
|
Doll писал(а): Да пипец! Даже умудриться впереться в тему про продажу дома без риелтора! Сидя у себя в стране, советовать, как ТУТ продать дом? Надо санитаров дежурных иметь постоянно Публикование личных сообщений- вообще ужас. Модераторы куда смотрят только! Про дом - я вообще хохотала так, что даже сил не было что-то написать в топик... Главное - Валерии ответ самый первый! Как она в России квартиру продавала... аха-ха-ха... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Незабудка, ты что- не понимаешь смысл написанного? Впереться на именно этот форум и навести таки срачи? Учить жизни кого, я прошу прощения)))))))) Ее будут гнобить, пока она не будет учитывать специфику форумчан. А пока- выгорать ей без прививок))))  Доллушка, что за специфика? правда не понимаю Вижу только что бегают за ней из темы в тему  То что она из России пишет? Так я тоже. в чем ужас? тема была о выгорании (да-да, не смейся), или што в америке не выгорают? почему не поговорить. за что цепляются? да вдобавок с токой злобой 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Незабудка, ты что- не понимаешь смысл написанного? Впереться на именно этот форум и навести таки срачи? Учить жизни кого, я прошу прощения)))))))) Ее будут гнобить, пока она не будет учитывать специфику форумчан. А пока- выгорать ей без прививок))))  del
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Модератор вроде нельзя обсуждать. А модераторов банят? Потому что некоторые совершенно не соблюдают правила ими же написанные viewtopic.php?f=60&t=127368&hilit=Правила Вынос личной информации кого-либо из участников форума
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 02 июл 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:30 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь, как голова? привет Мия. Выспалась наконецто, отдохнула, простуда проходит и голова тоже отпустила. Организм не железный как выяснилось Спасибо что спросила. Люсик, папрафляйся дорогая! Отдыхай пабольше! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да пипец! Даже умудриться впереться в тему про продажу дома без риелтора! Сидя у себя в стране, советовать, как ТУТ продать дом? Надо санитаров дежурных иметь постоянно Публикование личных сообщений- вообще ужас. Модераторы куда смотрят только! Долл, но ведь и я про дом спрашивала сидя в России. и ты мне отвечала!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 02 июл 2015, 09:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Да пипец! Даже умудриться впереться в тему про продажу дома без риелтора! Сидя у себя в стране, советовать, как ТУТ продать дом? Надо санитаров дежурных иметь постоянно Публикование личных сообщений- вообще ужас. Модераторы куда смотрят только! Долл, но ведь и я про дом спрашивала сидя в России. и ты мне отвечала! Так Валерия не спрашивала, она отвечала... 
|
|
 |
|
 |
|