|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 30 июн 2015, 09:24 |
|
|
А кто нибудь на танцы ходит? Помню, кто то из девочек писал про балетную хореографию.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 30 июн 2015, 10:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Все йоги или в 7-8 утра или дальше в 5-6-7 вечера. Или по викендам. Среди дня ничего нет. Я работаю с 3 до 11:30 вечера. Домой приходу к часу ночи. Очень рано вставать не хочу. Ничего не получается . Викенд я работаю. Мне тоже никак было не подобрать по времени, изза еды, что за 1.5-2 часа надо есть, а потом после не есть, а на ночь я не ем. Я дома занимаюсь, мне даже лучше по книгам. Иногда приду на занятие и мне все кажется, что инструктор не так делает Серьезно, многие не обращают внимание начинающие или нет, на спину, что очень важно. Я из России привезла там прямо поэтапно каждое упражнение расписывается, и даже стрелки показаны, где должны быть, руки, ноги , голова)) И вот когда начинала мне очень этот диск понравился. Здесь онапоказывает и говорит поэтапно. Rodney Yee's Yoga for Beginners http://www.amazon.com/Element-AM-PM-Yog ... +Beginners
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 30 июн 2015, 10:03 |
|
|
Elena Brower у меня была именно вот с этой обложкой. Купите, не пожалеете. Также очень красивая музыка и природа
Вложения: |

41PYpMM0wIL__AA160_.jpg [ 5.15 КБ | Просмотров: 1065 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 30 июн 2015, 10:09 |
|
|
Rodney Yee's Yoga for Beginners не помню точно с какой обложкой, диск у меня сломался быстро. Обложка вроде этой - точно не скажу, была не очень привлекательная, может поэтому и стоит 2доллара на амазоне. Многие не знают , что он очень хороший учитель . Также вид потрясающий и музыка хорошая.
http://www.amazon.com/Rodney-Yees-Yoga- ... +Beginners
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 30 июн 2015, 10:14 |
|
|
Rita7 писал(а): На днях в Нью Йорк Таймс давали раскладку как не умереть на тренажере. В смысле все в меру нужно.  все в меру. Я в группе не могу тоже заниматься - брать гантели и прыгать при этом ,это не для меня, прыгайте сами на здоровье Вообще мне тут кажется большинство фитнесс тренеров -с потолка, пошли прошли семинар и нате вам тренер готов -который фактичекси нчеги не знает. Тоже с йогой А у нас в штате вообще сертификат не требуется для преподавания йоги - набирай группу и учи от балды 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 30 июн 2015, 10:29 |
|
|
Рит подвигайсси, я НЕ ХОЖУ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 30 июн 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Рит подвигайсси, я НЕ ХОЖУ И я больше не хожу. Мы,с моим телом,решили отдохнуть. По обоюдному согласию 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 01 июл 2015, 22:30 |
|
|
И чё, в танцы никто не ходит?  Вопросов хотелось спросить, а отдельную темку открывать вроде как то не так
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 01 июл 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): А кто нибудь на танцы ходит? Помню, кто то из девочек писал про балетную хореографию. Эльзик, я ходила одно время. Но здесь все это несерьезно, - хотя даже школа была при нашей местной балетной труппе. Я надеялась, что мы там экзерсисы до седьмого пота делать будем. Ни фига. Через три занятия она нас начала прыжкам (!) учить... Представляешь, как мы смотрелись, с этими прыжками - на третий день занятий  Стремно, что и говорить. Плюс, в классе духота, - окна никто же здесь не открывают. Я вообще там чуть в обморок не навернулась. Правда, оказалось, у меня тогда анемия была. На этом мои балетые занятия бесславно завершились. Я хочу очень на бальные танцы мужа затащить. Мы ходили у нас в рекдепартменте. Но там класс всего месяц. Я-то растаннцевалась быстро. А муж у меня только к концу месяца начал понимать, куда ноги ставить  Счас уже из всего курса помнит только слова "Бачата" и "Сальса". А куда ноги ставить - уже не помнит У нас есть хорошая школа в городе. Я по окончании гольфового сезона начну брать его приступом, чтобы идти на идивидуальные занятия. Сейчас - бесполезно: гольф - это святее всех святых А в джим я тоже не могу. Совсем. Я в России ходила - там были латина, фламенко, балет - так классно! А здесь одна зумба и йога. Мне это все не интересно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 02 июл 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Я высокая и веса у меня нет лишнего. Ничего мне сгонять не надо.
а какой у вас рост и вес?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 02 июл 2015, 10:49 |
|
|
Joie писал(а): Эльзик, я ходила одно время. Но здесь все это несерьезно, - хотя даже школа была при нашей местной балетной труппе. Я надеялась, что мы там экзерсисы до седьмого пота делать будем. Ни фига. Через три занятия она нас начала прыжкам (!) учить... Представляешь, как мы смотрелись, с этими прыжками - на третий день занятий  Стремно, что и говорить. Круто она за вас взялась  Я не в балет, куды мне, старой бандероли. Просто вместо ёги и пилатеса пошла отдалась танцам, чёт понра У меня вопрос скорее, как там у народа вопрос со спецовкой и обувью обстоит. Может, какие-то подешевле ходы есть, которых я не знаю. Сильно много в это дело вбухивать не хотелось бы, в то же время чёт надо 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 02 июл 2015, 14:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А кто нибудь на танцы ходит? Помню, кто то из девочек писал про балетную хореографию. я занимаюсь балетом и джазом
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 02 июл 2015, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И чё, в танцы никто не ходит?  Вопросов хотелось спросить, а отдельную темку открывать вроде как то не так Я занимаюсь сальсой, бачатой, кизомбой и за зук бразильский еще взялась. Спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 02 июл 2015, 20:06 |
|
|
Классная диета  . И никакой фитнес не нужен
Вложения: |

image.jpg [ 241.34 КБ | Просмотров: 1076 ]
|
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чтобы как все... Добавлено: 03 июл 2015, 07:32 |
|
|
Tiger писал(а): я занимаюсь балетом и джазом gyz писал(а): Я занимаюсь сальсой, бачатой, кизомбой и за зук бразильский еще взялась. Спрашивайте. Девочки, спасибобольшое, что откликнулись. Я хотела узнать, где вы обувь специальную заказываете, если она предполагается. Может, есть какие-то сайты, на которые я пока не набрела. Я прошерстила несколько, но всё чёт не то
|
|
 |
|
 |
|