|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 02 июл 2015, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Я предлагаю модераторам закрыть тему. Что, Долл, пришла я, кто может здесь написать тебе еще и это: Все твои переходы на личность в моей теме про троллизм ..... УДАЛЕНЫ. по моей просьбе. и твои и карберЫ А ты здесь сидишь и бьешь кулаком , что ты там НЕ ПИСАЛА. Цинизм - твой порок ... ПНХ Неее еще один - матершиница Многому ты детей научила , училка матершиница 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 02 июл 2015, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 02 июл 2015, 05:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как все запущено-то, а....
Закройте, пожалуйста, народ высказался.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 02 июл 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ..
И я сама сейчас напишу, что я Вам отправила в личку, вот это сообщение:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... с этого и надо было начинать, а не строчить в личку.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 02 июл 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Wisteria, а как там Ваши соседи? Я уже спросила- мой пост убрали, подозреваю там история с педофилами приняла совсем другой оборот  Ну, я же не напиминаю тебе как ты "любишь" своих маленьких пациентов. Свят-свят от такой мед. сестрички.  Зачем такую профессию выбрала?
|
|
 |
|
 |
|