Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ой какая прелесть!!!! Мне очень нравится порода, ну надо же какие трудности, хорошо, что вам досталась. Я видела много разных ограничений, в том числе по возрасту детей. С другой стороны они специально трестирует собак, и выбирают семью наиболее подходящую У нашей собаки был и cat test и food test. Я очень уважаю американскую систему за это!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
yuliap писал(а): Мой ребетенок. Нам 4 месяца
Хорошенькая какая . Питбуль?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 07:36 |
|
|
извините, я позволю себе дальше не обсуждать этот вопрос. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 11:42 |
|
|
Незабудка писал(а): yuliap писал(а): Мой ребетенок. Нам 4 месяца
Хорошенькая какая . Питбуль? Риджбек? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 11:55 |
|
|
Erie писал(а): Незабудка писал(а): yuliap писал(а): Мой ребетенок. Нам 4 месяца
Хорошенькая какая . Питбуль? Риджбек?  Lab pitbull mix. Цвет у нас от лаба и размер а все остальное булино.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tuliap, какой у вас красивый ребенок Вы его тоже усыновили? Незабудка 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 16:28 |
|
|
Серинак и forgetmenot, какие у вас хохлатки необычные! mamik писал(а): Да, Бобик общая форумская любовь_ Красивиц!
мамик, Бобик и местная ( "дворовая" ) знаменитость тоже - в какие только истории не попадал , книжки можно писать.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 17:28 |
|
|
Да, она из шелтора, 3 недели как с нами. У меня никогда раньше собак не было, она первая. Не знаю чего я тормозила. Это такое счастье.
Это моя любимая тема на форуме. Люблю зверушек. Девочки спасибо что делитесь. У всех такие лапочки, тискала бы и тискала
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 22:51 |
|
|
Valencia писал(а): Серинак и forgetmenot, какие у вас хохлатки необычные! mamik писал(а): Да, Бобик общая форумская любовь_ Красивиц!
мамик, Бобик и местная ( "дворовая" ) знаменитость тоже - в какие только истории не попадал , книжки можно писать.  Бобичек!  Расскажите нам его истории. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Valencia писал(а): мамик, Бобик и местная ( "дворовая" ) знаменитость тоже - в какие только истории не попадал , книжки можно писать.
ОООО! Какой КОТ!  Очень сурьезный зверь!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 01 июл 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Собак обожаю вообще.
Мы побоялись брать из шелтера, - думали, вдруг собака будет проблемная, и мы не справимся. У нас у двух родственников были очень проблемные собаки из шелтора. В итоге свою купили у довольно известного бридера, и довольно дорого. Характер у нее очень хороший. Но вот уже лечились от рака. Хотя собаке только 6 лет будет. Теперь вот живем на антивоспалительных ежедневных, чтобы избежать рецидива.
Я вот думаю - может надо бридеру сообщить об этом? Вдруг еще щенки их этого помета с такими же проблемами? Чтобы они этих производителей скрещивать перестали? Подскажите, кто специалисты?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня почти все животные усыновленные при разных обстоятельствах. Если приложить немного терпения и любви не поверю, что проблемные они. Это люди проблемные.  Американцы любят кричат' о своей любви к животным, но проблем с ними многие не любят. Я как-то отдала котенка ,он немножко диковатый был, так мне его вернули назад в таком зaтравленном состоянии. А в меня он как лапочками вцепился, и плакал как дитя, жаловался. Или тоже отдали знакомым котенка, его лелеяли, баловали, а через 3 года -разлюбили, и р ешили в шелтер сдать. Я его назад забрала.Так он у меня пол-года под диваном сидел, у него была страшнейшеая депрессия из-за предательства. Ни один американец бы таких "проблем" не выдержал бы. Зато эта дама до сих пор гордо называет с ебя любительницей животных.  Никаких сомнений нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все игрушки по местам! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 08:20 |
|
|
Berizka писал(а): Все игрушки по местам!  С такой армией котов ,  на машинках можно сэкономить 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июл 2015, 11:30 |
|
|
Приехали от вета (осмотр, прививки). Сказали, надо нам худеть паундов на 15. Весит 85 паундов, надо - около 70, и чтобы талия была. Из позитивного - на прошлом осмотре рычала на доктора, пришлось намордник надевать. Сегодня - всем давала лапу, строила глазки и лезла целоваться. Доктор написала в комментах в карте "She is a sweetheart". Вот. 
|
|
 |
|
 |
|