Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Natavita писал(а): ЧТоы такие дальние расстояния до работы преодолевать каждый день, нужно , чтобы очень хорошая работа была. Чтобы приехать туда и строчить по форумам оттуда. И чтобы отдыхать там от домашних забот. Потом назад - вот и день прошел )) Да и то - 200 миль многовато Строчу, ой строчу... больше вашего  Кажный день  Я не о вас конкретно. In general
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хмммм....  А кого я гноблю? Проявляю неуважение, оскорбляю? Цитату можно? А я разве обратилась "дайректив"?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:55 |
|
|
Люсьена писал(а): Wisteria писал(а): CodyZamora писал(а): Апчембазар?  о навигаторах, GPS которые. Пысы. СЗамора, вижу, ты читашь часто, [но пишешь редко]...  кстати о птичках, машину когда покупала они мне предлагали с навигационной системой и стоит на 2.5К дороже. Я мол а зачем у меня гоогле мап в телефоне с постоянными обновлениями. Сейчас это уже не актуально навигациоонка ихняя или я чтото не знаю  Мои всегда так говорит. И ведь правда. Включил телефон и ехай. А он с тобой через blue tooth разговаривает
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:56 |
|
|
Wisteria писал(а): Умная Эльза писал(а): Хмммм....  А кого я гноблю? Проявляю неуважение, оскорбляю? Цитату можно? А я разве обратилась "дайректив"? Мой пост, вообще-то, комментировали  С вами там всё хорошо?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Wisteria писал(а): Natavita писал(а): ЧТоы такие дальние расстояния до работы преодолевать каждый день, нужно , чтобы очень хорошая работа была. Чтобы приехать туда и строчить по форумам оттуда. И чтобы отдыхать там от домашних забот. Потом назад - вот и день прошел )) Да и то - 200 миль многовато Строчу, ой строчу... больше вашего  Кажный день  Я не о вас конкретно. In general обсудили именно мои 200 миль- неча юлить.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Wisteria писал(а): Умная Эльза писал(а): Хмммм....  А кого я гноблю? Проявляю неуважение, оскорбляю? Цитату можно? А я разве обратилась "дайректив"? Мой пост, вообще-то, комментировали  С вами там всё хорошо? а вы мой  а у вас?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Восхитительно тупая тема .
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну человеку скандала, интриги не хватает. Ну дайте же уже ее душе развернуться. Не жалко ведь. Мелко как то . Лисапеды, проктонейрология..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:23 |
|
|
А продолжение чего тут? Дайте ссыль
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:28 |
|
|
тут viewtopic.php?f=47&t=127814
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Люсьена писал(а): Wisteria писал(а): CodyZamora писал(а): Апчембазар?  о навигаторах, GPS которые. Пысы. СЗамора, вижу, ты читашь часто, [но пишешь редко]...  кстати о птичках, машину когда покупала они мне предлагали с навигационной системой и стоит на 2.5К дороже. Я мол а зачем у меня гоогле мап в телефоне с постоянными обновлениями. Сейчас это уже не актуально навигациоонка ихняя или я чтото не знаю  Так они туда фейсбук прикрутили:))))) Молодежь тащицца!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): тут viewtopic.php?f=47&t=127814 Ой, накатано. Спасиб
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:54 |
|
|
Mash писал(а): Я вчера ходила на почту. Стоим в очереди , почтовые работники работают у своих компьютеров. А одна тетя просто стоит около очереди и смотрит.,она не секьюрити, в юбочке и блузочке. Вот у нее профессия так профессия!
А што тетя там делает? Очередь старажит? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 15:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): Mash писал(а): Я вчера ходила на почту. Стоим в очереди , почтовые работники работают у своих компьютеров. А одна тетя просто стоит около очереди и смотрит.,она не секьюрити, в юбочке и блузочке. Вот у нее профессия так профессия! кстати эта тетя manager или управляюшая этим отделением Это Сонька Золотая ручка была. Смотрела у кого чего бы стибрить. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|