Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Фаза луны , Але, у нас какая? Завтра полнолуние
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, вот, заранее чувствуют. Чувствительные мы тут стали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:37 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Что- опять конгресс навигаторов? Дусь агрегатов  давай дуся https://www.youtube.com/watch?v=7vwRxPG_ev4 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Фаза луны , Але, у нас какая? Завтра полнолуние и что? продолжаем гнобить людей - сначала Нату-се, теперь Валерию... Я так понимаю - в политических скучно стало? ... сюда ринулись, грызть пальцы.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Апчембазар?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:43 |
|
|
Ну а я о чем... Чем слоняться по округе... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:43 |
|
|
Wisteria писал(а): Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Фаза луны , Але, у нас какая? Завтра полнолуние и что? продолжаем гнобить людей - сначала Нату-се, теперь Валерию... Я так понимаю - в политических скучно стало? ... сюда ринулись, грызть пальцы. Хмммм....  А кого я гноблю? Проявляю неуважение, оскорбляю? Цитату можно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:44 |
|
|
CodyZamora писал(а): Апчембазар? О нейропроктологах.. Тьфу как их там...проктонейрологах...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:44 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Есть такие работы, когда нужно ездить на разные расстояния. Каждый день разные. Например, репрезентатив какойто компани. У меня знакомая была, была представителем часовой компани Булова. Она ездила по региону во все магазины каждый день, витрины организовывала, расстояния разные и большие и маленькие, по списку, ей нужно было посещать. Потом еще один знакомый был, в оптике работал. 1-2 дня в неделю, он ездил наверное 200 или 300 миль в один из стор. Его хозяин имел несколько, поэтому ездил подменять его в его выходные в его таун. Оплачивался хотел на это время, бензин, а что это было очень неудобно, никого не волновало, хочешь иметь работу, работай, как хозяин хочет. Я вчера ходила на почту. Стоим в очереди , почтовые работники работают у своих компьютеров. А одна тетя просто стоит около очереди и смотрит.,она не секьюрити, в юбочке и блузочке. Вот у нее профессия так профессия! кстати эта тетя manager или управляюшая этим отделением
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:45 |
|
|
Я и говорю ей наверное платят больше всех 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:47 |
|
|
так и есть Mash писал(а): Я и говорю ей наверное платят больше всех 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:48 |
|
|
Люсьена писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Есть такие работы, когда нужно ездить на разные расстояния. Каждый день разные. Например, репрезентатив какойто компани. У меня знакомая была, была представителем часовой компани Булова. Она ездила по региону во все магазины каждый день, витрины организовывала, расстояния разные и большие и маленькие, по списку, ей нужно было посещать. Потом еще один знакомый был, в оптике работал. 1-2 дня в неделю, он ездил наверное 200 или 300 миль в один из стор. Его хозяин имел несколько, поэтому ездил подменять его в его выходные в его таун. Оплачивался хотел на это время, бензин, а что это было очень неудобно, никого не волновало, хочешь иметь работу, работай, как хозяин хочет. Я вчера ходила на почту. Стоим в очереди , почтовые работники работают у своих компьютеров. А одна тетя просто стоит около очереди и смотрит.,она не секьюрити, в юбочке и блузочке. Вот у нее профессия так профессия! кстати эта тетя manager или управляюшая этим отделением Это Сонька Золотая ручка была. Смотрела у кого чего бы стибрить.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Апчембазар?  о навигаторах, GPS которые. Пысы. СЗамора, вижу, ты читашь часто, [но пишешь редко]... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:50 |
|
|
Wisteria писал(а): Дарахая, уж умения сталкивать "лбами" мне у вас не отнять. Про омерирельны - поясните, где? Ибо я тоже могу отправить жалобу  Какая я тебе "дарахая"? Я вас знать незнаю, с какого вы аула вылезли!?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:53 |
|
|
Wisteria писал(а): CodyZamora писал(а): Апчембазар?  о навигаторах, GPS которые. Пысы. СЗамора, вижу, ты читашь часто, [но пишешь редко]...  кстати о птичках, машину когда покупала они мне предлагали с навигационной системой и стоит на 2.5К дороже. Я мол а зачем у меня гоогле мап в телефоне с постоянными обновлениями. Сейчас это уже не актуально навигациоонка ихняя или я чтото не знаю 
|
|
 |
|
 |
|