|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:29 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): забыла доложиться (боюсь Джессику)))))))))) по гудвилу: посетила. Что скажу: если есть нервы и время, то вполне можно одеться там. Все у нас по 3.75 за штуку. Не нашла, что хотела, по причине, что я-петитка. Но в принципе можно нарыть шмотку. у нас от 10 барахло а на все бренды от 35 - 75  В гудвиле? Не бреши я сфоткаю! писала же уже что дурдом помнишь тема была про гудвил месяца два назад один ряд написано - бутик  там Брук Брозер - толботс-лорен-прада-корс-и тд виктория сикрет тапки по 30 продают  но новые правда норковое манто последний раз 465 было - такое классное но это же не гудвила расценки
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:31 |
|
|
Konstanta писал(а): А как вы видите Бренды? Перерываете все стойки с барахлом? Там 6 часов убьешь чтоб только плечики передвинуть и ярлык прочитать.  у них один ряд бутик  там только бренды
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): второе высшее - психолог третье - дефектологический фак - логопед Затем повышение квалификации на базе двух образований (психолог + логопед), отсюда и получены две специализации: нейропсихолог и логопед, но т.к. я и психолог и логопед, то вправе называться не просто нейропсихолог или логопед, а называют - нейрореабилитолог. именно он занимается восстановление выс псисих. функций (нейропсихолог ) + речь (логопед). Понятно. Круто  ОбЫЧНО ! таких дев как я (психолог+логопед) 1\4 часть была на повышении. И даже несколько таких, у кого первое высшее типа моего - экономическое, исторический фак... и т.д. У одной за плечами даже Бауманский ... Так что , я не знаю почему моё образование вызывает такие реакции... Я удалю, что наверху . а то и правда некоторым видимо не продохнуть со своим мед. вузом 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): user[f] писал(а): а Брукман на лисапеде по магазинам ездит или ее муж возит? на лисапеде В продуктовый? За продуктами она не ездит, муж все покупает по своему вкусу. Если ей надо что-то съесть по своему желанию, она идет в Хоул Фудс, набирает коробку вкуснейшего салата с грендберри И тут же съедает. Готовит она из тех продуктов, какие муж купил.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): user[f] писал(а): на лисапеде
В продуктовый? За продуктами она не ездит, муж все покупает по своему вкусу. Если ей надо что-то съесть по своему желанию, она идет в Хоул Фудс, набирает коробку вкуснейшего салата с грендберри И тут же съедает. Готовит она из тех продуктов, какие муж купил. Вот тут прокол. Она много раз говорила что ничего дома не готовит.Муж заказывает какую-то еду надом. Муж не ест ничего из того что она раньше готовила,она бросила готовить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): За продуктами она не ездит, муж все покупает по своему вкусу. Если ей надо что-то съесть по своему желанию, она идет в Хоул Фудс, набирает коробку вкуснейшего салата с грендберри И тут же съедает. Готовит она из тех продуктов, какие муж купил. Вот тут прокол. Она много раз говорила что ничего дома не готовит.Муж заказывает какую-то еду надом. Муж не ест ничего из того что она раньше готовила,она бросила готовить. Я нигде не писала, что она для мужа готовит. Она несколько раз на камеру готовила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 20:35 |
|
|
Tea писал(а): Муж покупает нуддл суп в банках и хлеб на грилл-чиз сэндвич. Честно, при таком меню, я бы тоже волонтирила на китчен Петалума, там хоть свежачок есть, клубника тазиками В тему о ЕДЕ: ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ" https://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
user[f] писал(а): не знаю как в СФ - в нашей деревне опасно на велике кататься, могут и сбить ненароком. Я спецом жилетку купила в волмарте, как у асфальтоукладчиков, чтобы даже legally blind не теряли меня из виду.  Ага, у нас столько этих велосипедистов передавили  а в соседнем городе даже пристрелили нескольких. Видать, достали своими лисапедами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Tea писал(а): Муж покупает нуддл суп в банках и хлеб на грилл-чиз сэндвич. Честно, при таком меню, я бы тоже волонтирила на китчен Петалума, там хоть свежачок есть, клубника тазиками В тему о ЕДЕ: ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ" https://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro Хорошо, что я только что поела. Баранинки жареной, а то бы слюной захлебнулась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): Konstanta писал(а): А как вы видите Бренды? Перерываете все стойки с барахлом? Там 6 часов убьешь чтоб только плечики передвинуть и ярлык прочитать.  у них один ряд бутик  там только бренды мне кажется надо быть obsessed по брендам, чтобы их издалека видеть. Не все могут (( я нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): забыла доложиться (боюсь Джессику)))))))))) по гудвилу: посетила. Что скажу: если есть нервы и время, то вполне можно одеться там. Все у нас по 3.75 за штуку. Не нашла, что хотела, по причине, что я-петитка. Но в принципе можно нарыть шмотку. Странно, почему меня  , видео я не открывала и не обсуждала вообще. и по поводу "дружной толпы" собирающийся в гудвил не выступала  Та я ж -ся выделила под глыбоким впечатлением от вашей темы про гордый язык. Я даже смахнула скупую слезу: открыть такую тему на форуме, где коверкают оба языка, как только могут. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 00:54 |
|
|
di писал(а): Открыла Ольгу ролик где она рассказывает о муже, что он юнит. Я так поняла он в юнионе состоит. Так прикольно про юнит- я так представила себе бытовые приборы- это юнит, это юнит ну и муж. Велосипед это замечательно! Я вот мужа если в ресторан то пешком минимум милю туда и обратно пройтись. Благо нью Йорк к прогулкам располагает и у мужа разрешение на ношение оружия есть. Ди, вы видите разницу между поездкой пару миль для удовольствия и отсутствием машины у взрослой женщины? Не видите. Я соглашусь: золотой климат в золотой Калифорнии, муж кормит, койко- место есть. Все просто супер, если бы Ольга сама не выдала себя в этом видео. Не нужно быть супер психологом, чтоб услышать о чем она. Ольга даже на стала говорить с sugarcoating- все своими словами. Я знаю, что на форуме есть женщины ее и старше возраста, которые живут точно так же (минус ютюб) и этим довольны. Они никогда так прямо не высказывались- вот в чем разница.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 01:02 |
|
|
Konstanta писал(а): [ Вот тут прокол. Она много раз говорила что ничего дома не готовит.Муж заказывает какую-то еду надом. Муж не ест ничего из того что она раньше готовила,она бросила готовить. Нету прокола: она готовит 2 раза в неделю для себя и мужа, а для себя -постоянно. Кстати, теханка взрослая, давно бы научилась готовить, чтоб муж ел. Писала уже: у нас были трения насчет еды в самом начале, но я стала готовить то, что любит муж (то есть, муж и сын одновременно) и все устаканилось. Дома постоянно была домашняя еда. Я пошла к свекрухе на консультацию, буквально записала, что хлопчик любит, взяла пару рецептов. Так что насчет еды у нас всегда был полный мир. Тетя не работает, сидит дома и нихрена не делает. Муж едет с работы- ни поесть, ни поговорить.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 01:11 |
|
|
lena 45 писал(а): user[f] писал(а): не знаю как в СФ - в нашей деревне опасно на велике кататься, могут и сбить ненароком. Я спецом жилетку купила в волмарте, как у асфальтоукладчиков, чтобы даже legally blind не теряли меня из виду.  Ага, у нас столько этих велосипедистов передавили  а в соседнем городе даже пристрелили нескольких. Видать, достали своими лисапедами. я не знаю как в других штатах , а у нас их давят только так , очень опасно ездить по дорогам где прогоняют сумасшедшие траки , я тож хотела экономить на бензине , поездила немного и закинула это дело , пару раз поорали мне с проезжающего трака , я чуть в кювет с травой на завалилась от испуга , или обогнали меня и перед мной кошку решили задавить , все это делает молодежь как обкуренная . Решила от греха подальше , сама когда еду , меня раздражают велосипедисты бросающиеся под машины , матюкаюсь еще как. У нас один дебил ездил на велике и все Хай , хай , так близко подьежал к машине , я порой думала бросается под колеса а он в окно Хай ( так бы и дала по морде ) ну и что думаете до Хайкался , его побили и хорошо он в госпитале лежал . ДоХайкался , щас перестал по городу мотаться , а то табличка из картона Хай и пласмасовая детская груша сигналила . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 01 июл 2015, 01:20 |
|
|
Оля если ты читаешь эту тему , хочу дать тебе совет , будь осторожна на велике ,если когда и попадаешь в Госпиталь , ничего не подписывай ( морду тяпкой ) ничего не понимаю , вон все вопросы к мужу , я не работаю , иншуранс нет , даже ручку в руки не бери  , а то как навешают на тебя всех собак , попадаешь в долговую яму и будешь несколько лет выкарабкиваться . Если муж такой умный , пускай черкает свою фамилию а ты нини , он еще будет в большой заднице .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|