|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Война писал(а): Я не индус, но жару люблю. Мне надо было в Африке родиться. К сожалению, кондиционеры крутятся практически 24\7 так как мужу жарко. Мне приходиться спать летом под шерстяным одеалом. Если на шопинг еду, так всегда беру кофту с собой- холодно в магазинах. Если мужа дома нет, то кондиционер отключаю. Зиму вообще ненавижу. Лето у нас жаркое и душное, но мне нравится. Иногда погода такая, что воздух можно рубить топором. Прямо липкий такой, большая влажность. Мои умирают уже, а мне класс. я такая же  И меня берите в компанию, терпеть не могу кондиционеры. Муж до сих пор говорит , что я не из России, а из Африки, тоже Африка фигурирует В тоже время, американцы спят под теплым одеялами , да еще и в одежде, а кондиц на всю катушку работает. Я все удивлялась, когда в фильмах показывают как они спят идут, одеваются как на северный полюс  Мужа хоть приучила без кондиц. спать, а то тоже спал под пуховым одеялом  Моя инло тоже спит под пуховым одеялом при включенном кондиционере. Я люблю зимой без одеяла спать, специально температуру на ночь увеличиваю:)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:17 |
|
|
user[f] писал(а): Моя инло тоже спит под пуховым одеялом при включенном кондиционере. Я люблю зимой без одеяла спать, специально температуру на ночь увеличиваю:))) А зимой мы спим с открытой форточкой и темп-ра на 60F, Вот тут-то пуховое одеяло просто необходимо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Моя инло тоже спит под пуховым одеялом при включенном кондиционере. Я люблю зимой без одеяла спать, специально температуру на ночь увеличиваю:))) А зимой мы спим с открытой форточкой и темп-ра на 60F, Вот тут-то пуховое одеяло просто необходимо. Я сплю на пуховом одеяле:)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Война писал(а): Markesh писал(а): Война писал(а): Если на шопинг еду, так всегда беру кофту с собой- холодно в магазинах. Если мужа дома нет, то кондиционер отключаю. Зиму вообще ненавижу. Лето у нас жаркое и душное, но мне нравится. Иногда погода такая, что воздух можно рубить топором. Прямо липкий такой, большая влажность. Мои умирают уже, а мне класс. надо щитовидку проверить причем срочно, это один из первых признаков hypothyroidism Проблемы со щитовидкой у меня действительно есть и именно такие. Но эта проблема мне известна давно, я с ней живу уже лет 20-ть и все это компенсируется приемом тироксина, дозу которого постоянно проверяют сдачей анализов и тд. Но я в принципе всегда была мерзлячкой. У меня всегда руки и ноги холодные, как у жабы. Когда в детстве с мамой зомой ходили по рынку к примеру, я часто жаловалась что замерзли ноги или руки. ага, просто у вас аутоиммуное, поэтому "мерзлячка с детства" эта часть не проходит, остальное компенсируется, а это нет ((
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): забыла доложиться (боюсь Джессику)))))))))) по гудвилу: посетила. Что скажу: если есть нервы и время, то вполне можно одеться там. Все у нас по 3.75 за штуку. Не нашла, что хотела, по причине, что я-петитка. Но в принципе можно нарыть шмотку. Пойду схожу завтра в наш Гудвил. Поддалась стадному инстинкту ))) У нас там все по 4.99 вроде
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): забыла доложиться (боюсь Джессику)))))))))) по гудвилу: посетила. Что скажу: если есть нервы и время, то вполне можно одеться там. Все у нас по 3.75 за штуку. Не нашла, что хотела, по причине, что я-петитка. Но в принципе можно нарыть шмотку. Пойду схожу завтра в наш Гудвил. Поддалась стадному инстинкту ))) У нас там все по 4.99 вроде ну вот (( сейчас все пойдут искать сокровища (( Я начиталась как-то про бренд, который создавали покупая винтажные платья в гудвилле, и продавая за 1000+ за платье, и заработали в первый год 100к+ дохода (( Тоже пошла смотреть, но для этого надо знать что брать и какие бренды вообще там были. А я в этом 0 ((( Вот так и на сделала миллионы на этом (((
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:35 |
|
|
Markesh писал(а): ага, просто у вас аутоиммуное, поэтому "мерзлячка с детства" эта часть не проходит, остальное компенсируется, а это нет (( У меня другое на самом деле. Щитовидка это пламенный поцелуй Чернобыля. Мы как раз в мае были в районе, который потом отселили. Но в то время никто и ничего не знал. Так как было жарко, мы бегали "в трусах", ели первую зелень в деревне и пили молоко. Приехав домой мама повела нас в больницу, где проверяли дозу радиации. Я плохо помню тот момент, но по моему подносили круглую трубу к горлу и она писала цифры. У меня было больше чем у мамы и брата. Нам тогда сказали что все впорядке и беспокоится не стоит. В продолжении истории- через н-ное количество лет мне пришло письмо. Мол какой то американский институт совместно с нашим организовал программу иследования куда приглашаются участники которым на момент взрыва было от 0 до 18 лет, которым в первые недели после взрыва проводили замеры и замеры которых были существенно повышенны ( ну не, скоты врачи какие, все в порядке... ) . Брат такое приглашение не получил. А то что что мерзлячка, это сосуды. У моего ребенка такие же ноги и руки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Открыла Ольгу ролик где она рассказывает о муже, что он юнит. Я так поняла он в юнионе состоит. Так прикольно про юнит- я так представила себе бытовые приборы- это юнит, это юнит ну и муж. Велосипед это замечательно! Я вот мужа если в ресторан то пешком минимум милю туда и обратно пройтись. Благо нью Йорк к прогулкам располагает и у мужа разрешение на ношение оружия есть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Валерия, а какое у тебя образование базовое? в смысле какой вуз закончен первым? первый - экономический в МГСУ (строительный)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:07 |
|
|
Doll писал(а): забыла доложиться (боюсь Джессику)))))))))) по гудвилу: посетила. Что скажу: если есть нервы и время, то вполне можно одеться там. Все у нас по 3.75 за штуку. Не нашла, что хотела, по причине, что я-петитка. Но в принципе можно нарыть шмотку. Странно, почему меня  , видео я не открывала и не обсуждала вообще. и по поводу "дружной толпы" собирающийся в гудвил не выступала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): первый - экономический в МГСУ (строительный) И еще второе высшее есть на базе высшего? У меня второе высшее так получено. Я почему спрашиваю, чего-то все решили, что ты психолог.может я чего-то пропустила. Также получено уже на базе высшего?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mari_a писал(а): Valeria2015 писал(а): сейчас . получая новую профессию - нейрореабилитолог.
Оййй.. Валерия, вы уж меня извините. Но такое точно только сейчас возможно.. с вашим базовым образованием.. Это все равно что сейчас пруд пруди ""психотерапевтов""- психологов. Еще раз простите.. но психотерапевт - это врач, имеющий интернатуру по психиатрии, не меньше.. И нейрореабилитологов без медицинского образования не бы-ва-ет. Но дискуссию эту я не продолжаю, пожалуйста не отвечайте на этот пост. И ради бога не обижайтесь. Все врачи так считают. Это не только мое предвзятое отношение. И еще.. пациенты- бывают только у врачей. У вас-клиенты.  ну так я и училась в мед. вузе при центре патологии речи - повышение квалификации нейрореабилитация ! то чем занимаюсь я это - нейропсихология и логопедия, поэтому не надо ля-ля... про базовое мед. образование для этих двух специальностей, никто б меня не принял на работу в этот центр в качестве нейропсихолога и логопеда. при этом . что при этом центре я и училась. Представляю медика , который выполняет функции психолога и логопеда с пациентами после инсульта и ЧМТ, т.е. очаговых поражений ГМ:c_laugh Пациенты с деменцией - ни ко мне Это в Центр , в котором я и проходила обучение и стажировку с практикой http://www.cprin.ru/
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 июн 2015, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): первый - экономический в МГСУ (строительный) И еще второе высшее есть на базе высшего? У меня второе высшее так получено. Я почему спрашиваю, чего-то все решили, что ты психолог.может я чего-то пропустила. Также получено уже на базе высшего? второе высшее - психолог третье - дефектологический фак - логопед Затем повышение квалификации на базе двух образований (психолог + логопед), отсюда и получены две специализации: нейропсихолог и логопед, но т.к. я и психолог и логопед, то вправе называться не просто нейропсихолог или логопед, а называют - нейрореабилитолог. именно он занимается восстановление выс псих. функций (нейропсихолог ) + речь (логопед).
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 июн 2015, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Псих. фак и дефектолог. фак. заканчивала в МПГУ им. Ленина http://xn--c1arjr.xn--p1ai/obrazovanie/ Я смотрю некоторым снова моё образование и специализация покоя не дают не к тебе ,Джессика 
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 июн 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 18:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): второе высшее - психолог третье - дефектологический фак - логопед Затем повышение квалификации на базе двух образований (психолог + логопед), отсюда и получены две специализации: нейропсихолог и логопед, но т.к. я и психолог и логопед, то вправе называться не просто нейропсихолог или логопед, а называют - нейрореабилитолог. именно он занимается восстановление выс псисих. функций (нейропсихолог ) + речь (логопед). Понятно. Круто 
|
|
 |
|
 |
|