|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Insomnia писал(а): user[f] писал(а): Insomnia писал(а): Я очень скромно живу, и не потому, что я жадная или у меня нет денег, просто потому, что мне много ненужно. И то я последнее время ощущаю, что я утонула под грузом барахла. Надо разгребаться. Но вроде все нужное. Давит на моск, короче... Сложи что вроде не сильно нужно в мешок и оставь в шкафу, если в течение 6 месяцев оттуда ничего не понадобится-смело на помойку. А моя знакомая говорит обратное. Рассказывала, что когда поправилась - выбросила всю одежду что не налезала, теперь опять похудела и, говорит, как хорошо было бы сейчас одеть то-то или то-то. А нету! Выбросила все.  Ну если вы в процессе похудения, Тогда не выкидывайте :))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:31 |
|
|
а Брукман на лисапеде по магазинам ездит или ее муж возит?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А когда бы Люда успела развестись с мужем? В середине мая только сепарейшн подписали. Ну и про расходы тут. А что- правда, что во Флориде можно "почти не пользоваться" кондиционером? https://www.youtube.com/watch?v=QpYGiw0PStI Когда с деньгами туго, можно и в Аризоне не пользоваться. Смайлик не ставлю, потому что я пару таких человек знаю, держащих марку и утверждающих, что они тепло любят. +100 я у сестры сидела, к ней пришел хендимен комплекса чинить что-то там. Говорит, в вашей кваритире у первых у кого а/с работает из всех, где я сегодня был. На минуточку сегодня +35 и влажность, что вообще, т е еще жарко. А эти люди с открытыми окнами и вент. сидят 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:37 |
|
|
не знаю как в СФ - в нашей деревне опасно на велике кататься, могут и сбить ненароком. Я спецом жилетку купила в волмарте, как у асфальтоукладчиков, чтобы даже legally blind не теряли меня из виду. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): а Брукман на лисапеде по магазинам ездит или ее муж возит? на лисапеде
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:38 |
|
|
Markesh писал(а): +100 я у сестры сидела, к ней пришел хендимен комплекса чинить что-то там. Говорит, в вашей кваритире у первых у кого а/с работает из всех, где я сегодня был. На минуточку сегодня +35 и влажность, что вообще, т е еще жарко. А эти люди с открытыми окнами и вент. сидят  Интересно, а зимой они в шубах спят? Просто кондиционер потребляет меньше количество энергии, чем отопление.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:39 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): а Брукман на лисапеде по магазинам ездит или ее муж возит? на лисапеде В продуктовый?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:40 |
|
|
user[f] писал(а): Индусы почти никогда кондицинерами не пользуются. У нас духота страшная.
Я не индус, но жару люблю. Мне надо было в Африке родиться. К сожалению, кондиционеры крутятся практически 24\7 так как мужу жарко. Мне приходиться спать летом под шерстяным одеалом. Если на шопинг еду, так всегда беру кофту с собой- холодно в магазинах. Если мужа дома нет, то кондиционер отключаю. Зиму вообще ненавижу. Лето у нас жаркое и душное, но мне нравится. Иногда погода такая, что воздух можно рубить топором. Прямо липкий такой, большая влажность. Мои умирают уже, а мне класс.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:43 |
|
|
Не тема а Дом-2 какой то! Теперь к велику пристебались
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:46 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Индусы почти никогда кондицинерами не пользуются. У нас духота страшная.
Я не индус, но жару люблю. Мне надо было в Африке родиться. К сожалению, кондиционеры крутятся практически 24\7 так как мужу жарко. Мне приходиться спать летом под шерстяным одеалом. Если на шопинг еду, так всегда беру кофту с собой- холодно в магазинах. Если мужа дома нет, то кондиционер отключаю. Зиму вообще ненавижу. Лето у нас жаркое и душное, но мне нравится. Иногда погода такая, что воздух можно рубить топором. Прямо липкий такой, большая влажность. Мои умирают уже, а мне класс. я такая же 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Markesh писал(а): +100 я у сестры сидела, к ней пришел хендимен комплекса чинить что-то там. Говорит, в вашей кваритире у первых у кого а/с работает из всех, где я сегодня был. На минуточку сегодня +35 и влажность, что вообще, т е еще жарко. А эти люди с открытыми окнами и вент. сидят  Интересно, а зимой они в шубах спят? Просто кондиционер потребляет меньше количество энергии, чем отопление. фиг знает, но в такую погоду - это убийство. А приезжать домой после дня и в жару, это же фу
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:50 |
|
|
Война писал(а): Если на шопинг еду, так всегда беру кофту с собой- холодно в магазинах. Если мужа дома нет, то кондиционер отключаю. Зиму вообще ненавижу. Лето у нас жаркое и душное, но мне нравится. Иногда погода такая, что воздух можно рубить топором. Прямо липкий такой, большая влажность. Мои умирают уже, а мне класс. надо щитовидку проверить причем срочно, это один из первых признаков hypothyroidism
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 16:51 |
|
|
EtoYa писал(а): А жизнь и вправду хороша у океана, а, тем более, в Сан Фране, даже с велосипедом)) если бы мне пришлось выбирать между машиной и средней паршивости работой в PA или быть безработным пешеходом в Сан-Фране, я б дважды не думала:) у нее есть занятие, приносящее ей доход, все не могут, да и не хотят быть училками да медичками. наверно безработым пешеходом в SF за чей-то счет, а то придется под мостом спать при стоимости жизни там ((((
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:00 |
|
|
Markesh писал(а): Война писал(а): Если на шопинг еду, так всегда беру кофту с собой- холодно в магазинах. Если мужа дома нет, то кондиционер отключаю. Зиму вообще ненавижу. Лето у нас жаркое и душное, но мне нравится. Иногда погода такая, что воздух можно рубить топором. Прямо липкий такой, большая влажность. Мои умирают уже, а мне класс. надо щитовидку проверить причем срочно, это один из первых признаков hypothyroidism Проблемы со щитовидкой у меня действительно есть и именно такие. Но эта проблема мне известна давно, я с ней живу уже лет 20-ть и все это компенсируется приемом тироксина, дозу которого постоянно проверяют сдачей анализов и тд. Но я в принципе всегда была мерзлячкой. У меня всегда руки и ноги холодные, как у жабы. Когда в детстве с мамой зомой ходили по рынку к примеру, я часто жаловалась что замерзли ноги или руки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 17:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Я не индус, но жару люблю. Мне надо было в Африке родиться. К сожалению, кондиционеры крутятся практически 24\7 так как мужу жарко. Мне приходиться спать летом под шерстяным одеалом. Если на шопинг еду, так всегда беру кофту с собой- холодно в магазинах. Если мужа дома нет, то кондиционер отключаю. Зиму вообще ненавижу. Лето у нас жаркое и душное, но мне нравится. Иногда погода такая, что воздух можно рубить топором. Прямо липкий такой, большая влажность. Мои умирают уже, а мне класс. я такая же  И меня берите в компанию, терпеть не могу кондиционеры. Муж до сих пор говорит , что я не из России, а из Африки, тоже Африка фигурирует В тоже время, американцы спят под теплым одеялами , да еще и в одежде, а кондиц на всю катушку работает. Я все удивлялась, когда в фильмах показывают как они спят идут, одеваются как на северный полюс  Мужа хоть приучила без кондиц. спать, а то тоже спал под пуховым одеялом 
|
|
 |
|
 |
|