|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 21:59 |
|
|
Девочки, кто сейчас на Украине или России, можете забежать по пути в аптеку и спросить, нужен ли рецепт для Мадопар-а? Очень нужно. Спасибо заранее. Буду лететь в середине-конце июля домой в другую республику, где и остался рецепт, и где сейчас Мадопара нет. Просто если можно купить без рецепта в России или Украине, я бы взяла билет из США не на прямой рейс, а с пересадкой, и вышла бы из транзитной зоны аэропорта в город и поехала бы-купила. Тут, в США, я искала его в онлайн аптеках-не нашла, нашла лишь в одной, но и там время доставки 10-30 дней USPS-сом из Украины.
Модераторы, пусть повисит тут хоть пару дней, не переносите в медицину, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я могу зайти в 5 аптек. именно столько аптек ближайших около меня.но не сейчас сию минуту. а ближе к вечеру по российскому времени.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 22:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я могу зайти в 5 аптек. именно столько аптек ближайших около меня.но не сейчас сию минуту. а ближе к вечеру по российскому времени. Спасибо) Я надеюсь, что он окажется в первой же из них и вам не придется заходить в 5.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
позвонила в пару аптек- по рецепту(Россия)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 22:54 |
|
|
матьдочери писал(а): позвонила в пару аптек- по рецепту(Россия) Ах, черт возьми, как обидно! (( Спасибо Вам за потраченное время.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 22:56 |
|
|
EtoYa писал(а): матьдочери писал(а): позвонила в пару аптек- по рецепту(Россия) Ах, черт возьми, как обидно! (( Спасибо Вам за потраченное время. Я сейчас на Украине, через несколько минут откроются аптеки, я тоже позвоню
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 23:08 |
|
|
На Украине ( в частности Одесса) все не так критично. Вообще препарат рецептурный, но в некоторых аптеках сказали, что могут отпустить и без рецепта. Вам бы указать город (транзитный) через который летите. И тогда те, кто оттуда может узнают поточнее
Ну или на крайний случай, если не найдете никого, кто оттуда, то можно найти справочную аптек нужного города и самой позвонить в те, что ближе к аэропорту
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 23:27 |
|
|
peaches1973 писал(а): На Украине ( в частности Одесса) все не так критично. Вообще препарат рецептурный, но в некоторых аптеках сказали, что могут отпустить и без рецепта. Вам бы указать город (транзитный) через который летите. И тогда те, кто оттуда может узнают поточнее
Ну или на крайний случай, если не найдете никого, кто оттуда, то можно найти справочную аптек нужного города и самой позвонить в те, что ближе к аэропорту Спасибо. Я думала или через Москву или через Киев. Но так как в России он рецептурный,-тогда, скорее всего, через Киев. Да, наверное, надо попробовать позвонить в ближайшие к аэропорту аптеки. Я просто подумала, что ответ по телефону может разниться с тем, что тебе скажут при личной встрече. В том смысле, что, как Вы сказали, что "вообще-то рецептурный, но не так критично, в некоторых аптеках могут отпустить и без рецепта".
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 23:39 |
|
|
EtoYa писал(а): peaches1973 писал(а): На Украине ( в частности Одесса) все не так критично. Вообще препарат рецептурный, но в некоторых аптеках сказали, что могут отпустить и без рецепта. Вам бы указать город (транзитный) через который летите. И тогда те, кто оттуда может узнают поточнее
Ну или на крайний случай, если не найдете никого, кто оттуда, то можно найти справочную аптек нужного города и самой позвонить в те, что ближе к аэропорту Спасибо. Я думала или через Москву или через Киев. Но так как в России он рецептурный,-тогда, скорее всего, через Киев. Да, наверное, надо попробовать позвонить в ближайшие к аэропорту аптеки. Я просто подумала, что ответ по телефону может разниться с тем, что тебе скажут при личной встрече. В том смысле, что, как Вы сказали, что "вообще-то рецептурный, но не так критично, в некоторых аптеках могут отпустить и без рецепта". Ну да, гарантий нет, но все равно можно пробовать если очень надо. По крайней мере в двух аптеках мне сходу сказали, что приходите, отпустим. Я думаю, что если говорят, то все -таки и продают таким образом.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 23:46 |
|
|
peaches1973 писал(а): EtoYa писал(а): peaches1973 писал(а): На Украине ( в частности Одесса) все не так критично. Вообще препарат рецептурный, но в некоторых аптеках сказали, что могут отпустить и без рецепта. Вам бы указать город (транзитный) через который летите. И тогда те, кто оттуда может узнают поточнее
Ну или на крайний случай, если не найдете никого, кто оттуда, то можно найти справочную аптек нужного города и самой позвонить в те, что ближе к аэропорту Спасибо. Я думала или через Москву или через Киев. Но так как в России он рецептурный,-тогда, скорее всего, через Киев. Да, наверное, надо попробовать позвонить в ближайшие к аэропорту аптеки. Я просто подумала, что ответ по телефону может разниться с тем, что тебе скажут при личной встрече. В том смысле, что, как Вы сказали, что "вообще-то рецептурный, но не так критично, в некоторых аптеках могут отпустить и без рецепта". Ну да, гарантий нет, но все равно можно пробовать если очень надо. По крайней мере в двух аптеках мне сходу сказали, что приходите, отпустим. Я думаю, что если говорят, то все -таки и продают таким образом. Спасибо Вам за уделенное этому делу время. Тогда да, конечно, стоит попробовать.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 30 июн 2015, 23:50 |
|
|
EtoYa писал(а): Спасибо Вам за уделенное этому делу время. Тогда да, конечно, стоит попробовать. Да не стоит благодарности за минутное дело. Главное, чтобы купили, что вам нужно без проблем.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 00:03 |
|
|
Я сейчас подумала, а, может, кто-то скоро возвращается и мог бы мне привезти хоть одну упаковку? Я бы заранее деньги выслала по Western Union или PayPal или как вам было бы удобно. Ну, и отблагодарила бы, конечно, и за пересылку его по Америке заплатила. Я в Джерси-Сити, Нью-Джерси.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 00:09 |
|
|
EtoYa писал(а): Я сейчас подумала, а, может, кто-то скоро возвращается и мог бы мне привезти хоть одну упаковку? Я бы заранее деньги выслала по Western Union или PayPal или как вам было бы удобно. Ну, и отблагодарила бы, конечно, и за пересылку его по Америке заплатила. Я в Джерси-Сити, Нью-Джерси. Эх, написали бы немножко пораньше, у меня буквально пару дней назад улетела знакомая. А вы зайдите в невестинскую, там обязательно кто-то в путь дорогу собирается. Если услышу , что кто-то едет в ближайшем будущем , дам знать .Вам до какого надо получить это лекарство?
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 00:34 |
|
|
Вот еще один из вариантов если прямо кровь из носу надо. Можно купить и отправить DHL или FedEx. Мне недавно пакет высылали из Штатов. Послали 10 , получила 19. Но доставка у них дорогая, надо тарифы на сайте смотреть. И не знаю точно можно ли делать пересылку медикаментов. Знаю, что отсюда, из Украины , в Россию посылать лекарства через обычное почтовое отделение нельзя. Может у этих международных почтовых компаний по другому.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Украине или в России? Добавлено: 01 июл 2015, 10:27 |
|
|
peaches1973 писал(а): EtoYa писал(а): Я сейчас подумала, а, может, кто-то скоро возвращается и мог бы мне привезти хоть одну упаковку? Я бы заранее деньги выслала по Western Union или PayPal или как вам было бы удобно. Ну, и отблагодарила бы, конечно, и за пересылку его по Америке заплатила. Я в Джерси-Сити, Нью-Джерси. Эх, написали бы немножко пораньше, у меня буквально пару дней назад улетела знакомая. А вы зайдите в невестинскую, там обязательно кто-то в путь дорогу собирается. Если услышу , что кто-то едет в ближайшем будущем , дам знать .Вам до какого надо получить это лекарство? Зайду, хороший совет. Спасибо. Мне желательно числа до 15, но если чуть позже-тоже можно.
|
|
 |
|
 |
|