Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Долловна , пасиб за поддержку . А то я дмала что я чего-то не то сморозила . Хотя на Авито давно при поиске есть такой вариант . Там и коттедж , и таунхаус , и просто дом есть . Наша объява то там же . Вчера глянула , а оказывается срок вышел . Снова активировала . Я платить не хочу , проще раз в месяц активировать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Нена, старшой твой = гарный хлопец. Мне кажется, что в профиль на Доллкиного Митю очень похож!!! Очень похожи ! Я мельком глянула, и сперва подумала что это Долл написала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 13:16 |
|
|
Doll писал(а): Термин "таунхаус" уже несколько лет на сайтах недвижимости в России.
Шапа, чую спинным мозгом, что и в 14 штук вам не уложиться. Не бей. Или может потому, что нашу мебель делали на заказ- потому кухня ужасно дорого вышла. Не бью, потому что вчерась выяснилось - сколько сдерут за установку-полировку гранита весь вечер в нокдауне так ты не озвучила - с вас почем за кухонные кабинеты (сам материал, без установки) содрали
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ремонт кухни в среднем стоит 20 тыс. И это В СРЕДНЕМ. А если крутой гранит выбирать и крутые шкафчики, то конечно больше будет....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как хорошо , я теперь знаю к кому за консультацией обращаться когда дело до дома дойдет . Шапа и Долл . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 13:45 |
|
|
nata_se писал(а): Как хорошо , я теперь знаю к кому за консультацией обращаться когда дело до дома дойдет . Шапа и Долл .  Да убицца веником- ремонтировать кухню  Я морально готова была и финансово, что в районе 12К отдадим плюс-минус, а цифра ползет все вверх и вверх. Учись лучше на наших ошибках, Натка - не покупай дом, где нужно ремонтировать кухню. Вот к примеру, у нас в Орегоне был дом новый, все соответственно новое. Шкафы на кухне - не хай-энд, гранит был дешевенький визуально (пористый). Зато все новое и блестит - рука не поднималась замахиваться переделывать что-то новое в ближайшие 10-15 лет. И жили мы себе припеваючи, хотя потраты все равно были - бакярд достался невозделанный, убили на него 5 штук (знала бы, что переедем - сделала б по-дешевке), забор -2К, кондиционеры 2 шт - 6,5 К. И все это было вбухано нам за 3 года проживания. При продаже этих потрат не вернули, рады были что вытащили свой даунпэймент взад и чуть-чуть сверху (рынок был тогда в нокдауне). Теперь все это досталось тем, кто купил  Заезжай и живи. Зла не хватает И почему нам все время приходится гондурасить и выбрасывать деньги на ветер - будь то в новом, будь то в старом доме? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сложно сказать, никто не знает как лучше - купить старый дом и скинуть из за этого цену и потом переделывать по своему вкусу или купить уже то, что не нужно переделывать и заплатить дороже.но не всегда то, что есть будет соответствовать вкусу и возможно нужно будет опять переделывать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 14:07 |
|
|
Шапа хороший способ похудет Нормально не пожрешь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 17:56 |
|
|
Amalia писал(а): Шапокляк100 писал(а): вот по такой спальне мы купили с Леди Феникс. Не бейте больно за " старушечий стиль", нам нра  Спальня зачетная ! А мне окна понравились и вид за окном;)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 18:41 |
|
|
Amalia писал(а): Мы с моим бойфрендом едим в Европу!!!!  Сегодня купили билеты . Точнее я купила с его карты , он мне кинул свои координаты , нормер , даты и тд , а я выбрала куда хочу и в какой отель!!!!! Ура ! Едим на море!  Молодцы!  на море ешьте полноценную, здоровую пищу!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 18:54 |
|
|
Amalia писал(а): Мы с моим бойфрендом едим в Европу!!!!  Сегодня купили билеты . Точнее я купила с его карты , он мне кинул свои координаты , нормер , даты и тд , а я выбрала куда хочу и в какой отель!!!!! Ура ! Едим на море!  вау, я уже ждала " Вот мои каникулы Бонифация и закончились!", а они только начинаются!!! Ждем с нетерпения твоих репортажей. Даю слово, что больше твою тему не спамлю, а перебираюсь в соответствующий топик. Амалька, ты просто герой летнего сезона на форуме!!! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 19:05 |
|
|
Amalia писал(а): . Он вдруг решил свои миллионы потратить !! Разошелся  Не угомонить . куй железо пока горячо не отходя от кассы -судя по всему клиент созрел!!! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Amalia писал(а): Мы с моим бойфрендом едим в Европу!!!!  Сегодня купили билеты . Точнее я купила с его карты , он мне кинул свои координаты , нормер , даты и тд , а я выбрала куда хочу и в какой отель!!!!! Ура ! Едим на море! вау, я уже ждала " Вот мои каникулы Бонифация и закончились!", а они только начинаются!!! Ждем с нетерпения твоих репортажей. Даю слово, что больше твою тему не спамлю, а перебираюсь в соответствующий топик. Амалька, ты просто герой летнего сезона на форуме!!!  Дамс, все только начинается , точно , будет большое путешествие по Европе . Он вдруг решил свои миллионы потратить !! Разошелся  Не угомонить . У меня день рождения в августе , это мне подарок .  летим на один из самых крутых и дорогих курортов Европы! Для боХатых .  Потом по приезду скажу какой ! Будут фото как всегда ! Шапа , ничего , спамь , тебя интересно читать !  Вот это да! Бери его тепленьким! (пока готов тратить) 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 19:19 |
|
|
Амалька, траст ми - он раскручивается потому, что хочет завоевать твое сердце. Что-то мало американцев так раскошеливаются. Так что твой судя по всему нежадный и ты его капитально зацепила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 30 июн 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так думаую, что на етот раз он летит с целью сделать предложение,  пока кто не опередил..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|