|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 11:42 |
|
|
Солянка шоу- Олин Английский https://www.youtube.com/watch?annotatio ... UwDBFOU_2s
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 11:44 |
|
|
Люда против Наташи с стихах https://www.youtube.com/watch?v=sC3UeMFxto4
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisa12313 писал(а): Doll писал(а): как уже писали, комментарии на это (за жисть) видео отключены, что УЖЕ говорит, что она обижается . Обижаться же ей на мужа просто нет возможности. Будет так, как он сказал, не обсуждается. Я, конечно, не смотрела все ее видео, но в тех, что видела, вроде муж у нее неплохой. И подружек привечал в hot tub, и с ее внучкой и дочкой возился. Да и денег Ольга с дочкой тратили без особой экономии. Машину хорошую купил, вроде разрешает ей ездить (даже после того как они с дочей что-то запороли в старой машине) , Ольга сама отказывается. Мне кажется все у них тип-топ, просто не хватает Ольге языка, что бы объяснить ему свои желания, да и она, возможно, не все понимает, что он говорит. Сан-Фран рядом, океан, золотая Калифорния, жизнь прекрасна. Так никто и не подумал бы, если б она сама ни поместила это видео с откровениями ( и отключила комментарии). НЕ разрешает он ей ездить на машине, уже сто страниц исписали)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сказать , что пошла инглиш учить, а самой устроицца на работу, хотя бы на неполный день.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 11:55 |
|
|
user[f] писал(а): Сказать , что пошла инглиш учить, а самой устроицца на работу, хотя бы на неполный день. Юзер, ты лузер- только лузеры работают вместо того, чтоб наслаждаться золотой Калифорнией, сидя дома либо имея АЖ велосипед. Жизнь хороша вблизи океана зачем живущим в Штатах английский и работа ( и машина)? Все это нужно тупым неудачникам. Все- цитата. 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 12:06 |
|
|
Магнолия писал(а): Солянка шоу- Олин Английский https://www.youtube.com/watch?annotatio ... UwDBFOU_2s  гениально.. бедные блогеры, ржу до слез.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 12:15 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XaZyVM99BiQ А кто смотрел эту барби со флориды, что говорит, это просто ужас, деский сад едит в машине, говорит, дерево задела 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 12:26 |
|
|
Mari_a писал(а): Магнолия писал(а): Солянка шоу- Олин Английский https://www.youtube.com/watch?annotatio ... UwDBFOU_2s  гениально.. бедные блогеры, ржу до слез. та- это ерунда, что Солянка наловила. У Ольги, Люды, Тани и Любы есть такие перлы, когда они по-английски говорят, что ужОс Так всего лишь 46 yes. Ладно, отползаю, мож, действительно невозможно в 40+ язык боль-мень выучить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты вчера что нибудь интересное в гв нашла?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 14:04 |
|
|
У меня есть приятельница. Она сама с Коста-Рики, ее муж тоже иммигрант, но в США приехал ребенком из Южной Африки. Мать у него мигера с какого азиатского островного государства, отец из потомков голландских коллонистов. Я вот вначале фигела, приезжала и рассказывала мужу как у них в семье. А теперь думаю- может так и правильно? Вообщем приятельница в США наверное лет 9, двое детей. У них все сугубо по бютджету. На еду они тратят не более 500 долларов в месяц, на рестораны 75 в месяц. Какая то фиксированая сумма у них есть на детей, бытовую химию и тд. Мы когда с ней ездим на шопинг, она все квитанции собирает и все считает, что бы не дай бог не выйти за рамки. Как то были в а-ля гудвил, она увидела игрушку. Сказала мне- ой, сын на Крисмас так хотел такую игрушку, но муж был без работы и мы не смогли ее купить. Начала смотреть в свои записи, что то считать. Посчитала, сказала- нет, в этом месяце не смогу купить, выйдем на 7 $ за бютджет.  Машину она берет только шопинг, детей отвезти, привезти и все. Никуда она больше не может ездить, так как "выйдет за бютджет". Взять машину и покататься что бы снять стресс- не для нее. У нее очень бедная семья ( родители). Она как то увидела какие я посылки домой отправляю спрашивает- тебе муж разрешает? Я ответила- а я не спрашиваю. Она мне сказала что ей в месяц выделяют 65$, больше они не могут позволить. Это ее личные средства. Она эти средства копит, потом помогает родителям и братьям. Посылки раз в год на Рождество только. Какая то одежда племяннице, братьям и тд. С личных средств она так же мужу покупала подарок на ДР. Я офигела, когда увидела что она купила. Это была какая то книга и ... открытка с надписью что то примерно такого плана- Благослови тебя Бог. Зато у них на счетах приличная сумма- на колледж детям, на пенсии. Дом они купили без моргиджа сразу. Она рассказывала что у них был дом в Пенсильвании и они его продали на гребне, за очень приличную сумму. Потом купили дом в Северной Каролине и тоже получилось удачно продать с прибылью. Так она одета нормально, но за бютджет не выходит. Если она хочет какую то кофточку, то ждет распродажи или следущего месяца, когда она может себе это позволить. Личные средства это не для покупки личной еды, шампуней и тампонов. Это на "всякие глупости". У них все крутится вокруг- детям на колледж, дочери на свадьбу, нам на пенсию. Как то покупали с ней стейки. Она взяла два кусочка подороже и два кусочка какого то совсем дешевого. Кинула в корзинку и говорит- дети все равно в стейках не разбираются, они не оценят, взяла им подешевле! Может муж Ольги так же живет? Копит на пенсию. А эти 20 $ в неделю на всякие глупости. Ну не питается же она и не одевается с 80 $ в месяц.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 14:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вы ,тетки, ушли не вту степь. Оля Брукман- нормальная, хорошая женщина. Здоровая во всех отношениях, с правильными жизненными ценностями. У нее еще много терпения, и, как она говорит, - она делает все правильно. Да. Это так. Тем не менее,.. процесс уже пошел. Ее жизнь в Америке- это несколько не то, что она ожидала. Теперь она начала думать. Это то, через что проходим все мы. У меня вон вообще муж красавец и умница и адвокат был. ... И то- не смогла. В общем, посмотрим.... Никакие учёбы в ее случае не будут работать. Это вам я говорю точно! Даже не надо об этом. Херня.  говорит она нормально но заигралась она и бизнес ее не пойдет ни как те посылочки, что она формирует похожи на гум помощь для африки. вот она сумочку из Тджей с платочком сформировала  баловство а магазин откроет в екб  там рэкет ейной дочке хвост прижмет на этих товарах повар штучный не партиями понято что товар сплошь из Маршалов и тиджея муш будет шипеть с каждым днем от завала тряпья будут ругани....  какому мужику это нравится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 14:41 |
|
|
Война, ты знаешь как синглы живут? Часто тоже каждую копейку считают. Потому что работу можно в любой момент потерять.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 14:54 |
|
|
Война писал(а): У меня есть приятельница. Она сама с Коста-Рики, ее муж тоже иммигрант, но в США приехал ребенком из Южной Африки. Мать у него мигера с какого азиатского островного государства, отец из потомков голландских коллонистов. Я вот вначале фигела, приезжала и рассказывала мужу как у них в семье. А теперь думаю- может так и правильно? Вообщем приятельница в США наверное лет 9, двое детей. У них все сугубо по бютджету. На еду они тратят не более 500 долларов в месяц, на рестораны 75 в месяц. Какая то фиксированая сумма у них есть на детей, бытовую химию и тд. Мы когда с ней ездим на шопинг, она все квитанции собирает и все считает, что бы не дай бог не выйти за рамки. Как то были в а-ля гудвил, она увидела игрушку. Сказала мне- ой, сын на Крисмас так хотел такую игрушку, но муж был без работы и мы не смогли ее купить. Начала смотреть в свои записи, что то считать. Посчитала, сказала- нет, в этом месяце не смогу купить, выйдем на 7 $ за бютджет.  Машину она берет только шопинг, детей отвезти, привезти и все. Никуда она больше не может ездить, так как "выйдет за бютджет". Взять машину и покататься что бы снять стресс- не для нее. У нее очень бедная семья ( родители). Она как то увидела какие я посылки домой отправляю спрашивает- тебе муж разрешает? Я ответила- а я не спрашиваю. Она мне сказала что ей в месяц выделяют 65$, больше они не могут позволить. Это ее личные средства. Она эти средства копит, потом помогает родителям и братьям. Посылки раз в год на Рождество только. Какая то одежда племяннице, братьям и тд. С личных средств она так же мужу покупала подарок на ДР. Я офигела, когда увидела что она купила. Это была какая то книга и ... открытка с надписью что то примерно такого плана- Благослови тебя Бог. Зато у них на счетах приличная сумма- на колледж детям, на пенсии. Дом они купили без моргиджа сразу. Она рассказывала что у них был дом в Пенсильвании и они его продали на гребне, за очень приличную сумму. Потом купили дом в Северной Каролине и тоже получилось удачно продать с прибылью. Так она одета нормально, но за бютджет не выходит. Если она хочет какую то кофточку, то ждет распродажи или следущего месяца, когда она может себе это позволить. Личные средства это не для покупки личной еды, шампуней и тампонов. Это на "всякие глупости". У них все крутится вокруг- детям на колледж, дочери на свадьбу, нам на пенсию. Как то покупали с ней стейки. Она взяла два кусочка подороже и два кусочка какого то совсем дешевого. Кинула в корзинку и говорит- дети все равно в стейках не разбираются, они не оценят, взяла им подешевле! Может муж Ольги так же живет? Копит на пенсию. А эти 20 $ в неделю на всякие глупости. Ну не питается же она и не одевается с 80 $ в месяц. Правильно все делают, что такого плохого, что они рассчитывают их бюджет, заботятся о своем и детей будующего. Не все тут могут сорить деньгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 15:05 |
|
|
Doll писал(а): Mari_a писал(а): Магнолия писал(а): Солянка шоу- Олин Английский https://www.youtube.com/watch?annotatio ... UwDBFOU_2s  гениально.. бедные блогеры, ржу до слез. та- это ерунда, что Солянка наловила. У Ольги, Люды, Тани и Любы есть такие перлы, когда они по-английски говорят, что ужОс Так всего лишь 46 yes. Ладно, отползаю, мож, действительно невозможно в 40+ язык боль-мень выучить. Доле по-моему ты оклемалась после развода.  пошла критика других, самобичевание закончилось?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 30 июн 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А когда бы Люда успела развестись с мужем? В середине мая только сепарейшн подписали. Ну и про расходы тут. А что- правда, что во Флориде можно "почти не пользоваться" кондиционером? https://www.youtube.com/watch?v=QpYGiw0PStI Когда с деньгами туго, можно и в Аризоне не пользоваться. Смайлик не ставлю, потому что я пару таких человек знаю, держащих марку и утверждающих, что они тепло любят. Индусы почти никогда кондицинерами не пользуются. У нас духота страшная.
|
|
 |
|
 |
|