Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 06:55 
Валерия, а какое у тебя образование базовое?
в смысле какой вуз закончен первым?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:00 
Jessica_ писал(а):
EtoYa писал(а):
///.... Грудь не отвисшая, а крупная, идет, а та колышется волнительно-январь-февраль-март-апрель) И живота у нее нет, как и недостатков фигуры. Все у нее в порядке. ..

////.....А про слово волнительно, здесь интересно почитать. Тоже его не люблю, хотя оно имеет место быть
"Волнительный в русских словарях появилось в 1704 году, а волнительно — в самом конце XIX века, сначала в артистической среде. Писатель Пастухов, один из героев К. Федина в романе «Необыкновенное лето», говорит: «Волнительно! Я ненавижу это слово! Выдуманное, несуществующее, противное языку.»
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... yazyk.html

Добавлю из статьи
Слова волнительный и волнительно сегодня еще не являются литературными. Но как раз в этом и заключается их сила при выражении личного эмоционального чувства. Конечно, обязательно правило: не употреблять слово там, где оно неуместно.
Но отчего все же слово живет, как ни борись с ним? Почему так выходит, нам объяснит писатель, для которого слово и есть прежде всего — ощущение, представление, образ, непосредственно вытекающий из смысла исходного слова. Б. Тимофеев представляет это так: «Ведь если слово удивительный происходит от глагола дивить, то волнительный явно происходит от слова волнить, а не от волновать, согласны?» И тогда кажется, будто вся задача состоит в том, чтобы найти такое исходное слово — которое и ищут подсознательно! — волна, волнить, волновать? Не понятие становится важным, а ближайшее представление, которое было бы способно одухотворить новое слово и тем самым сделать его законным и «правильным». Сделать это легко, потому что внутренние значения слов живут в нем, как бы дремлют до поры до времени.
Но нельзя забывать об источнике эмоции и образа. Словесный образ не в нас сидит, не заключен в слове, самом по себе. Образ — в исходном слове, но каково оно? Не волна, не волнить, никакое другое в отдельности, а все сразу, в их смысловом единстве, которое создает и общее им всем понятие. Потому что чем понятие четче и яснее, тем образ богаче и ярче. Входя друг в друга, образ и понятие создают тот потаенный смысл русского слова, который в нем так нам нравится. Иначе мы не поняли бы друг друга: для вас один образ, для меня — другой… Не язык, а сплошное воображение. Но уж коли общее есть понятие, если исходный образ был — значит, можно создавать и новые краски текста, и новые слова, и образы — тоже новые.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:25 
Богиня
Богиня

Вся тема про Ольгу?
Она звезда, однако! :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 08:29 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Я тоже в ВУЗах и школе только экзаменами по уровню знаний могла отделаться, но вот начался диплом. нужна практика\стажировка... за практику отчитываемяся. тоже нам ее оценивают...

сейчас . получая новую профессию - нейрореабилитолог. пришлось получать знания (теория), сдаем тест на 120 вопросов , потом стажировка при мед. центре. потом защита этой стажировки. с конкреными пациентами (диашнозы).затем экзаменуют по совокупности..
при эом стажировки в центре мало. берем практику доп. часами.

О, я смотрю, нас опять посетили уважаемые ученые столицы. А есть у УУ диаграмки для тех, кто участвует в дискуссиях, вообще не понимая, о чем речь? :c_laugh
Поместите тут, я скопирую и на стену повешу :c_laugh Чтоб прямо с конкреными диашнозами.

:s_thumbup :lol:
Валерия и ваши психотерапевты подружки, тут топик не про психох и психотерапевтов... а про наших блогеров. Не засирайте топик вашими научными трудами и графиками пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 08:55 
Богиня
Богиня

Я только ЗА!. Так на чем мы остановились.. Вот последнее Ольгино видео.. стихи читает..
https://www.youtube.com/watch?v=SdMwXkhgupU
:a_plain

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Валерия ..., тут топик не про психох и психотерапевтов... а про наших блогеров. Не засирайте топик вашими псевдонаучными трудами и графиками пожалуйста.

:m_yes

P.S. "псевдо" - добавленo мной для уточнения.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
C попугаями все понятно, с лифчиками разобрались ?

Че там разбираться то? Все обзавидовались сиськам и наглости, с которой их носят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 09:49 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Магнолия писал(а):
Валерия ..., тут топик не про психох и психотерапевтов... а про наших блогеров. Не засирайте топик вашими псевдонаучными трудами и графиками пожалуйста.

:m_yes

P.S. "псевдо" - добавленo мной для уточнения.

Ой, Леся, привет. Давай сюда, без тебя скучно! :c_laugh
Вы переехали уже или все пакуешься?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ,тетки, ушли не вту степь.
Оля Брукман- нормальная, хорошая женщина. Здоровая во всех отношениях, с правильными жизненными ценностями.
У нее еще много терпения, и, как она говорит, - она делает все правильно. Да. Это так.
Тем не менее,.. процесс уже пошел.
Ее жизнь в Америке- это несколько не то, что она ожидала. Теперь она начала думать.
Это то, через что проходим все мы. У меня вон вообще муж красавец и умница и адвокат был. ... И то- не смогла.
В общем, посмотрим.... :dum

Никакие учёбы в ее случае не будут работать. Это вам я говорю точно!
Даже не надо об этом. Херня. :cool

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:55 
Богиня
Богиня

Ай да Ольга, уже и стихи читает. В ней явно пропал, вернее не развился талант артистки. А ведь и желание быть блогером и быть все время на сцене (экране)-это все от того, что нереализовались артистические способности.
Как жаль, когда наши таланты так и не проявились.
А она молодец, не унывает и не обижается на комменты из "зала"
Идет своей дорогой и кажется вполне успешной.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как уже писали, комментарии на это (за жисть) видео отключены, что УЖЕ говорит, что она обижается .
Обижаться же ей на мужа просто нет возможности. Будет так, как он сказал, не обсуждается.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда бы Люда успела развестись с мужем? В середине мая только сепарейшн подписали.
Ну и про расходы тут.
А что- правда, что во Флориде можно "почти не пользоваться" кондиционером?
https://www.youtube.com/watch?v=QpYGiw0PStI

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Все, все должны делать ютюб видео- советы Люды, секретное место где можно прокормиться бесплатно, гуси, гуси- гагага.
https://www.youtube.com/watch?v=U1h2dqHIgPs

Ну да-Люда позитивная женщина

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А когда бы Люда успела развестись с мужем? В середине мая только сепарейшн подписали.
Ну и про расходы тут.
А что- правда, что во Флориде можно "почти не пользоваться" кондиционером?
https://www.youtube.com/watch?v=QpYGiw0PStI

Когда с деньгами туго, можно и в Аризоне не пользоваться. Смайлик не ставлю, потому что я пару таких человек знаю, держащих марку и утверждающих, что они тепло любят.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:37 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
как уже писали, комментарии на это (за жисть) видео отключены, что УЖЕ говорит, что она обижается .
Обижаться же ей на мужа просто нет возможности. Будет так, как он сказал, не обсуждается.

Я, конечно, не смотрела все ее видео, но в тех, что видела, вроде муж у нее неплохой. И подружек привечал в hot tub, и с ее внучкой и дочкой возился. Да и денег Ольга с дочкой тратили без особой экономии. Машину хорошую купил, вроде разрешает ей ездить (даже после того как они с дочей что-то запороли в старой машине) , Ольга сама отказывается. Мне кажется все у них тип-топ, просто не хватает Ольге языка, что бы объяснить ему свои желания, да и она, возможно, не все понимает, что он говорит.
Сан-Фран рядом, океан, золотая Калифорния, жизнь прекрасна.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно