|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, у нас 6 недель осталось до планового кесарева, а комната еще не готова. Я что-то совсем потерянная хожу, не знаю что мне нужно, а что нет. Не хочется покупать лишнего, тем более у нас нет шауера, все самим покупать приходится. Скажите, плиз, 1/ у меня есть криб и один матрас. Что еще нужно к нему, кроме bedding set? Почему на некоторых фотках я вижу 2 матраса? 2/ собираюсь кормить грудью, нужны ли мне бутылочки? И сколько?
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Во такой криб и матрас у нас
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 08:35 |
|
|
мне пока хватает 2 бутылочки, что в наборе с пампом шли. Единственное соски к ним надо. Но это если вы пампиться собираетесь. Еще и пакетики на заморозку. А так в принципе бутылочки не нужны. Пампы многие страховки покрывают. Моя палочка-выручалочка rocking chair. Что с первым не одну ночь на нем провела, что со вторым днем только в нем. Если дом 2х этажный, то хорошо бы на 1вый этаж купить манеж,вам очень удобно будет: положил ребенка когда надо и не надо постоянно подниматься-спускаться. В Шкаф мы купили свасаующие органайзеры и туда разложили детскую одежду. на первое время вам в кроватку ничего не понадобится, кроме матрасса. Подушки и одеяла запрещены в кроватке. Надо будет дышащий bamper, а не обычный.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): мне пока хватает 2 бутылочки, что в наборе с пампом шли. Единственное соски к ним надо. Но это если вы пампиться собираетесь. Еще и пакетики на заморозку. А так в принципе бутылочки не нужны. Пампы многие страховки покрывают. Моя палочка-выручалочка rocking chair. Что с первым не одну ночь на нем провела, что со вторым днем только в нем. Если дом 2х этажный, то хорошо бы на 1вый этаж купить манеж,вам очень удобно будет: положил ребенка когда надо и не надо постоянно подниматься-спускаться. В Шкаф мы купили свасаующие органайзеры и туда разложили детскую одежду. на первое время вам в кроватку ничего не понадобится, кроме матрасса. Подушки и одеяла запрещены в кроватке. Надо будет дышащий bamper, а не обычный. Nasstyshka, а какой манеж порекомендуете?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 13:26 |
|
|
ой, у меня самый обычный с бурлингтона. Но я им очень довольна, уже 3го ребенка в нем растим. Плюсы: 1) он двухяростный. Когда надо использовать его как кровакту, то устанавливаю 2й ярус. Единственное матрас мы покупали отдельно, а то который идет с манежем очень жесткий 2) когда ребенок подрастет, то 2й ярус убирается и используется для игр. Конечно долго он там сидеть не будет, но покрайней мере мама может что то сделать за это время и не беспокоится, что ребенок куда то залезит. 3) он с органайзером идет. Там храню памперсы, некоторую одежку и по мелочи, то что должно быть всегда под рукой. 4) "Changing table" не очень удобный, но есть эта штуковина. Ей я особо не пользуюсь. 5) Очень легко складывается и раскладывается. 6) 2 ножки с колесами, можно передвигать легко из комнаты в комнату.
Сейчас стала искать их, они уже не выпускаются. Их на рекол поставили, но меня он полностью устаивает. Ссылку вставлю, просто показать что я описала ;) http://www.aboutlawsuits.com/safety-1st ... call-7506/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 13:27 |
|
|
Бутылочек много не покупайте. Мы несколько брендов с первым попробовали, пока подобрали подходящий. Метод проб и ошибок.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): ой, у меня самый обычный с бурлингтона. Но я им очень довольна, уже 3го ребенка в нем растим. Плюсы: 1) он двухяростный. Когда надо использовать его как кровакту, то устанавливаю 2й ярус. Единственное матрас мы покупали отдельно, а то который идет с манежем очень жесткий 2) когда ребенок подрастет, то 2й ярус убирается и используется для игр. Конечно долго он там сидеть не будет, но покрайней мере мама может что то сделать за это время и не беспокоится, что ребенок куда то залезит. 3) он с органайзером идет. Там храню памперсы, некоторую одежку и по мелочи, то что должно быть всегда под рукой. 4) "Changing table" не очень удобный, но есть эта штуковина. Ей я особо не пользуюсь. 5) Очень легко складывается и раскладывается. 6) 2 ножки с колесами, можно передвигать легко из комнаты в комнату.
Сейчас стала искать их, они уже не выпускаются. Их на рекол поставили, но меня он полностью устаивает. Ссылку вставлю, просто показать что я описала ;) http://www.aboutlawsuits.com/safety-1st ... call-7506/ Спасибо большое Вам за ответ. Мне такой тоже очень нравятся. Нужно теперь что-то найти подобное. У Вас на первом этаже манеж всегда стоит?
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): на первое время вам в кроватку ничего не понадобится, кроме матрасса. Подушки и одеяла запрещены в кроватке. Надо будет дышащий bamper, а не обычный. Настюшка, не поняла про просто матрас. Он же твердый. Как это подушки и одеяла запрещены в кроватке? Неужели просто на простыню поверх матраса ребенка класть?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 14:18 |
|
|
apelsin писал(а): Nasstyshka писал(а): на первое время вам в кроватку ничего не понадобится, кроме матрасса. Подушки и одеяла запрещены в кроватке. Надо будет дышащий bamper, а не обычный. Настюшка, не поняла про просто матрас. Он же твердый. Как это подушки и одеяла запрещены в кроватке? Неужели просто на простыню поверх матраса ребенка класть? ага. В роддоме будите видео смотреть, как ребенок может задохнуться уткнувшись в подушку или обвившись одеялом. Еще и бумаги будите подписывать, что просмотрли это видео. Это здесь биг дил.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 14:21 |
|
|
Ksu2011 писал(а): У Вас на первом этаже манеж всегда стоит? да, очень удобно. А когда уже ребенка туда даже поиграть не посадишь, то использую его,как хранилище мягких игрушек. в путешествия его тоже очень удобно брать.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ksu2011 писал(а): У Вас на первом этаже манеж всегда стоит? да, очень удобно. А когда уже ребенка туда даже поиграть не посадишь, то использую его,как хранилище мягких игрушек. в путешествия его тоже очень удобно брать. Классно! Супер вещь! Девочки, может кто посоветует, кто не так давно покупал такой манеж, какая проверенная фирма.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 14:26 |
|
|
кстати я писала в какой то теме, что как то зашла в ToyRus и там были коляски, манежи и крупные детские причендалы на очень большом сейле. Именно в тойзе, а не в бейби. Так что заходите туда иногда тоже.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): кстати я писала в какой то теме, что как то зашла в ToyRus и там были коляски, манежи и крупные детские причендалы на очень большом сейле. Именно в тойзе, а не в бейби. Так что заходите туда иногда тоже. О, спасибо за наводку! 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ещё такой вопрос, а ванночкой какой Вы пользуетесь? Для меня сейчас всё познавательно и интересно! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты-2 Добавлено: 30 июн 2015, 15:48 |
|
|
моя любимая из Айкии за 8$. Да ее надо буквально на несколько недель, пока ребенок не научился головку держать. А потом можно и большую ванну набирать.
Еще девочки хвалили ванночку European style.
|
|
 |
|
 |
|