|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
forgetmenot писал(а): Свомпи, думается мне что искать на местных сайтах, дело совсем гиблое. Почитайте НОРМУ
эту ту самую, которая сама найти никого не может да и не знает что хочет? то ей америка то ей теперь мужика красивого подавай а местные сайты - это где не интернешнл а только "свои"? если так то вообще вы правы, если там ищут скорее американок чем иностранок lena.pipko писал(а): Swompi писал(а): Кстати, сижу на сайте штатовском типа...писала недели 2 людям из Нью-Йорка только! Отвечают все практически, но выбор так себе. То владелец коспании по ремонту ступенек (т.е. сам владелец сам и работает  ), то музыкант, то поет, то еще че-то такое....у многих в 35 уже по 2е детей которые 50% времени с ними или вообще живут с ними...так что на местных сайтах лохматится тоже надо очень долго, что бы кого-то приличного найти. У всех макс образование это колледж, а то и такого нет.... Я вот не пойму, это я типа из совка и мне нужен человек со стабильной профессией,а в штатах все такие неопределенные? Или на сайтах сидят те, кто и себе на булку с маслом струдом представляет как заработать? Ну вот, а потом говорят, что русская девушка пошла забитая и готовая замуж хоть за кого, лишь бы "мужик" Swompi, а у Вас какая стабильная профессия? К сожалению, в мире не все топ-менеджеры компаний, кому-то надо и петь, а кому-то и ступеньки ремонтировать.  Или это все не люди? Или Вы ожидаете хирурга/лоера/etc (кто там у Вас в цене?) с тремя высшими и собственной клиникой, одиноко скучающего за компом в поисках единственной и неповторимой, преимущественно русской барышни? И, если Вы и наткнетесь на такого классного, то, разрешите задать вопрос, а Вы ему зачем? так им же тут советуют что если дом-не особняк и город не тот то не брать! чуть что с профессией или именем не то-отбой! вот и ходят теперь пуганные Мне Свомпи даже жалко стало-то если не олигарх не бери, то зачем ты нужна ему если он вдруг олигарх Хотя и с Леной соглашусь - если вечно ждать чтобы принц на белом бентли и с должностью президента, так и век прождать можно Свомпи, Норму я последний раз видела в невестинском - уточняла список прививок (зачем только не понятно). Самой интересно - долго не вас не ее не было
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 14:15 |
|
|
к стати на тему ступенек-у меня бывший когда столкнулся с проблемой с деньгами, а точнее их отсутствием, нашел работу на пол ставки, а потом тоже создал "бизнес" из 1 человека. примерно из этой же серии про ступеньки. может он раскручивал плохо, но дело оказалось не прибыльным, клиентов было маловато. хотя может если город побольше, их и больше будет
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 14:51 |
|
|
lena.pipko писал(а): Swompi писал(а): Кстати, сижу на сайте штатовском типа...писала недели 2 людям из Нью-Йорка только! Отвечают все практически, но выбор так себе. То владелец коспании по ремонту ступенек (т.е. сам владелец сам и работает  ), то музыкант, то поет, то еще че-то такое....у многих в 35 уже по 2е детей которые 50% времени с ними или вообще живут с ними...так что на местных сайтах лохматится тоже надо очень долго, что бы кого-то приличного найти. У всех макс образование это колледж, а то и такого нет.... Я вот не пойму, это я типа из совка и мне нужен человек со стабильной профессией,а в штатах все такие неопределенные? Или на сайтах сидят те, кто и себе на булку с маслом струдом представляет как заработать? Ну вот, а потом говорят, что русская девушка пошла забитая и готовая замуж хоть за кого, лишь бы "мужик" :g_chewingum Swompi, а у Вас какая стабильная профессия? К сожалению, в мире не все топ-менеджеры компаний, кому-то надо и петь, а кому-то и ступеньки ремонтировать.  Или это все не люди? Или Вы ожидаете хирурга/лоера/etc (кто там у Вас в цене?) с тремя высшими и собственной клиникой, одиноко скучающего за компом в поисках единственной и неповторимой, преимущественно русской барышни? И, если Вы и наткнетесь на такого классного, то, разрешите задать вопрос, а Вы ему зачем? НЕ Хоть за кого а ЗА ТОГО КТО ДОЕДЕТ! Доедет придурок значит за него и выходить. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 15:13 |
|
|
это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются Таких тут процентов 90%, считая тех, кто уже развелся с мужем, который их сюда привез. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 16:46 |
|
|
Helenni писал(а): angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются Таких тут процентов 90%, считая тех, кто уже развелся с мужем, который их сюда привез.  ого, не думала что так много
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Кстати, сижу на сайте штатовском типа...писала недели 2 людям из Нью-Йорка только! Отвечают все практически, но выбор так себе. То владелец коспании по ремонту ступенек (т.е. сам владелец сам и работает  ), то музыкант, то поет, то еще че-то такое....у многих в 35 уже по 2е детей которые 50% времени с ними или вообще живут с ними...так что на местных сайтах лохматится тоже надо очень долго, что бы кого-то приличного найти. У всех макс образование это колледж, а то и такого нет.... Я вот не пойму, это я типа из совка и мне нужен человек со стабильной профессией,а в штатах все такие неопределенные? Или на сайтах сидят те, кто и себе на булку с маслом струдом представляет как заработать? а у вас там какое место жительства стоит? И какая профессия у вас самой?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 30 июн 2015, 17:39 |
|
|
Swompi писал(а): Куда пропала Норма? Может уже в штатах? За всего лишь 1 месяц дейтинга мне уже все так надоело, короче слабак! Вижу только 1 вариант написать 20 шаблонов и всем их рассылать, если просят Вотсан, Скайп, Вайбер, Фейсбук то говорить типа нам надо узнать друг друга получше! Потому что добавляешь, человек написал 10 сообщений и пропал... Кстати, сижу на сайте штатовском типа...писала недели 2 людям из Нью-Йорка только! Отвечают все практически, но выбор так себе. То владелец коспании по ремонту ступенек (т.е. сам владелец сам и работает  ), то музыкант, то поет, то еще че-то такое....у многих в 35 уже по 2е детей которые 50% времени с ними или вообще живут с ними...так что на местных сайтах лохматится тоже надо очень долго, что бы кого-то приличного найти. У всех макс образование это колледж, а то и такого нет.... Я вот не пойму, это я типа из совка и мне нужен человек со стабильной профессией,а в штатах все такие неопределенные? Или на сайтах сидят те, кто и себе на булку с маслом струдом представляет как заработать? Свомпи, для поднятия боевого духа предлагаю сходить на местные российские сайты типа 24 open, посмотреть на местный контингент, вот я сходила вчера посмотрела ради интереса, что интересно: разброса в духе "40 лет, ищу 20 летнюю" по своему городу видела не особо много, в основном, даже если лет 35 ищут в пределах своей возрастной группы и не против детей женщины, но вот фотографии и анкеты, конечно, это да. Все больше какие то хлюпики или хмурая гопота на фоне ковров и стенок. Все более менее внешне "успешное" с фотографиями возле египетских бассейнов и "БМВ" имеет кучу высоких "оценок", даже при наличии детей от прежних браков, видимо, спрос на таких большой, а остальная масса вот такая же, как и в США идет, многие за 35 с мамами-папами живут. Весь этот офисный планктон, который типа "менеджеры" и "адвокаты" в эпоху кризиса с работы летит только так, подрабатывает, где и кем может, там только название одно, что "адвокат", и как только появляются какие то деньги и стабильность тут же вырисовывается куча охотниц. В США тоже полно знаю тех, кто не имея дипломов устроился куда лучше тех, кто имеет МБА, даже по форуму видели такие случаи, в США тоже так же: все успешные доктора и бизнесмены от Бога расхватывают со еще щенками на студенческой скамье, а такие, что остаются либо бабники, либо еще что с ними не так. В целом, конечно, картина поприятнее, но в России есть такой момент, что с русским испытываешь более-менее эмоциональный комфорт, говоришь на одном языке, подвох чуешь сразу, в США не зная реалий можно попасть на деньги и точнее только так, Российские Пети ангелами покажутся, вы сейчас американскую реальность меряете с русских позиций, этого делать не нужно. В США внешне успешный топ менеджер с яхтой, домом, зарплатой в 200 К и спортивным авто может оказаться человеком на грани банкротства с кучей долгов и домом на foreclosure, мне попадался врач, который денег на свободном счету имел тысячи 3 долларов, абсолютно никаких сбережений, то есть делал за неделю, скажем, тысяч 7 и тут де их спускал на баб-счета-путешествия-травку. Никаких сбережений, никаких инвестиций.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 00:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Swompi писал(а): Кстати, сижу на сайте штатовском типа...писала недели 2 людям из Нью-Йорка только! Отвечают все практически, но выбор так себе. То владелец коспании по ремонту ступенек (т.е. сам владелец сам и работает  ), то музыкант, то поет, то еще че-то такое....у многих в 35 уже по 2е детей которые 50% времени с ними или вообще живут с ними...так что на местных сайтах лохматится тоже надо очень долго, что бы кого-то приличного найти. У всех макс образование это колледж, а то и такого нет.... Я вот не пойму, это я типа из совка и мне нужен человек со стабильной профессией,а в штатах все такие неопределенные? Или на сайтах сидят те, кто и себе на булку с маслом струдом представляет как заработать? а у вас там какое место жительства стоит? И какая профессия у вас самой? Все честно! Стоит Киев, проф старший бухгалтер:)
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 01:20 |
|
|
Matryoshka писал(а): Свомпи, для поднятия боевого духа предлагаю сходить на местные российские сайты Вот туда я точно не пойду. Вы знаете, за нашими мужчинами придется так побегать, что даже реально америкоса заставить приехать сюда Очень большой процент народа который любит бухнуть (да я ханжа, я почти не пью). Фото на фоне чужих БМВ, домов, бассейнов я совершенно не понимаю. Типа рядом с крутой тачкой стоит такой себе лузер и думает, что на него сейчас полсайта сбежится (часть таки бежит)! Про свою квартиру приходится молчать, так как сразу выстраевается очередь кому негде жить (я убрала инфу что живу отдельно практически сразу)! Про свою работу тоже говорю неконкретно, потому что если узнают имя компании и должность мне будет ппц (старший бухгалтер заниженно немного). Вот говорю честно, у меня на работе все женаты +/- 40 лет. Я вижу картину, что даже за самым плохеньким ходит толпа женщин!!! Вот даже самый странный чувак к такому возрасту популярен как Шварценегер в молодости! У меня сосед неженат в 40 лет, дык к нему те же 40летние сотрудницы приходят вечером без приглашения чаю попить. Сами! Ну, и второй фактор, у меня где-то 60% знакомых/друзей уже уехало из страны. Как это неприскорбно, но пожить тут желающих нет! Походу досидется до 40 лет мне страшно 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются просто громадная разница между тем что было и что стало. сто раз говорили об этом. это же очевидно и логично. по-этому да, ну кто поедет то при уме и памяти и главное зачем? тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради". 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 02:33 |
|
|
Swompi писал(а): Alina75 писал(а): Swompi писал(а): Кстати, сижу на сайте штатовском типа...писала недели 2 людям из Нью-Йорка только! Отвечают все практически, но выбор так себе. То владелец коспании по ремонту ступенек (т.е. сам владелец сам и работает  ), то музыкант, то поет, то еще че-то такое....у многих в 35 уже по 2е детей которые 50% времени с ними или вообще живут с ними...так что на местных сайтах лохматится тоже надо очень долго, что бы кого-то приличного найти. У всех макс образование это колледж, а то и такого нет.... Я вот не пойму, это я типа из совка и мне нужен человек со стабильной профессией,а в штатах все такие неопределенные? Или на сайтах сидят те, кто и себе на булку с маслом струдом представляет как заработать? а у вас там какое место жительства стоит? И какая профессия у вас самой? Все честно! Стоит Киев, проф старший бухгалтер:) Ну так вы опять смотрите с позиции русско-украинских реалий, это для киевского мужчины Вы-успешная дама, а если американский мужчина если будет разглядывать Вашу анкету с перспективой на равноправно-партнерские отношения Вы в пролете: для США украинский главбух на одной ступени с американской кассиршей в супермаркете: переучиваться придется, как будто и не учился вовсе, одно название что ВО, если только несколько предметов зачтут, вот если бы программист стоял дело другое. Если язык хороший, может, в офис клерком каким устроитесь или теллером в банк, и то, если язык неплохой и улыбаться будете всем встречным-поперечным сияющей улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 03:06 |
|
|
Matryoshka писал(а): Все честно! Стоит Киев, проф старший бухгалтер:) Ну так вы опять смотрите с позиции русско-украинских реалий, это для киевского мужчины Вы-успешная дама, а если американский мужчина если будет разглядывать Вашу анкету с перспективой на равноправно-партнерские отношения Вы в пролете: для США украинский главбух на одной ступени с американской кассиршей в супермаркете: переучиваться придется, как будто и не учился вовсе, одно название что ВО, если только несколько предметов зачтут, вот если бы программист стоял дело другое. Если язык хороший, может, в офис клерком каким устроитесь или теллером в банк, и то, если язык неплохой и улыбаться будете всем встречным-поперечным сияющей улыбкой.[/quote] Matryoshka, ну я же не утверждала, что тому кто на мне женится повезет невероятно Ой, можно их сертификат получить! Наш асса намного запаристей их сертификата!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 03:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются просто громадная разница между тем что было и что стало. сто раз говорили об этом. это же очевидно и логично. по-этому да, ну кто поедет то при уме и памяти и главное зачем? тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради".  Т.е. никому счастье не надо,а только грин кард? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): forgetmenot писал(а): angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются просто громадная разница между тем что было и что стало. сто раз говорили об этом. это же очевидно и логично. по-этому да, ну кто поедет то при уме и памяти и главное зачем? тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради".  Т.е. никому счастье не надо,а только грин кард?  зачем мужикам грин кард 
|
|
 |
|
 |
|