Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 12:06 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, Ненок, Ненок .... Ниче-ниче. бывает и хуже. Мия вон KFC сертификат требует с заводчиков (  ) mamamia писал(а): На собаку породистую от заводчика, даётся родословная, кейэфси сертификат и паспорт с вет сертификатом Конечно.. лето.. жара.. есть охота:)) давайте про еду:))? Ну ты собакам лицензию шляпаешь на морду , я их в кейэфси праздновать это дело отправляю Эфсиай конечно...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mamamia писал(а): Эфсиай конечно... FCI это как FBI че ли? (подозрительно, сколько у вас там по фарингейту сегодня?) или ты AKC имела ввиду:)?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 12:26 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Эфсиай конечно... FCI это как FBI че ли? (подозрительно, сколько у вас там по фарингейту сегодня?) или ты AKC имела ввиду:)? FCI-это международная ассоциация кинологических федераций, созданная с целью развития и защиты кинологии и чистопородногособаководства. Базируется в городе Тюэн (Thuin) в Бельгии. По состоянию на конец 2012 года в федерацию входят национальные кинологические организации 87 стран (по одной организации от каждой страны).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 12:30 |
|
|
Нена АКС -это Америка
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Людиии, а по моему вопросу нет больше никаких соображений?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Natulik писал(а): Людиии, а по моему вопросу нет больше никаких соображений? Берите, если напороться не боитесь. Никто вам гарантий не даст. Мы так по молодости помесь вместо чистопородной таксы купили.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Natulik писал(а): Людиии, а по моему вопросу нет больше никаких соображений? Берите, если напороться не боитесь. Никто вам гарантий не даст. Мы так по молодости помесь вместо чистопородной таксы купили. Я же писала что меня это не пугает, страшнее было бы больной щенок который умрет у меня через несколько дней. Хотя от этого не застрахованы даже те кто берет у лицензированных заводчиков. Мне хочется понять чего больше боится этот продавец. Если его разоблачение за несоблюдение контракта влечен незначительное наказание, то вероятность что это больное потомство возрастает, тк уже нужно бояться покупателей. А если это просто щенки без документов, что снижает значительно их стоимость, то почему бы не взять?
Последний раз редактировалось Natulik 30 июн 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): А если это просто щенки без документов, что снижает значительно их стоимость, то почему бы не взять? возьмите лучше щенка из шелтора бесплатно, чем бэкярд бридера спонсировать, если Вам так уж важно подешевле. Чистота породы и там и там будет одинакова.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Natulik писал(а): А если это просто щенки без документов, что снижает значительно их стоимость, то почему бы не взять? возьмите лучше щенка из шелтора бесплатно, чем бэкярд бридера спонсировать, если Вам так уж важно подешевле. Чистота породы и там и там будет одинакова. Leno4ka, мы возьмем но только после того как первый щенок окрепнет. Мы уже решили
Последний раз редактировалось Natulik 30 июн 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): возьмите лучше щенка из шелтора бесплатно. Бесплатно? Я не видела бесплатно нигде. Сегодня едем смотреть помесь бордер колли, за нее 120 фи, а чистопородные не меньше 250
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 15:28 |
|
|
Leno4ka писал(а): zebcircalo, просто любопытно, какие доки и от кого их получать со справкой от вета?  Вы с Украиной/ Россией случайно ничего не путаете? Не пугайте народ, особенно про "забрать собаку". Natulik, в договоре (по крайнем мере в наших, но думаю, что они стандартные) не прописано, что собаку нужно стерилизовать/кастрировать, а прописано, что собака не будет использоваться для разведения, no for breeding. Почувствуйте разницу.  Да и зарегистрировать в АКС ее/его можно будет только как not for breeding, потому что в щенячке, с которой забираете от заводчика, будет отсутствовать код, который необходим, чтобы зарегистрировать собаку с правом быть использованной в разведении. Мое мнение.
Последний раз редактировалось zebcircalo 01 июл 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки у меня новости, мы все таки взяли ту колли из шелтора за 120$, после стерилизации поедем забирать ПС но те мои вопросы все еще в силе
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да - документы отдаются после стерилизации (опять таки в моем случае).. Вы так и не ответили, какие документы?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Девочки у меня новости, мы все таки взяли ту колли из шелтора за 120$, после стерилизации поедем забирать Молодец, Natulik! Красивая девочка 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 30 июн 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Leno4ka писал(а): zebcircalo писал(а): Да - документы отдаются после стерилизации (опять таки в моем случае).. Вы так и не ответили, какие документы? Если честно, а зачем нужна родословная стерильной собаке? У нас одни купили дочке пета, кстати, девочка очень любит собаку и та ее, фото присылали, так они родословную и забирать не стали, сказали не нужна.
|
|
 |
|
 |
|