Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи мне плохо, дайте нашатыря.. https://m.youtube.com/watch?v=633Sf6Ig-94 Есть женщины в русских селеньях, Когда отдыхает спецназ. Коня на скаку остановят И выпьют поллитры за раз.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 17:22 |
|
|
Anais писал(а): Девы, вы что верите что мягкой сиськой можно металл расплющить? Сколько б она не весила. Не верю. Не даром Хазанов сказал что они ненастоящие. Я не думала об этом, Шоу удалось Хазанов мочил Шепелев чуть руку не отбил Все смеялись Тётка жжёт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 17:30 |
|
|
Её зовут Сюзи,53 года Из Пенсильвании Работает в ночном клубе Не замужем, детей нет СИСИ НАСТОЯЩИЕ
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 17:51 |
|
|
Моложе меня. Е мае. Первые импланты поставила в 1990 году. И пошло- поехало.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 18:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Моложе меня. Е мае. Первые импланты поставила в 1990 году. И пошло- поехало.
ona
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 18:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Моложе меня. Е мае. Первые импланты поставила в 1990 году. И пошло- поехало.
Прямо портрет Моны Лизы. Жуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 18:54 |
|
|
Дык, не мудрено.............. кондеры ф махазах шпарят как бутта весь тавар на полках нуждаецца ф абязательной замарозке Tamara1841 писал(а): Как же холодно на работе! Коворкерша все еще в больнице с пневмонией. И че то сегодня не текстит back. Да и я чего- то кашляю.(((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 19:01 |
|
|
Миич, может у ние имплантанты ис цемента? mamamia писал(а): Психи мне плохо, дайте нашатыря.. https://m.youtube.com/watch?v=633Sf6Ig-94
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 19:09 |
|
|
Blake писал(а): Миич, может у ние имплантанты ис цемента? mamamia писал(а): Психи мне плохо, дайте нашатыря.. https://m.youtube.com/watch?v=633Sf6Ig-94 Обычный силикон Я смотрела в ютубе , она и в других странах этот номер показывала В грузии помоему, две дамы в жюри ей даже в платье заглядывали, на тити смотрели
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 20:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а): Rachel писал(а):  Он вроде с какой-то русской молодой красавицей встречался, вот что значит знаменитость, х оть и урод а спрос все-равно есть Ага , среди русских красавец. Ещё одна прелестная пара: Сразу вспомнилось, как в брачных агенствах рассказывают американцам неюного возраста о невероятном чуде, русской традиции: юные девы просто обожают мужчину-пенсионера. Рашен дрим. Старичёк и соглашается: ну да, есть американ дрим и есть рашен дрим, почему нет?  это ж с Роллинг Стоунз. Зебрик, пошла бы с ним?  а если б зAмок подарил? Ронни Вуд. (Ronnie Wood) Я только открыла темку то с утра))) пойти пошла бы - прошлась, чем плохо со знаменитостью? Пройтись, в таблоидах засветиться. Только не на долго. У меня нервозность начинается сильная, до нейродермита совсем рядом ((
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 30 июн 2015, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уберите уродов из темы! Ну мы же гламурные хай класснутые психи ! Нам тут не надо извращения . Фу фу!
Доброе утро!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 30 июн 2015, 08:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Уберите уродов из темы! Ну мы же гламурные хай класснутые психи ! Нам тут не надо извращения . Фу фу!
Доброе утро! Для некоторых вход в психическую СТРОГО в розовых очёчках И будет щастя и мир Они ж тоже люди, и кстати денег у них поболе чем у нас вместе всятых 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 30 июн 2015, 08:27 |
|
|
Привет, я пошла дальше. Погуглила имя Susan Sykes. Видео, где она как старая ведьма вращает этими конгломератами в черном свитере- просто омерзительно. И выглядит на все 65. Не дай Бог так оголодать, чтобы ТАК издеваться над своим телом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 30 июн 2015, 08:54 |
|
|
Пропила курс от паразитов. Никакого бурления/ исхода оных из организьму не припомню.
Ну да ладно- произвела, детокс, такскаать.
Нашла инфу о том, как полезен чай " улун"? ( я правильно запомнила?). Все кто его пьет, типа, стройняшки.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 30 июн 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пропила курс от паразитов. Никакого бурления/ исхода оных из организьму не припомню.
Ну да ладно- произвела, детокс, такскаать.
Нашла инфу о том, как полезен чай " улун"? ( я правильно запомнила?). Все кто его пьет, типа, стройняшки. А Вы же на шаолиньской диете сейчас, как успехи? Тортик показывали здесь, его вроде как нельзя, особенно пропитанный коньяком:)))) Кстати, я тоже задалась вопросом, где бы раздобыть чай улун. Щас грозные блюстители темы на меня рыкнут, но осмелюсь заметить, что вышеупомянутый детокс не возымел на меня никого действия.
|
|
 |
|
 |
|