Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время такое?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:17 
Ferrari писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Дамы, а можно краткое саммери, об чём тема? Из первой страницы не особо понятно. Из последней, впрочем, тоже )))

нафига надо делать бубсы или нос с подтяжкой если и "и так сойдет" должны любить. А изеняют все равно всем. Так в чем тады поинт , зачем пластику делать если мужик налево пойдет. :c_laugh

Не не об этом. Кроите " наздоровье" :c_laugh и не про бабки. И не как их надыбать без карьеры. Это уж кому что видится.хорошая тема, как лакмусовая бумажка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:19 
Богиня
Богиня

Ааа. Теперь понятно. Темпа для того, чтобы соглашаться с автором)))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ferrari писал(а):

нафига надо делать бубсы или нос с подтяжкой если и "и так сойдет" должны любить. А изеняют все равно всем. Так в чем тады поинт , зачем пластику делать если мужик налево пойдет. :c_laugh

Не не об этом. Кроите " наздоровье" :c_laugh
и не про бабки. И не как их надыбать без карьеры. Это уж кому что видится.хорошая тема, как лакмусовая бумажка :c_laugh

действительно кому что видится :) маш где ты увидела в моем "резюме темы" деньги? лакмусовая бумажка хавариш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:57 
}!{Mypka писал(а):
Дамы, а можно краткое саммери, об чём тема? Из первой страницы не особо понятно. Из последней, впрочем, тоже )))

Машка узнала реалии жизни и перепугалась что муж изменять будет. Почесала репу, забетонировала дверь от маньяков и создала тему.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:01 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
}!{Mypka писал(а):

Машка узнала реалии жизни и перепугалась что муж изменять будет. Почесала репу, забетонировала дверь от маньяков и создала тему.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:38 
:lol: так и знала. Никто ничего про интернет не понял. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Иди лучше платье синее покажи. :e_braces

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:53 
Богиня
Богиня

Автор, ну не занудствуйте. Хотите, я с вами соглашусь?
Во всём виноват интернет!!!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 23:01 
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):

Иди лучше платье синее покажи. :e_braces

и то правда. все равно тут каждыи о своем. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я лишь имела ввиду что мужчина с более низкими амбициями и интеллектом чем у меня для меня парой бы не стали, а заработок обычно это отражает.

мне нравится заявление, что есть связь между амбициями, интеллектом и заработком.
в качестве примера приведу наших арабов, торгующих на рынке, у них если есть аттестат зрелости -это хорошо, но они все мультимиллионеры, заработки врачей и адвокатов по сравнению с их доходами вообще ничего.
статья ВВС о тех кто получает много в Америке. доктора и юристы в этом списке отсутствуют.
http://www.bbc.com/russian/business/201 ... _pays_much

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Че с интернетом? Ты думаешь до интернета не было извращенцев? Просто передавалось из уст в уста, на фото, на вср, делались групповушки вечеринки, приглашались дети девочки к дядям за полтинник. Покупались девочки. 8 летние девочки делали аборты.
Все точно так же было, даже лучше и веселее в реале.
Ну а сейчас им даже из за рабочего стола вставать не надо.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. И это будучи в браке и родив детей...и это от женщин слышишь, что сама виновата если он нашел лучше...ееемаеее...я сдаюсь заранее и не надо мне ничего, я ни с кем не хочу конкурировать...отторжение вызывает сама идея...

да странно что тебя эта тема так елозит :) Когда человеку все равно он об этом и не думает.

Или ты через … лет сделаешь подтяжечку втихаря и будешь говорить всем что натюрель :)

ПС. по моим жизненным обзервейшнс :) Сколько видела бьющих в грудь каблуком ПЕРВЫЕ же изменяли своим "убеждениям" чем остальные.
не знаю в твоем случае верить тебе или своему опыту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. ..

Да? А по-моему, наоборот, fat pride выпячивается как никогда

Вложения:
Screenshot_2015-06-30-09-31-53.png
Screenshot_2015-06-30-09-31-53.png [ 315.54 КБ | Просмотров: 801 ]
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А еще добивает то, что как никогда раньше сейчас выпячивается что женщина должна быть стройной как девочка и ухоженной ( подразумевая пластику и прочее) чтоб как то с кем то конкурировать. И это будучи в браке и родив детей...и это от женщин слышишь, что сама виновата если он нашел лучше...ееемаеее...я сдаюсь заранее и не надо мне ничего, я ни с кем не хочу конкурировать...отторжение вызывает сама идея...

Да! Абсолютно согласна. Дело не в том, как "я"(мы) выгляжу. Я,как раз, из разряда:
1.хочу- выгляжу хорошо.
2. хочу- выгляжу плохо
3. Хочу, выгляжу лучше всех и буду самым центром внимания
4. хочу- буду смешной и буду исподтишка смотреть на реакцию "населения", чтобы быстрее сообразить кто есть кто(по отношению ко мне).
5 Хочу- выгляжу высокомерной, хочу- простой.....

Дело не в этом. Дело в уважении к ЖЕНЩИНЕ! Нет сейчас его(или все меньше и меньше) , уважения к женщине.
Изначально, женщина была создана, как слабое звено, в помощь мужчине.
В "какую помощь"? Эмоциональную. Не физическую. Нее.., физическую тоже, но цель "физической"- получить эмоции. Все же эмоциональная поддержка- главная.

Чтобы женщина выполняла свою роль "эмоциональной поддержки"(донора) (стимула, правильного настроения для мужчины), мужчина должен созДАТЬ женщине это настроение, когда она начнет "отдавать " энергию. То есть, мужчина должен ДАТЬ. (первый, дать секьюрити женщине). Тогда женщина "отдает" ему назад - своей энергией,хорошим настроением,кот. крайне необходимо мужчине.

Не может нормальный мужчина функционировать без женщины. Никто в мире не может заменить женскую энергию, кот. нужна мужчине для нормальной здоровой жизни.

Что сейчас? Сейчас - "чьи-то", чуждые здравому смыслу попытки заменить женщину. :dum
Substitute. Всегда говорю вам тут, что все извращение, геи, педики,пр.. все это направлено против Женщины.
Ооочень многие, большинство , пока не понимают этого... :cool

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да. Интернет " в помощь" ,конечно.
Когда я была тут в колледже,..(ооо.. "я учэлася в колледже же тут"! :a_plain )- писала сочинение на тему "клюкнутости" подростков, кот. сидят тет-а-тет с компом и

1. не хотят выходить из дома
2. не хотят заводить друзей (или заводят друзей по инету... А тааамм.... Под маской "подруги" может сидеть "некто", мужик, парень, больная на башку тетенька.... , которые "будут очень хорошо дружить", так, что никакой реал не нужен будет),т е "некто", кто есть- охотники за разумом ,если сказать по -простому - я делала ресерч, пока готовилась к сочинению, все citation ,разумеется, приводила в конце сочинения.

Вопрос: Кто вырастает из подростка ,сидящего тет а тет с компом? (интернетом),общаясь неизвестно с кем, именую их "друзьями"?

Ответ: Психически- ненормальная личность.

А тут еще и папка если будет крутиться рядом и на "конфетки" деньжат подкидывать хорошо.... :bigeyes Вообще- крыша съедет и даже стимула не будет никакого у подростка- выходить из дома, и делать что-то самой, дружить.

"Друг"- в интернете есть(это греет).
"Папка"- денег дает.
= ляпота.

Я утрирую, конечно, но... если человек такой подросток выходит в социум, а в голове держит "друга"из инета, и спонсирующего "папку", то--- ясно дело, такой человек где-то на 10%-15-25% открыт для окружающих,т к он живет своей странной непонятной жизнью "внутри".

Что из этого выходит? По-разному, но чаще:
-депрессии
- лесби,геи
- жестокие убийцы, маньяки.

Не 100%, ... я же сказала, что на первом месте- депрессии... ,но лесби -геи-- почти 100% из таких получаются.Слишком уж он "другие", в смысле -- "особенные". ((---
:bigeyes

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно