|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 17:02 |
|
|
По-моему только пичес меня и поняла  остальные кто о чем и сами обиделись за какие то прошлые темы о чем то еще 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 17:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Я помню ,Уралочка ужасно боялась ехать в Россию. Как поездка прошла?  Я не боялась, я переживала за всякие дебильные уведомления о гражданствах, еще у меня бумажная волокита была. Прошло все суперски, нагулялась по Питеру с Москвой, со всеми повидалась, пообщалась, дите счастливо. Никого ни о чем не уведомляла. При выезде запросили разрешение отца на вывоз ребенка. Дала справку матери одиночки (у меня такая тоже имеется) и пошли с Богом! Вобщем, здорово и весело сьездили. 2 недели гулек, ноги стерла по бедро, жопу отьела там недурно. Куда ни придешь, всезде ешь и пьешь. Пипец. Сейчас вот выстрадываю нагулянное.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 17:06 |
|
|
Уралочка я там наоборот худею. У меня все подруги на строгих диетах, есть не с кем, только дома 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 17:08 |
|
|
Mash писал(а): Уралочка я там наоборот худею. У меня все подруги на строгих диетах, есть не с кем, только дома  А мои все жрут, как кони, и весят по 50 кило при росте 170... Сволочи!!!! Завидую!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 17:11 |
|
|
Да они если жрать будут то 50 а так 47 кг 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 17:16 |
|
|
Mash писал(а): Да они если жрать будут то 50 а так 47 кг  Высказывание от Янкэлэ на философскую тему "О форме и содержании": - Формы должны быть такими, чтобы их хотелось взять на содержание. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 17:46 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): Еще раз тема не о том что бывают измены и как сделать чтоб то да се, это все старо как бетька  а о том что сейчас вместо измен какие то супер оргии устраивают и это не единичный случай, по моему мнению виновато то, что все это в наличии- monkey see monkey do в интернете все виновато: турнет, телефон, телевизор... Машины тоже... время идет, мораль меняется, что раньше было ни-ни  становится со времнем ОК. Люди более открыто п@еть начинают... вот 20 лет назад быть геем было не особо в почете, люди скрывались, а сейчас чуть ли не гордятся всем етим... разводы и измены - отдельная история, конечно. раньше тетки дома сидели, детей растили, финансово ничего не могли решить без мужа. потому и сидели и терпели мужа, плакали по углам, кого-то били, кто-то сам в драку лез... а сейчас чего терпеть? тетка если получает не меньше, а может и больше мужика, разве муж ей указ? В древней Греции ни интернета ни телефона ни телевизора не было а геи были. Сейчас зарабатывающие тетки сами покупают понравившийся мужчин и ни кто им не указ
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): В древней Греции ни интернета ни телефона ни телевизора не было а геи были. Сейчас зарабатывающие тетки сами покупают понравившийся мужчин и ни кто им не указ
там и развлекуха покруче была.  с кровью и страстями. турнет ето так, ничто... геи были, не спорю, но не женились. может не хотели просто?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mash писал(а): Так вот в тему разговора о том что человек слаб а сейчас такая доступность всего, протяни руку будет тебе секс, будет какой хочешь, и найдутся желающие, и никакие ценности больше роли не играют, были б бабки заплатить. Это интернет виноват или люди виноваты? Ну есть де еще нормальные, вроде бы, люди вокруг. ..наверное и правда интернет зло? Так ведь доступ в интернет это теперь human right если вы не знали Народ гулял всегда, проблем с сексом на стороне не было никогда. Причем и мужики и дамы гуляют одинаково. Интернет и прочие прибамбасы добавили в эту тему больше огласки. Если раньше уехал в командировку и твори что хочешь, то сейчас и телефон в любой точке и скайп и прочее. Скрыться сложнее. При этом мужики всегда ловились на измене легче. Дамы более умело конспирируются . Сейчас если сам не спалишься, то кто нибудь сфотает и выдожит в инет. Или телефон неудачно оставишь, а там все и переписка и фото и видео. Поэтому интернет виноват конечно, но только в смысле доступности поиска улик. Это как у нас с акулами. Последнее время просто дня не проходит без фоток с места события. Тут статья была в газете и спрашивали спеца по акулам - что происходит, почему их столько развелось. А он и говорит, что за последнии 20 лет поголовье акуд сократилось на 80% и сечас их очень мало. Но сейчас у каждого в кармане телефон и все снимают все что увидели и тут же выкладывают в инет. И создается впечатление что их много. А раньше просто любовались и делились впечатлениями с ближайшим окружением.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И что думаете начну печь? Мне нравится народ меня вглаза не видел а уже знает кого я не встретила.  я печь не начала и готовить тоже :( так когда энтузазизм тогда готовлю. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрите фильм "thanks for sharing" на нетфлексе, там как pаз про всех этих гуляк и доkтор почти маньяк там тоже есть
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 19:59 |
|
|
Дамы, а можно краткое саммери, об чём тема? Из первой страницы не особо понятно. Из последней, впрочем, тоже )))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Высказывание от Янкэлэ на философскую тему "О форме и содержании": - Формы должны быть такими, чтобы их хотелось взять на содержание.  Ну вот, а для некоторых охотниц это превратилось в своеобразный бизнес. Надуть себе где надо, переделать что надо мужичка зацепить и хорошие деньги на это сделать. Такие…, что работая и делая карьеру за всю жизнь девушка не заработает. А тут перекроила себя , если повезет замуж вышла и все , "бизнес" удался.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Дамы, а можно краткое саммери, об чём тема? Из первой страницы не особо понятно. Из последней, впрочем, тоже ))) нафига надо делать бубсы или нос с подтяжкой если и "и так сойдет" должны любить. А изеняют все равно всем. Так в чем тады поинт , зачем пластику делать если мужик налево пойдет. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 20:07 |
|
|
Ferrari писал(а): }!{Mypka писал(а): Дамы, а можно краткое саммери, об чём тема? Из первой страницы не особо понятно. Из последней, впрочем, тоже ))) нафига надо делать бубсы или нос с подтяжкой если и "и так сойдет" должны любить. А изеняют все равно всем. Так в чем тады поинт , зачем пластику делать если мужик налево пойдет.  В общем, нет в жизни счастья)))) Я так и предполагала. Спасибо
|
|
 |
|
 |
|