|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:36 |
|
|
А за ха;) щаз 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash писал(а): Я лишь имела ввиду что мужчина с более низкими амбициями и интеллектом чем у меня для меня парой бы не стали, а заработок обычно это отражает. Причем тут долг и извращенство? Какое такое извращение? Или ты все того доктора забыть не можешь? Так это вроде никем не поощряется, а даже наоборот, доктор в тюрьму скоро сядет. Я это к тому, что нефиг на зеркало пенять коль рожа крива. На форуме уже писано и переписано (при твоем, заметь, активном участии) что муж должен обеспечивать и не просто хлеб с водой, а сумки/туфли, дети . Платить счета 50/50 это себя не уважать итд. Недавно деву с маленьким ребенком дружно благословили на развод т.к муж меньше зарабатывает. А если муж за свои деньги хочет красивую круглую попу и не обвисшую грудь, то это извращение и отсутствие морали.. Где логика?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше бы любимый ей сказал с 9 этажа сигануть. Это что же в голове должно быть чтобы делать все что скажет мужик. Сам спросил, сам ответил... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:41 |
|
|
Еще раз тема не о том что бывают измены и как сделать чтоб то да се, это все старо как бетька  а о том что сейчас вместо измен какие то супер оргии устраивают и это не единичный случай, по моему мнению виновато то, что все это в наличии- monkey see monkey do в интернете
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше бы любимый ей сказал с 9 этажа сигануть. Это что же в голове должно быть чтобы делать все что скажет мужик. Сам спросил, сам ответил...  Он всегда сам с собой беседует. Наткейс 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:43 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): Я лишь имела ввиду что мужчина с более низкими амбициями и интеллектом чем у меня для меня парой бы не стали, а заработок обычно это отражает. Причем тут долг и извращенство? Какое такое извращение? Или ты все того доктора забыть не можешь? Так это вроде никем не поощряется, а даже наоборот, доктор в тюрьму скоро сядет. Я это к тому, что нефиг на зеркало пенять коль рожа крива. На форуме уже писано и переписано (при твоем, заметь, активном участии) что муж должен обеспечивать и не просто хлеб с водой, а сумки/туфли, дети . Платить счета 50/50 это себя не уважать итд. Недавно деву с маленьким ребенком дружно благословили на развод т.к муж меньше зарабатывает. А если муж за свои деньги хочет красивую круглую попу и не обвисшую грудь, то это извращение и отсутствие морали.. Где логика? Что что случилось? Ваш мало зарабатывает? Где было про попу? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:46 |
|
|
On the side note, с каких пор заработок точно отражает интеллект? Ты серьезно рассматривала бы отношения с охранником в магазине на досуге почитывающим книжки по ядерной физике? Аха, счазз 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:49 |
|
|
Ты забыла про амбиции  мы с охранником были бы не пара
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:49 |
|
|
Mash писал(а): Что что случилось? Ваш мало зарабатывает? Где было про попу?  Ну вот вам и яркая иллюстрация к пословице про девушку и деревню. За сим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:50 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): Что что случилось? Ваш мало зарабатывает? Где было про попу?  Ну вот вам и яркая иллюстрация к пословице про девушку и деревню. За сим  Слив не засчитан 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:52 |
|
|
Mash писал(а): Ты забыла про амбиции  мы с охранником были бы не пара Т. е. Решение проблем ядерной физики для тебя недостаточно амбициозно, ну ок давай на книжки по микробиологии и органической химии заменим. Или амбиции в твоем понимании = деньги? Если последнее, то перечитай мой первый пост в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:53 |
|
|
Mash писал(а): Ellin писал(а): Mash писал(а): Что что случилось? Ваш мало зарабатывает? Где было про попу?  Ну вот вам и яркая иллюстрация к пословице про девушку и деревню. За сим  Слив не засчитан  Like I care 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:54 |
|
|
Mash писал(а): Еще раз тема не о том что бывают измены и как сделать чтоб то да се, это все старо как бетька  а о том что сейчас вместо измен какие то супер оргии устраивают и это не единичный случай, по моему мнению виновато то, что все это в наличии- monkey see monkey do в интернете все виновато: турнет, телефон, телевизор... Машины тоже... время идет, мораль меняется, что раньше было ни-ни  становится со времнем ОК. Люди более открыто п@еть начинают... вот 20 лет назад быть геем было не особо в почете, люди скрывались, а сейчас чуть ли не гордятся всем етим... разводы и измены - отдельная история, конечно. раньше тетки дома сидели, детей растили, финансово ничего не могли решить без мужа. потому и сидели и терпели мужа, плакали по углам, кого-то били, кто-то сам в драку лез... а сейчас чего терпеть? тетка если получает не меньше, а может и больше мужика, разве муж ей указ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:54 |
|
|
Какое решение проблем по физике если ты охранник? Если ты охранник то физика это хобби, а знания ты похерил когда стал охранником из-за отсутствия амбиций
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Девы, наш форум активно стареет. Стали много думать и писать о морали, о ценностях, о душЕ. И чем старше, тем мораль выше. Да бросьте вы! Жизнь дана одна, и нужно прожить ее с удовольствием, а не рыться в телефонах мужей[i]. Лучше просто быть счастливой, чем знающей и несчастной. И более того, если уж мыслишка закралась, ну а вам то кто мешает. Хороший левак часто укрепляет брак. Пословица, если что, не я придумала. А ухаживать за собой или нет, это дело индивидуальное. Кто то вполне себя хорошо чувствует и с небритой подмышкой, тема недавно была как раз об этом. Ну кому так хорошо, так и зашибись. Вот заморализировались то. Меньше знаешь, крепче спишь. Опять же пословица. И пожалуйста, прекратите мазаться зеленкой! Кваша вон перечислила нормальные средства. Живете тут по 10 лет и все зеленкой мажетесь. Из Москвы приехала не давно?  хотя согласна иногда просто необходимо дать мужику сомневаться в порядочности жены. Я этА, с дитем ездила 11 летним... А ваще не завидуй! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|