|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Это можно обсуждать тысячу раз, но самый сложный момент наступает, когда оказываешься один на один с решением, что делать после раскрытия измены. А виртуально, не столкнувшись с этим, можно писать, что да я бы..., да никогда... Вот, принятие правильного решения, и сил принять это решение, самое сложное. И что бы, кто, не писал, никогда не знаешь, как поступишь в ситуации коснувшейся лично тебя. если бы была одна, то можно было бы сразу разводиться, а тут детки маленькие, нельзя пороть горячку. Но все что ни случается к лучшему, подруге надо "наращивать слоновью кожу", самой начинать становиться на ноги, откладывать заначку, оттачивать фигуру, повышать самооценку, короче по -тихоньку готовиться к разводу, к телу подпускать только в презике.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:42 |
|
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Маш я мужикам не угождаю. И тортики не пеку. Детей не рожаю. Меня никто удержать не мог. своего еще не встретила  И что думаете начну печь? Мне нравится народ меня вглаза не видел а уже знает кого я не встретила. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Но на тортики и каклетки у меня лично уже аллергия ярковыраженная, скоро до шокового состояния дойдет.  Вот, поставлю ненадолго фотку- не будешь тортики и котлетки есть- вот что может получиться. Твоя картинка напомнила, кстати... [url=http:// Судя по ее же словам- не больная, просто есть перестала, когда любимый полной назвал.... Ужас.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 июн 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:46 |
|
|
Лучше бы любимый ей сказал с 9 этажа сигануть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше бы любимый ей сказал с 9 этажа сигануть. Это что же в голове должно быть чтобы делать все что скажет мужик.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): О как я вовремя зашла... Расскажите про что фильм дева с тату дракона? 100 раз пыталась посмотреть, засыпала через 10 мин
Аналогично.  Но я домучила в конце концов.  Кетовна не томи, чё там такого сверхграндиозного было? Мужика попросили раскрыть тайну исчезновения девочки цать лет назад. Ф принципе фсе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Но на тортики и каклетки у меня лично уже аллергия ярковыраженная, скоро до шокового состояния дойдет.  Вот, поставлю ненадолго фотку- не будешь тортики и котлетки есть- вот что может получиться. Твоя картинка напомнила, кстати... Судя по ее же словам- не больная, просто есть перестала, когда любимый полной назвал.... Ужас. На 25 она точно уже не выглядит!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:52 |
|
|
Betty123"te="Mash писал(а): Angela777 писал(а): Pamela333 писал(а): У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс... Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться. У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров. Фигня и россказни для наивных дам которые верят в свою исключительность. Вон спросите " бетти" . ОН вам расскажет что и магнит кладется на полку и вперед на подвиги Маш я мужикам не угождаю. И тортики не пеку. Детей не рожаю. Меня никто удержать не мог.[/quote] Так чтоб родить надо быть женщиной а не мужиком. И чего им тебя удерживать, ну только если ты еще и гей тогда да 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Маш я мужикам не угождаю. И тортики не пеку. Детей не рожаю. Меня никто удержать не мог. Ну утверждать по интернету можно все что угодно...и красавица то писаная,и мужики под окнами слезы льют..все равно никто проверить не может..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно не осталось. Каждое поколение критикует следующее - морали нет , кругом разврат. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. (Гесиод, 720 г. до Н.Э.) Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. (надпись, Вавилон, 3000 лет назад) Спёрнуто в интернете  Мимо. Мы уже не про молодежь говорим а это дяденьки среднего возраста.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash писал(а): Так вот в тему разговора о том что человек слаб а сейчас такая доступность всего, протяни руку будет тебе секс, будет какой хочешь, и найдутся желающие, и никакие ценности больше роли не играют, были б бабки заплатить. Это интернет виноват или люди виноваты? Ну есть де еще нормальные, вроде бы, люди вокруг. Кстати у того маньяка оказывается была судимость уже по тому же поводу которую замазали и дали право ему практиковать...это как так? Тоже наверное за бабки? Опупеть. И жена наверное знала про прошлое? Тоже решила что ок нуачо?  наверное и правда интернет зло? Так ведь доступ в интернет это теперь human right если вы не знали Ой ни магу Маш, не ты ли буквально пару недель назад писала о том как если бы муж зарабатывал меньше тебя, то ты даже умом понимая что ничего в этом такого нет все же растоптала бы его достоинство и самооценку, ну не смогла бы просто его уважать и все тут? Так где же были/есть твои ценности, мораль итд? Времена в этом плане всегда одинаковы, женщинам всегда хочется хотелось и будет хотеться мужчину с деньгами, а мужчинам женщину с привлекательной внешностью. По идее эмоционаная привязанность и чувство долга должны быть сдерживающими факторами, но уж точно не тебе (после выше написанного) о них рассуждать. In fact, кому как ни тебе мотивация мужика из серининой темы должна быть понятна?
Последний раз редактировалось Ellin 29 июн 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По теме топика. Да, наверное, это время такое, индустрия глянцевых магазинов насаждает стереотипы. Женщина обязана быть flawless (чёрт, забыла слово). Не только для мужчины, скорее, вапще. Это её долг. Иначе зачморят свои же (см. наш же форум). Если у неё сколько тотам лишних кило, это дело не её и фэмили дохтура, но и всех, кто увидел фото  Мужчины, вообще не при чём. Мужчины как раз любят всяких, неидеальных, с экстра килограммами, с неправильными ногами, безвкусной одеждой и блеклыми волосами. Скорее уж женщины мимо не пройдут, лягнут любую, отклонившуюся от глянцевого идеала. Если тебе за сколько.то там килограмм - позор. Не колешься ботоксами и иже с ними - недоженщина. Не ушила\пришила чего нибудь - шейм он ю. Распустилась, не следишь за собой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:08 |
|
|
Я лишь имела ввиду что мужчина с более низкими амбициями и интеллектом чем у меня для меня парой бы не стали, а заработок обычно это отражает. Причем тут долг и извращенство?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:09 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): Так вот в тему разговора о том что человек слаб а сейчас такая доступность всего, протяни руку будет тебе секс, будет какой хочешь, и найдутся желающие, и никакие ценности больше роли не играют, были б бабки заплатить. Это интернет виноват или люди виноваты? Ну есть де еще нормальные, вроде бы, люди вокруг. Кстати у того маньяка оказывается была судимость уже по тому же поводу которую замазали и дали право ему практиковать...это как так? Тоже наверное за бабки? Опупеть. И жена наверное знала про прошлое? Тоже решила что ок нуачо?  наверное и правда интернет зло? Так ведь доступ в интернет это теперь human right если вы не знали Ой ни магу Маш, не ты ли буквально пару недель назад писала о том как если бы муж зарабатывал меньше тебя, то ты даже умом понимая что ничего в этом такого нет все же растоптала бы его достоинство и самооценку, ну не смогла бы просто его уважать и все тут? Так где же были/есть твои ценности, мораль итд? Времена в этом плане всегда одинаковы, женщинам всегда хочется хотелось и будет хотеться мужчину с деньгами, а мужчинам женщину с привлекательной внешностью. По идее эмоционаная привязанность и чувство долга должны быть сдерживающими факторами, но уж точно не тебе (после выше написанного) о них рассуждать. In fact, кому как ни тебе мотивация мужика из серининой темы должна быть понятна? Да машка всех топчет. Поэтому ее мужик тихарится дома. Он и так затоптан ею и детьми. Пройдёт время сходит налево и опять станет мужиком
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 16:11 |
|
|
Mash писал(а): Я лишь имела ввиду что мужчина с более низкими амбициями и интеллектом чем у меня для меня парой бы не стали, а заработок обычно это отражает. Причем тут долг и извращенство? Кто предложил замуж выйти за того и вышла.
|
|
 |
|
 |
|